Мудрые высказывания на злобу дня...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Ольга, разве может быть что-то омерзительнее похотливой старости?..
это, кстати не я, а классик сказал.
только он ещё не знал, что это к тому-же и диагноз!
- - - Добавлено - - -
- почему..
я ведь говорю - пару часов в холодильнике постоит, и в самый раз!.. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Что хорошо в блинах их сигнатура понятна без словаря. <...> Еще я прекрасно варю кашу. Одновременно с блинами, чтобы молоко не пропало. Левой рукой держу кастрюлю, правой мешаю, в остальных руках сковорода, черпак и тесто. Еще несколько рук свеже-обожжены, заживают в сторонке."(с)
"Нет плохих блюд, есть плохо приготовленные." (с)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Как давит стариковская перина
и душит стариковская фуфайка
в часы, когда танцует балерина
и ножку бьет о ножку, негодяйка.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от Ольга Владим.Наполеон мне нравится со сгущенко-масляным кремом. И коржи моя мама делала на водке. Мне он очень нравится таким.
Еще я люблю медовик со сметанным кремом. Эти два торта для меня топ.
За сим оставляю мудро-кулинарную тему..
Ольга Владимировна, не отучайтесь, пож, окончательно радоваться, смеяться и быть проще : без религиозного снобизма.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Сообщение от Ольга Владим.После того, как меня назвали свиньей? Нет, спасибо. Празднуйте, кто вам мешает..
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Сообщение от Ольга Владим.Наполеон мне нравится со сгущенко-масляным кремом. И коржи моя мама делала на водке. Мне он очень нравится таким.
....
пс: можно и в кулинарной теме, например.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 11 November 2019, 07:28 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий