Все приходит с опытом и с испытаниями....и у каждого свой крест... как говорится своя рубашка ближе к телу....никого личностно нельзя судить...судьбы разные...
Мудрые высказывания на злобу дня...
Свернуть
X
-
Начал за здравие, а закончил...
Нужно преодолевать свою трусость. Она, как показывает опыт, у нас врожденная. Тогда захочется и рубашку свою отдать. Безвозмездно. Причем, с радостью.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
«Я думаю чувством, а чувствую мыслью».
Мигель де Унамуно
- - - Добавлено - - -
«Что я вижу и чего не вижу - это вопрос такта»
Макс Фриш
- - - Добавлено - - -
«Понимание не является ни вашим, ни моим достоянием, его нельзя найти с помощью какой-либо книги оно анонимно».
Джидду Кришнамурти
- - - Добавлено - - -
«Гениальные умы одним махом достигаю цели, к которой посредственные умы приходят в результате длительных размышлений». Моисей Мендельсон.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Не приведи бог видеть русскийбунт бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможныеперевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердые,коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка. (А.С. Пушкин)Комментарий
-
У Николя де Шамфора есть похожая цитата.
Чувство будит в нас мысль - с этим все согласны; но вот с тем, что мысль будит чувство, согласятся далеко не все, а ведь это не менее правильно!
- - - Добавлено - - -
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но без злобы, однако."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий