Хочется выпить, нужен совет специалиста
Свернуть
X
-
со мной часто бывает, от того и баллы, я пишу чинно если ты воду греешь то ты ее убиваешь. если ты сам себя уже убил грехами то ты и воду не можешь пить нормальную. пойми.
я отпишусь от этой темы, ибо всё далеко зашло
найдешь меня в других темах, я все тебе объясню.Комментарий
-
Если же вы пьете теплую воду, то она не задерживается в желудке, а сразу попадает в кишечник. В результате, вода не смешивается с желудочным соком и не вызывает отеков. Вместо этого, она быстро попадает в межклеточное пространство, эффективно увлажняя и очищая организм.
И абсолютно нечего психовать.
Пейте холодную воду. Кто ж вам запретит."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Все очень просто, Гудвин. Когда вы пьете холодную воду, вода задерживается в желудке на время, необходимое для ее нагрева. За это время вода смешивается с желудочным соком и, затем, попав наконец в кишечник, впитывается непосредственно во внутриклеточную жидкость, вызывая отеки.
Если же вы пьете теплую воду, то она не задерживается в желудке, а сразу попадает в кишечник. В результате, вода не смешивается с желудочным соком и не вызывает отеков. Вместо этого, она быстро попадает в межклеточное пространство, эффективно увлажняя и очищая организм.
И абсолютно нечего психовать.
Пейте холодную воду. Кто ж вам запретит.моя жена постоянно подогревает себе воду.
Комментарий
-
Она у меня ЗОЖ.
И я не против. Потому что она здоровая и красивая. Выглядит как подросток. В свои то ....немало лет.
И я под ее руководством похудел со 105 до 75 кг. Так что даже знакомые не узнают. И морщины на лице почти все исчезли.
Вот сейчас боюсь одного - как бы не омолодиться сверх нормы и не родиться в маму обратно. ))))Комментарий
-
Она у меня ЗОЖ.
И я не против. Потому что она здоровая и красивая. Выглядит как подросток. В свои то ....немало лет.
И я под ее руководством похудел со 105 до 75 кг. Так что даже знакомые не узнают. И морщины на лице почти все исчезли.
Вот сейчас боюсь одного - как бы не омолодиться сверх нормы и не родиться в маму обратно. ))))Мне нравится, когда человек в своем возрасте выглядит хорошо. На Пугачеву без слез не могу смотреть. Возраст не обманешь...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Оль вот ты то, вот шо значит красивой родиться )))) И годы не берут...Красивая женщина красива в любом возрастеКомментарий
-
Да не в этом дело. Я про пластику. Помню, как Мел Гибсон в одном из интервью сказал, что не делает пластику потому, что не хочет увидеть родинку на лице, которая находилась совсем в другом месте. Морщины - это естественный процесс старения."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий