Мудрые высказывания на злобу дня...
Свернуть
X
-
Незачто... Всегда рад...
- - - Добавлено - - -
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.
- - - Добавлено - - -
Начать с чистого листа нетрудно. Трудно изменить почерк...
- - - Добавлено - - -
Как бы много женщина не работала, у нее всегда должен быть вид красивой бездельницы.
- - - Добавлено - - -
Женщина должна быть с шармом, неповторимой изюминкой, со своей личной «подписью».
В женщине должна быть порода.
В каждом движении, в каждом слове чувствоваться подтекст.
- - - Добавлено - - -
Не получается потому, что другой человек не пластилин, а тоже личность и ему нахрен не нужны твои принципы и цели в жизни. У него свои есть. Так стоило оно изначально того?
- - - Добавлено - - -
Бывает, найдёшь человеку оправдание, а оно ему не подходит.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Когда разочаровываешься в человеке, понимаешь: это не он такой плохой, это ты относился к нему лучше, чем он этого заслуживал, и ждал от него того, на что он вообще не способен.
И.Тургенев
- - - Добавлено - - -
Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
Ну что ты молчишь?
Я верю, сказал Ежик.
С.Козлов "Ежик в тумане"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Начать с чистого листа нетрудно. Трудно изменить почерк...
Как бы много женщина не работала, у нее всегда должен быть вид красивой бездельницы.
Женщина должна быть...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот ты думаешь, что ты добрая, а ты злая, злая...(с)
- - - Добавлено - - -
Никто не совершенен - только Он!
- - - Добавлено - - -
Трудно изменить не только форму - гораздо труднее изменить содержание!)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как вариант...)))) Если это не навязчиво и мило... )))))
- - - Добавлено - - -
Почему?..............
- - - Добавлено - - -
Я бы хотел на эту тему пообщаться ТАМ без посредников ТУТ... посредники меня часто огорчали...))))Все буде добре, бо ми того варті...
-
Печально, что христиане практически совсем не занимаются вопросом "патриархальная семья вот-вот совсем рухнет и уйдёт в историю, а что потом?" А потом ведь открывается огромный простор для выстраивания здоровых, основанных на любви христианских отношений, в которых есть место для встречи личности с личностью, насилие исключено. Но вместо того, чтобы создавать проект нового прекрасного здания, целые группы христиан тратят силы и время на бесполезное и бессмысленное латание руины, которая всё равно рухнет, да ещё и их обломками придавит.
Автор: Ольга Гуманова.
Olga Gumanova - В поддержку "традиционной семьи" и против... | Facebook
Быть христианами, а не играть в христианство - стр. 16 - Часовня - Терра КурайКомментарий
-
Глобальная проблема испорченной психики и сломанных судеб так называемых расстриг и бывших. «Исповедь бывшей послушницы» Кикоть, «Картонное небо» Сенькина, анонимные и с авторством исповеди на «Ахилле» материала набралось предостаточно, но даже по нему сложно судить о масштабе проблемы. В монастыре, где я прожил десять лет, примерно в год-два уходил в мир человек либо в постриге, либо в сане, из них две трети навсегда. Естественно, не все они пишут на «Ахиллу», либо вообще ничего не пишут. На всю страну количество расстриг может оказаться немалым, но приводить цифры я не возьмусь, прикиньте сами.
Аргумент «вы что, не знали, куда шли» я не рассматриваю, иначе по такой логике стоит оправдывать всех мошенников. То, что люди идут добровольно тоже так себе факт. Знакомый иеромонах, у которого был свой бизнес до прихода в монастырь, так описывает свою ошибку: «Были большие проблемы в личной жизни, была депрессия, духовник благословил в монастырь, типа только это решит проблему, а так я сам ни за что бы не пошёл». Получается, что церковь как рыкающий лев ходит, ожидая человека надломленного, получившего удар под дых от жизни, чтоб силой обстоятельств затащить в своё нутро.
«Именно наивная вера в то, что есть хорошая Церковь, а есть плохие попы, и даёт возможность этой системе существовать и эксплуатировать людей, манипулируя их сознанием. Давно пора понять, что все те методы, которые используют тоталитарные секты для привлечения и удержания своих членов, в полной мере присутствуют в РПЦ на самом высоком уровне и применяются самым широким и бесстыжим образом. Попасться на эту манипуляцию трагедия, не сделать выводы уже глупость».
Быть христианами, а не играть в христианство - стр. 16 - Часовня - Терра КурайКомментарий
-
Последний раз редактировалось paradox esse; 14 November 2019, 10:04 AM.тишина и простота
(Karl Renz)Комментарий
Комментарий