Мудрые высказывания на злобу дня...
Свернуть
X
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
«Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться»
Бертран Рассел
- - - Добавлено - - -
«Джентльмен это человек, общаясь с которым, чувствуешь себя джентльменом»
Бертран Рассел
- - - Добавлено - - -
«Я чувствую, что я нахожусь в нужное время в нужном месте, потому что здесь идёт война за будущее всего человечества»
Джером Дэвид Сэлинджер
- - - Добавлено - - -
«Молчание самая удобная форма лжи. Оно умеет ладить с совестью, оно оставляет лукавое право хранить собственное мнение и, возможно, когда-то сказать его»
Даниил Гранин
- - - Добавлено - - -
«Лгать другим куда ни шло, но лгать самому себе!»
Андре ЖидВсе буде добре, бо ми того варті...
-
Парадокс христианина заключается в том, что путь к победе лежит через признание своего поражения, а путь к могуществу лежит через признание своей беспомощности."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
«В нашей природе заложено тяготение к заведомо пустым желаниям»
Иммануил Кант
- - - Добавлено - - -
«Лучшее, что в нем есть, писатель отдает книгам вот отчего книги его хороши, а жизнь дурна»
Мариэтта Чудакова
- - - Добавлено - - -
«Что нас мучит это упущенные возможности. Быть уверенным в невозможности чего-либо уже облегчение»
Карл КраусВсе буде добре, бо ми того варті...
-
«Цивилизация не на улицах, цивилизация в сердце»
Василий Розанов
- - - Добавлено - - -
«Чем духовнее мотив какого-нибудь акта насилия, тем злее само насилие, чем осознаннее, тем меньше ему оправданий. Оно принимает черты бесчеловечности. Святотатства».
Фридрих Дюрренматт
- - - Добавлено - - -
«Так у нас заведено. Ненавидим чужих до крайней степени, но уж сверх всякой меры ненавидим своих. Если чужой нам поможет навредить своему, то дай Бог ему всякого здоровья».
Умберто ЭкоВсе буде добре, бо ми того варті...
-
"Для глупца знание священных текстов тяжелый груз; для того, кто полон желаний, даже мудрость неподъемный груз; для беспокойного свой собственный разум бремя; и тому, кто не знает себя, - само тело и жизнь тяжелая ноша."(с)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
«Способность умно наполнить свободное время есть высшая ступень личной культуры»
Бертран Рассел
- - - Добавлено - - -
«Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят».
Рэй Брэдбери.
- - - Добавлено - - -
«Ни одна сила на свете не сравнится с энергией, с которой многие защищают свои слабости»
Карл Краус
- - - Добавлено - - -
«Только знания помогают нам осознать всю ограниченность наших возможностей».
Роберт ШеклиВсе буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Больше всего я обожаю в себе полную автономность. У меня -- нулевая потребность в одобрении от окружающих. Мне совершенно искренне наплевать на то, что обо мне думают. Меня не трогают ни комплименты, ни критика.
(с) Елена Мироненко
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий