Мудрые высказывания на злобу дня...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 22817

- - - Добавлено - - -

«Любовь - самая тупоголовая из всех страстей: она никак не хочет слушаться рассудка»

Эдуард Джордж Булвер-Литтон

- - - Добавлено - - -

«Чему быть, того не миновать, а на жизнь мы всегда заработаем»

Гарольд Роббинс

- - - Добавлено - - -

«Прекрасно то, что нравится независимо от смысла»

Иммануил Кант

- - - Добавлено - - -

«Считать часы это самая настоящая потеря времени».

Франсуа Рабле.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Евлампия
      А вот я такого, по отношению к зероману, не чувствую. Как раз наоборот. Верна пословица: у кого что болит, тот о том и говорит. Почему ты, Юра, постоянно на личности переходишь? Говори за себя и о себе. Глядишь, и Илья меньше тебе баллов за флуд выдавать будет, и сам себя почувствуешь более уверенным... ИМХО. Ничего не утверждаю...
      а верующие все несчастные люди! И потом тыж понимать должна, что зеромана я признаю в любом случае! Да и потом на меня ведь тоже флудят!!! И порой злостно!!!

Комментарий

• Халк
        Отключен

• 19 July 2019
        • 1710

Сообщение от vrn
        Это дружба равных - иначе одной стороне нужно будет прыгнуть выше головы, а другой прикинуться идиотом! Третий путь - лицемерие...
        Так оно и есть, на равных говорить можно только с равным. Метать бисер перед свиньями либо лицемерно врать самому себе - дело неблагодарное.
        Последний раз редактировалось Халк; 20 December 2019, 12:01 AM.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от qwertyu
          а верующие все несчастные люди! И потом тыж понимать должна, что зеромана я признаю в любом случае! Да и потом на меня ведь тоже флудят!!! И порой злостно!!!
          Ты в корне не прав, Юра. По-настоящему верующие люди счастливые. Потому что, эабывая заднее, простираются вперед, стремятся к цели ради награды небесного призвания Богом через Христа Иисуса. Как апостол Павел. Филлипийцам 3:13. А, впрочем, прочитай и все послание. Ты вообще Библию читаешь? Сомневаюсь что-то я....
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Евлампия
            Ты в корне не прав, Юра. По-настоящему верующие люди счастливые. Потому что, эабывая заднее, простираются вперед, стремятся к цели ради награды небесного призвания Богом через Христа Иисуса. Как апостол Павел. Филлипийцам 3:13. А, впрочем, прочитай и все послание. Ты вообще Библию читаешь? Сомневаюсь что-то я....
            читаю!!! Да и библией жить нужно!!! Ну насчёт простирания!!! Согласен!!! Причём тут к несчастию ??? И Павел роптал! Все святые! Даже сам Иисус на кресте!!! Помнишь!!!??? Доброго утричка!!!

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 22817

«А ведь так приятно, так хорошо на душе становится, когда в тебя крепко верят и ждут от тебя только хорошего. Особенно когда так в тебя верит беззащитное маленькое существо. Пусть хоть и птичка».

Виталий Бианки

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

«История цельнотканый гобелен. Напрасны попытки выхватить из него взглядом кусок шириною больше ладони»

Торнтон Уайлдер

- - - Добавлено - - -

«Когда вокруг столько одиноких людей, было бы крайне эгоистично быть одному».

Теннесси Уильямс.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33923

Сообщение от qwertyu
                читаю!!! Да и библией жить нужно!!! Ну насчёт простирания!!! Согласен!!! Причём тут к несчастию ??? И Павел роптал! Все святые! Даже сам Иисус на кресте!!! Помнишь!!!??? Доброго утричка!!!
                Доброго, Юрочка! Главное, не забывай, что страдание - навык послушанию. Бойся Бога и заповеди его соблюдай. Никого не суди. И будет тебе счастье.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 22817

Сообщение от Евлампия
                  Доброго, Юрочка! Главное, не забывай, что страдание - навык послушанию.
                  или признак мазохизма, если целенаправленно создавать условия для страдания. А Юра их себе регулярно создаёт. Он без этого жить не может. Поэтому к нему надо и относиться соответственно. Просто игнорить.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33923

Сообщение от zeroman
                    или признак мазохизма, если целенаправленно создавать условия для страдания. А Юра их себе регулярно создаёт. Он без этого жить не может. Поэтому к нему надо и относиться соответственно. Просто игнорить.
                    Нет, игнорить я его не буду. Буду за него молиться. Уже молюсь давно...

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Иисуса никто не цитирует! Неформат или неактуален стал?
                      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 22817

Сообщение от Евлампия
                        Нет, игнорить я его не буду. Буду за него молиться. Уже молюсь давно...
                        Да... так лучше будет... вместо того чтобы написать ему чё нить... очень правильное... отражающее реальное его состояние... но он к сожалению даже на это не обидится... оно ему... как бальзам на душу... он это специально провоцирует... поэтому я стараюсь с ним не общаться...

Комментарий

• Оскарович
                          Участник

• 03 May 2016
                          • 408

Добрый день.
                          Сообщение от zeroman

[COLOR=#14171A][FONT=&quot]«Прекрасно то, что нравится независимо от смысла»
                          В теме Баптизм, комсомол и свеча., где ваш соратник потерпел фиаско, вы вчера употребили высказывание -"скрепосятина". Доселе такого высказывания я не слыхивал.
                          Просьба объяснить.
                          Это из либерального новояза, уголовного сленга или что?
                          На русском или на суржике?
                          Спаси Господь!
                          Последний раз редактировалось Оскарович; 20 December 2019, 04:38 AM.
                          סוף גנב לתליה Як гарно, шо нахабнi бандерлоги не дюжат наш климат!

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Сообщение от zeroman
                            Да... так лучше будет... вместо того чтобы написать ему чё нить... очень правильное... отражающее реальное его состояние... но он к сожалению даже на это не обидится... оно ему... как бальзам на душу... он это специально провоцирует... поэтому я стараюсь с ним не общаться...
                            Я вас очень хорошо понимаю. Вы мужчина. А, следовательно, и увещевание подобных трудных мужчин, это не ваше. Ну а я... Попробую таки и поувещевать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Оскарович
                            Добрый день. В теме Баптизм, комсомол и свеча., где ваш соратник потерпел фиаско, вы вчера употребили высказывание -"скрепосятина".
                            А это к теме относится, уважаемый Оскарович?

Комментарий

• Ружана
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8030

Сообщение от Евлампия
                              Людям без чувства юмора нужно давать инвалидность. (Аркадий Райкин)
                              На эту же тему:
                              "Юмор не может быть ответом на все жизненные проблемы, но он служит чем-то вроде лейкопластыря" (Вуди Аллен).

Ну раз уж я Вуди Аллена вспомнила, ещё "на злобу дня" от него:

Можно дожить до ста лет, если отказаться от всего того, ради чего хочется жить сто лет.

Самые прекрасные в мире слова это не «Я тебя люблю», а «Это доброкачественная опухоль».

Комментарий

• Оскарович
                                Участник

• 03 May 2016
                                • 408

Здравствуйте, Евлампия!
                                Косвенно. Тоже ведь высказывание.
                                Притом, что та тема, по понятным причинам, удалена и спросить его о вчерашнем нет возможности.
                                Спаси Бог!
                                סוף גנב לתליה Як гарно, шо нахабнi бандерлоги не дюжат наш климат!

Комментарий

Обработка...