Хочется выпить, нужен совет специалиста
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да, к кофе есть привыкание. Я кофе не пью, но не поэтому, мне вкус не нравится. Иногда, довольно редко, пью цикорий (с сахаром, без молока).Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Кофе в зёрнах (хороших фирм-производителей) полезен для здоровья. Но не более 3,4 чашек в день....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Последний раз редактировалось Сергей Сур; 24 April 2018, 09:32 PM....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Решил провести эксперимент, употреблял 20-градусную клюквенную настойку для лечения простуды. По 2-3 чайных ложки в горячий чай, несколько раз в день. В течение двух недель особых изменений по самочувствию не наблюдалось, выздороветь можно было и без применения данной настойки. Следующие настойки будут безалкогольными.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Кефир - это хорошо, помню, пил его с добавлением нескольких ложек сахара. Но его не разогреешь в микроволновке и не вскипятишь. А именно эти условия желательны для напитков, которые обсуждаются в теме. Раз уж ее автор умудряется простужаться даже летом, когда жара под 30 градусов.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Купил несколько банок разного меда для добавления в чай или напиток. Основная проблема - это донести мед до чашки, не пролив его. Для этого использую две ложки, одной накладываю, другая внизу, чтобы не пачкать стол и посуду стекающей массой. Буду хранить в холодильнике, так мед станет еще немного гуще, будет удобнее накладывать.
Еще вопрос, может быть, кто-нибудь сталкивался. Лучше заваривать чай кипятком, или дать чайнику остыть несколько минут, когда температура станет 90-95 градусов. Будет ли различаться вкус у чая в первом и во втором варианте? Встречал рекомендации заваривать фруктовый напиток именно 90-95-градусной водой.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий