Хочется выпить, нужен совет специалиста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Goodvin
    кофе это наркотик, как не крути. кофейных наркоманов в мире знаете сколько, новый тренд кстати, кофе с собой, это типа аксессуар уже, кофе в руке идя по улице. дожили друзья. да я и сам кофе пью и с молочком и сливками, одобряю, но без фанатизма, кто его знает.
    а я очень очень редко, наверное раз в год, или даже в два года.. не тянет меня к сему "напитку"..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от artemida-zan
      а я очень очень редко, наверное раз в год, или даже в два года.. не тянет меня к сему "напитку"..
      а я шото щас кофа много стал пить...бодрит классно...нужно заварное покупать...растворимое-чушь-для языка больше...

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от qwertyu
        а я шото щас кофа много стал пить...бодрит классно...нужно заварное покупать...растворимое-чушь-для языка больше...
        ну вот, поглядите друзья новый наркоман.

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от Andron
          А кофе, не есть страсть губительная ? Мне кажется, что кофе тоже вызывает зависимость а значит его можно и к алкогольной и табачной страсти привязать .
          Да, к кофе есть привыкание. Я кофе не пью, но не поэтому, мне вкус не нравится. Иногда, довольно редко, пью цикорий (с сахаром, без молока).
          Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Сергей Сур
            .......

• 17 May 2016
            • 4340

Кофе в зёрнах (хороших фирм-производителей) полезен для здоровья. Но не более 3,4 чашек в день.
            ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Сергей Сур
              Но не более 3,4 чашек в день.
              гы, лошадиная доза.))

Комментарий

• Сергей Сур
                .......

• 17 May 2016
                • 4340

Сообщение от Goodvin
                гы, лошадиная доза.))
                Утром, в обед и на полдник)) по одной стандартной кофейной чашке 200 мл. В хороших кофейных зёрнах массовая доля кофеина менее 1,5%. В чае (особенно зелёном) кофеина гораздо больше ))
                Последний раз редактировалось Сергей Сур; 24 April 2018, 09:32 PM.
                ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Решил провести эксперимент, употреблял 20-градусную клюквенную настойку для лечения простуды. По 2-3 чайных ложки в горячий чай, несколько раз в день. В течение двух недель особых изменений по самочувствию не наблюдалось, выздороветь можно было и без применения данной настойки. Следующие настойки будут безалкогольными.

Комментарий

• Сергей 86
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2827

Везде спирт, в кефире даже, в любых продуктах брожения.
                    Вроде, все полезные свойства в конечном продукте (после брожения), которые были в исходном...
                    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• sam1
                      Метафизический Сам

• 15 January 2009
                      • 19049

Сообщение от Сергей 86
                      Везде спирт, в кефире даже, в любых продуктах брожения.
                      Вроде, все полезные свойства в конечном продукте (после брожения), которые были в исходном...
                      Кефир - это хорошо, помню, пил его с добавлением нескольких ложек сахара. Но его не разогреешь в микроволновке и не вскипятишь. А именно эти условия желательны для напитков, которые обсуждаются в теме. Раз уж ее автор умудряется простужаться даже летом, когда жара под 30 градусов.

Комментарий

• Сергей 86
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2827

Ну, не знаю, наверное, автору подойдет чай, из разного рода лекарственных растений...
                        Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

Купил несколько банок разного меда для добавления в чай или напиток. Основная проблема - это донести мед до чашки, не пролив его. Для этого использую две ложки, одной накладываю, другая внизу, чтобы не пачкать стол и посуду стекающей массой. Буду хранить в холодильнике, так мед станет еще немного гуще, будет удобнее накладывать.

Еще вопрос, может быть, кто-нибудь сталкивался. Лучше заваривать чай кипятком, или дать чайнику остыть несколько минут, когда температура станет 90-95 градусов. Будет ли различаться вкус у чая в первом и во втором варианте? Встречал рекомендации заваривать фруктовый напиток именно 90-95-градусной водой.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

я приобрел на Кавказе сироп из еловых веток, с шишками и лепестками роз, зелененький, еще не пробовал пить, три банки купил. ну и чая всякого, разнообразного.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Сообщение от Goodvin
                              гы, лошадиная доза.))
                              Это пустяк, а не лошадиная доза. Вот исландцы пьют кофе - вот это дозы. По 7-8 чашек крепчайшего чёрного кофе.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Nikita Maklakov
                                Это пустяк, а не лошадиная доза. Вот исландцы пьют кофе - вот это дозы. По 7-8 чашек крепчайшего чёрного кофе.
                                надо у Евлампии спросить, реально это вообще что бы потом выжить. @Евлампия

Комментарий

Обработка...