ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Вы совсем не правильно понимаете его.. Он не за себя волнуется, и не превозносит себя, как Вы подумали, он лишь хочеть защитить Божий народ, от постоянных нападок верующих из язычников.. показать то, что Христос показал сирофинянке и хочет увидеть такую же реакцию как у нее была..
Зачем тогда такие сказки рассказки....Комментарий
-
я лично уже ничего не понимаю что в этой теме происходит.Комментарий
-
Ваш "подзащитный" на это ответил бы "нет такой белиберды в Писаниях"
Вот тема уже существует на этом ресурсе:
"Я послан только к погибшим овцам дома Израилева"Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы совсем не правильно понимаете его.. Он не за себя волнуется, и не превозносит себя, как Вы подумали, он лишь хочеть защитить Божий народ, от постоянных нападок верующих из язычников.. показать то, что Христос показал сирофинянке и хочет увидеть такую же реакцию как у нее была.."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А потеряные овцы это про доброго пастыря и что у него псы под столом не кормлены? Это метафора , способ восприятия переходя за рамки. Ведь речь не о животных....Комментарий
-
Вы совсем не правильно понимаете его.. Он не за себя волнуется, и не превозносит себя, как Вы подумали, он лишь хочеть защитить Божий народ, от постоянных нападок верующих из язычников.. показать то, что Христос показал сирофинянке и хочет увидеть такую же реакцию как у нее была..
Одевшись в такую личину легче всего слепить из Писания свою чушь. Пишешь какой-то бред, а тебе возражают, а ты в ответ: ага, превозноситесь! Вот, вот, смотрите! (залезая под стол).
На любой аргумент, где речь идет о заблуждениях иудеев, обвиняешь оппонента в "языческой спеси".
В интернете есть такое про Гитлера. Не нравится тебе оппонент, и сразу, чтобы не ходить вокруг да около обвиняешь его, что он Гитлер, нацист, фашист, подонок короче.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
есть один человек со своей теории о двух ослах. Где то тема здесь есть на форуме.... но в этом году вырисовывается новая теория - о песиках"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я понимаю, что у верующих очень завышенная самооценка, доходящая до надмения и гордыни.. вот что в этой теме происходит.. эта тема - проверка.. и все очень печально..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий