@ilya481 , уймите пожалуйста бригаду тролей.
Мудрые высказывания на злобу дня...
Свернуть
X
-
Истинно мягкими могут быть только люди с твердым характером: у остальных же кажущаяся мягкость это чаще всего просто слабость, которая легко превращается в озлобленность. (c)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Мы не животные, мы существа иного порядка. Не обязательно более высокого, просто иного. Так что, если мы намерены проявлять по отношению к ним доброту, давайте проявлять ее из великодушия, а не потому, что мы чувствуем себя виноватыми или страшимся возмездия.
Джон Максвелл Кутзее
- - - Добавлено - - -
Дети у нас для того, чтобы мы научились любить и служить.
Дж. М. Кутзеетишина и простота
(Karl Renz)Комментарий
-
я научился быть довольным тем, что у меня есть. Умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии; научился всему и во всем, насыщаться и терпеть голод, быть и в обилии и в недостатке. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе (Флп. 4, 1113)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Люди обычно называют дружбой совместное времяпрепровождение, взаимную помощь в делах, обмен услугами одним словом, такие отношения, где себялюбие надеется что-нибудь выгадать. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77это просто несерьёзно и антинаучно.Комментарий
-
у животных, тоже вырабатываются гормоны стресса, и удовольствия, формируются опр. паттерны поведения в процессе эволюции ( иногда, нам кажется - что они хитрят, проявляют смекалку, причиняют умышленно вред, некоторые заходят и гораздо дальше в своих фантазиях...)
но все это это - ни разу не наделяет их человеческими качествами.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- а Вы хотите свести биологию поведения животных - к высшим ф-циям психики, подобной человеческой?..)
у животных, тоже вырабатываются гормоны стресса, и удовольствия, формируются опр. паттерны поведения в процессе эволюции, но это ни разу не наделяет их человеческими качествами.Комментарий
Комментарий