Мудрые высказывания на злобу дня...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23117

Помоги себе сам и друзья тебя больше полюбят.
    Джонатан Свифт

- - - Добавлено - - -

«Есть вещи, которые нужно делать, чтобы быть человеком, а не ошметком грязи»
    Астрид Линдгрен (19072002)

- - - Добавлено - - -

«Настоящая глупость всегда побеждает искусственный интеллект»
    Терри Пратчетт (19482015).
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Вадим Ч.
      Ветеран

• 10 December 2012
      • 2175

Сообщение от Ружана
      Нужно предпринять любые усилия, направленные на прекращение бессмысленной и бессердечной бойни животных, которая разрушительна для человеческой морали.

Никола Тесла
      Не нужно этого делать, бо есть такое неудобное для всех нововведений понятие, как "РЕАКЦИЯ". Как только животные и прочие селёдки заживут вольготно, - сразу потребуют включить их права в Устав ООН, строя свои аргументы на том, что они были созданы раньше человека. Человеку этого допустить никак нельзя. Шо ж мы будем кушать, когда наши права приравняют к правам прочих млекопитающих? ВойнАаааа!)))

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Вадим Ч.
        Не нужно этого делать, бо есть такое неудобное для всех нововведений понятие, как "РЕАКЦИЯ". Как только животные заживут вольготно, - сразу потребуют включить их права в Устав ООН, мотивируя свои аргументы тем, что они были созданы раньше человека. Человеку этого допустить никак нельзя. Шо ж мы будем кушать, когда наши права приравняют к правам прочих млекопитающих? ВойнАаааа!)))
        Животные начнут кушать нас! Это будет справедливо!
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23117

Людям не всегда нужны советы. Иногда им нужна рука, которая поддержит. Ухо, которое выслушает и сердце, которое поймет.

- - - Добавлено - - -

Не важно, сколько дверей закроется перед твоим носом, помни, что есть одна, которая предназначена специально для тебя.

- - - Добавлено - - -

То, что тебе не понятно, ты можешь понимать как угодно.

Чак Паланки "Дневник"

- - - Добавлено - - -

Рассердившись, он наконец взглянул на нее.
          - Ты пытаешься свести меня с ума?
          Она засмеялась:
          - Я сама чокнутая, и мне не помешает компания.

М. Мейер "Лунные хроники. Белоснежка"

Комментарий

• Вадим Ч.
            Ветеран

• 10 December 2012
            • 2175

Сообщение от vrn
            Животные начнут кушать нас! Это будет справедливо!
            Минуточку! Я уже вышел из того возраста, когда меня можно кушать без угрозы для здоровья и репродуктивной функции поедателя. К тому же, у меня и справка Авторитетная имеется, где черным по русскому написано: "...И владычествуйте (Вадим Анатольевич) над...всяким скотом..." (Быт. 1:28)

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Вадим Ч.
              Минуточку! Я уже вышел из того возраста, когда меня можно кушать без угрозы для здоровья и репродуктивной функции поедателя. К тому же, у меня и справка Авторитетная имеется, где черным по русскому написано: "...И владычествуйте (Вадим Анатольевич) над...всяким скотом..." (Быт. 1:28)
              А где написано, что этих животных можно есть? Про еду ниже

И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; вам сие будет в пищу;
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Существует общее, мирское христианство наших дней, и эти люди считают, что имеют достаточно. Дешевое христианство, никому не причиняющее неудобств, не требующее жертв, христианство, которое ничего не стоит и ничего недостойно. (c)

- наивное высказывание Джона Райла.. реалии "современных христианских движений" таковы,
                что это и весёлое времяпрепровождение, и общение за чаем, и песни с танцами, и увлекательные путешествия, и даже неплохой бизнес..) в общем - сплошное удовольствие,
                и возможность интересно провести время.
                о каких жертвах здесь можно говорить, кому они вообще нужны, и зачем..)
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от Juliya 77
                  - наивное высказывание Джона Райла.. реалии "современных христианских движений" таковы,
                  что это и весёлое времяпрепровождение, и общение за чаем, и песни с танцами, и увлекательные путешествия, и даже неплохой бизнес..) в общем - сплошное удовольствие,
                  и возможность интересно провести время.
                  о каких жертвах здесь можно говорить, кому они вообще нужны, и зачем..)
                  Очень похоже на твое "христианство". Не суди, и не судима будешь. Я же знаю, что это камень в огород евангельских верующих. Иди и упражняйся в своих филологизмах. Будешь еще злопыхать на форуме, где ты гость, - будешь отключена. Пока только предупреждение.
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

В дурно воспитанном человеке смелость принимает вид грубости; учёность становится в нем педантизмом; остроумие шутовством, простота неотёсанностью, добродушие льстивостью.(с)

- - - Добавлено - - -

Ласковость проистекает чаще из тщеславного ума, который ищет хвалителей, нежели из чистого сердца.(с)

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от qwertyu
                      Ты ведь еврейка кажись?!
                      - да, и немного украинских и польских кровей подмешано.. ( жуткая смесь..) )
                      но в большей степени я русская.

поэтому, мой любимый писатель - это Достоевский.

Ну какой в самом деле наш народ протестант и какой он немец? И к чему ему учиться по-немецки, чтобы петь псалмы? И не заключается ли всё, всё, чего ищет он, в Православии? Не в нем ли одном и правда и спасение народа русского, а в будущих веках и для всего человечества? Не в Православии ли одном сохранился Божественный лик Христа во всей чистоте? И может быть, главнейшее предизбранное назначение народа русского в судьбах всего человечества и состоит лишь в том, чтоб сохранить у себя этот Божественный образ Христа во всей чистоте, а когда придет время, явить этот образ миру, потерявшему пути свои»! (Дневник писателя. 1873 год).

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Достоевским увлечена значит? Ну он не святой ведь!!! Ну русский православный более!!! Нежели Толстой и еретик по рпцмп!!! А мне никто уже не нравится! В школе гоголем увлекался! Типа, высмеивание буржуев !!! Гоголь так понимался в СССР! Достоевский шизофрении был ведь!!! Так или иначе его трудно читать и понимать! Человек с трудной судьбой!

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от qwertyu
                          Достоевским увлечена значит? Ну он не святой ведь!!! Ну русский православный более!!! Нежели Толстой и еретик по рпцмп!!! А мне никто уже не нравится! В школе гоголем увлекался! Типа, высмеивание буржуев !!! Гоголь так понимался в СССР! Достоевский шизофрении был ведь!!! Так или иначе его трудно читать и понимать! Человек с трудной судьбой!
                          - Гоголь тоже, абсолютно православный писатель..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          Достоевский шизофрении был ведь!!!
                          - чушь полная, и демонстрация абсолютной безграмотности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          Ну ты ведь не доказала тоже свою чистоту!!!
                          - а должна?..
                          кому и что я здесь задолжала, не припоминаю..)
                          я могу быть самым плохим карлсоном на свете, но по крайней мере уверена в одном -
                          что у меня хватило достоинства не тырить чужие фотки в инете присваивая их себе,
                          и не заниматься откровенным плагиатом.

а о большем рассуждать в сети - бессмысленно..
                          никто и никогда не видел друг друга в глаза, и не знает ни жизни другого, ни его реальных дел, ни принципов..
                          потому что от людей исходит - один пустой треп, и " брехня".(с)

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от qwertyu
                            Помни что форум международный!

- и поэтому, здесь уже давно практикуется наказывать баллами человека - за "косвенные нарушения"?
                            которые не касаются никого лично.. а интерпретируются на свой лад.
                            хотя речь идёт об общих явлениях!

а скоро, будут начислять и за собственные мысли в голове..
                            поэтому, не удивляйся - если однажды увидишь сообщение о нарушении такого типа: вы подумали, но мы уже знаем об этом

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23117

Уважаемая модератор @Евлампия , что нужно написать чтобы была почищена тема? И что нужно написать такого, чтобы убрали тролей зафлуживающих все темы? Ведь могут же быть на форуме темы свободные от тупого флуда и спама саморекламы некоторых форумчан? Ну чтобы для беседы... нормальной, человеческой... Будьте так добры, ну хотя бы в одной этой своей теме даруйте людЯм спокойствие... Или скажите и я отпишусь от этой темы.

Комментарий

• HelenaA
                                Ветеран

• 23 September 2016
                                • 3945

Давайте, я немного разряжу обстановку:

- Какое у тебя давление?
                                - 128 на 65
                                - Говори нормально, я что за тебя умножать должен?

И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

Обработка...