Вечная любовь - миф или реальность?
Свернуть
X
-
Где примеры?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
У человека от определенных сложившихся обстоятельств внешних может сложиться своё собственное особенное состояние. Готовность отдать вечную жизнь, либо готовность отказаться от неё это для человека нечто другое. То есть не согласие с решением Бога наверное, и если оно осуществится, то тогда.........это моменты которые трудно объяснить, их надо пережить.
Да и что есть бессмертие?
Есть вечная жизнь, или ты записан в Книгу Жизни или нет. Но это будет уже момент веры и знаний, которые у всех разные. Да что там у всех, даже у одно и того же человека на протяжении жизни они разные.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
У человека от определенных сложившихся обстоятельств внешних может сложиться своё собственное особенное состояние. Готовность отдать вечную жизнь, либо готовность отказаться от неё это для человека нечто другое. То есть не согласие с решением Бога наверное, и если оно осуществится, то тогда.........это моменты которые трудно объяснить, их надо пережить.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное у нас с вами разные понимания, потому для меня отдать и отказаться звучит одинаково. Потому или, либо для более обширного ответа. То есть в любом случае то, что у тебя есть и от него можно либо отказаться, либо отдать.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Возможно я высказываюсь неудачно!
Это одно и тоже действие для меня.
Если отдать и отказаться это как два действия.
Если отдать или отказаться это одно действие, которое можно назвать или одним словом, или другим словом, но суть не меняется.
- - - Добавлено - - -
Вы знаете хоть одного человека, который желает чтобы его не любили?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий