Нельзя всю жизнь облачить в поэзию. В ней больше прозы и драматургии. Однако, без поэзии черствеет душа...
Мудрые высказывания на злобу дня...
Свернуть
X
-
«Слуги, не имеющие господина, не становятся от этого свободными людьми лакейство у них в душе».
Генрих Гейне
- - - Добавлено - - -
«Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё».
Жан де Лафонтен.
- - - Добавлено - - -
«Величайшая слава ждет не того, кто никогда не падает, а того, кто падая, каждый раз встает на ноги».
Оливер Голдсмит
- - - Добавлено - - -
«Самолюбие, суетность и стремление нравиться неисчерпаемый источник внутренней неуверенности и слабости».
Генрик СенкевичВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
«У колыбели новорожденного мать боится всего на свете, даже богов, чтобы они не причинили вреда ее ребенку»
Эдуард Джордж Булвер-Литтон.
- - - Добавлено - - -
«Когда ты наконец получаешь то, что хотела, оказывается, что это вовсе не то, чего ты хотела».
Гертруда Стайн
- - - Добавлено - - -
«Меньше будешь спрашивать - меньше вранья услышишь».
Мозес Мендельсон.
- - - Добавлено - - -
«К очень неприятным явлениям нашего времени относится то, что только ограниченные люди очень уверены в правоте своего дела»
Бертран Рассел.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
это точно!!! С другой стороны утешает: каждому надлежит понести свой крест!!!, да и кому больше дано!!!, с того и спрос больше будет!!!
- - - Добавлено - - -
хорошо, как скажешь!!!
Сейчас цель = Путин!!!Комментарий
-
«Не так страшны удары, как горьки разочарования, обиден обман. Боль от удара проходит, разочарование оставляет в душе ссадину навсегда».
Шолом-Алейхем
- - - Добавлено - - -
«Единственный способ определить границы возможного выйти за эти границы».
Артур Кларк
- - - Добавлено - - -
«Когда отдаляешься от гор, только тогда видишь их в подлинном обличии, так же и с друзьями».
Ханс Кристиан Андерсен.
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Дружба родится из приятельства, когда двое или трое заметят, что они что-то понимают одинаково. Раньше каждый из них думал, что только он это понял. Дружба начинается с вопроса: "Как, и ты это знаешь? А я думал, я один"
К. С. Льюис"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
аминь! Ещё!!! Моё теперь!!! Настоящая дружба это-время! И поступки!!! Понимание друг друга!!! Постоянные волнения за друга!!! Даже рай тебе не мил, если друг туда не попадёт!!! Молодец, Оля!!!Комментарий
-
Помню, как один мальчишка (теперь уже взрослый парень), когда я вела подростковую группу, ответил мне на вопрос: "Что такое настоящая дружба?" Ответил он просто: "Дружба - это когда ты знаешь все недостатки своего приятеля, и все равно его любишь". Настоящая дружба не терпит никакой надменности и чувства превосходства над своим товарищем.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий