Мудрые высказывания на злобу дня...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от Мороз
    У меня у сеструхи такса (сучка). Так когда я к ней в гости прихожу, то та начинает визжать как парася и не отстанет пока не зацелует меня в засос, так сказать.
    Есть и питбули такие, и ротвейлеры, но заводчики их бракуют. )
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Но чужих таки готова разорвать и на улице выгул с намордником. или вдали от людей и только на поводке (шоб не покусала, по зубище как у крокодила).
      И считает себя этакой хозяйкой, сеструхи показывает порой свой характер (мне нет)... а если накажет сучку, то та обязательно отомстит.
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от Мороз
        Но чужих таки готова разорвать и на улице выгул с намордником. или вдали от людей и только на поводке (шоб не покусала, по зубище как у крокодила).
        И считает себя этакой хозяйкой, сеструхи показывает порой свой характер (мне нет)... а если накажет сучку, то та обязательно отомстит.
        Зубища это да. У меня ухо долго заживало после дружеской потасовки с таксом.
        Норный инстинкт у них. Ухватить и трепать, и фиг стряхнешь.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

И когти капец... сама себе отгрызает те (типа маникюр и педикюр наводит).
          А прыжки какие, мама не горюй...
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Да, сейчас полно 35-40- летних "яжедевочек!", которые не понимают, что уже практически " яжебабушки".

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 22916

Сообщение от Садхана
              Да, сейчас полно 35-40- летних "яжедевочек!", которые не понимают, что уже практически " яжебабушки".
              Всмысле у них типа "нет шансов"? Откуда такие стереотипы?
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от zeroman
                Всмысле у них типа "нет шансов"? Откуда такие стереотипы?
                Шансов на что? Единственно возможное для женщины щастье - захомутать потного чувака?

В смысле, что ведут себя как психически нестабильные подростки и считают что это круто и молодит..

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 22916

Сообщение от Садхана
                  Шансов на что? Единственно возможное для женщины щастье - захомутать потного чувака?

В смысле, что ведут себя как психически нестабильные подростки и считают что это круто и молодит..
                  Я в ужасе, в каких трущёбах прививают такое мировозрение. При определённых условиях и с определёнными людьми у них всё в порядке. Вы когда нибудь станете такой же. Но вы удивитесь, что в душе вы останетесь как "в двадцать".
                  "Яжедевочки" в своё время читали правильную литературу, у них очень развито воображение и мечтательность. Они могут быть "Королевами", а не беговыми пегими или гончими борзыми. Они знают "чё по чём". Они способны на безрассудство и подвиги. Они полны эмоций и притрагиваются к тебе с трепетом, успевая несколько раз покраснеть во время танца. Они тебе доверяют, пому, что ты будешь уважать всё, что они расскажут. Они умеют добиваться своего. И если ты "морозишься" на встречу однокласников, они могут приехать к тебе на работу, вызвать тебя через администратора. И ты будешь краснеть от того, что ты стоишь перед тётями "премиум класса" в рабочей робе, весь краснея (не от того что ты в робе), а от того, что у колег отвисли челюсти в немом вопросе (а што это у вас тут праисходит?) и от тревоги (только бы не достали платочки и не стали с рожицы счищать мотажный силикон). Они приезжают, чтобы поговорить, рассказать.
                  И если отмести личное, то расскажите мне про мотивацию, зачем в таком случае нужна молодая пиголица с кучей проблем, притензий, маний величия на пустом месте и кучей параноидальных версий мнимого преимущества перед "яжедевочками"?

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от zeroman
                    Я в ужасе, в каких трущёбах прививают такое мировозрение. При определённых условиях и с определёнными людьми у них всё в порядке. Вы когда нибудь станете такой же. Но вы удивитесь, что в душе вы останетесь как "в двадцать".
                    Мне через полгода 40. И я познала кайф психической стабильности, последовательности и мудрости. Чего и всем желаю.
                    Девочкой в 40 быть не круто, бро.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                    "Яжедевочки" в своё время читали правильную литературу, у них очень развито воображение и мечтательность. Они могут быть "Королевами", а не беговыми пегими или гончими борзыми. Они знают "чё по чём". Они способны на безрассудство и подвиги. Они полны эмоций и притрагиваются к тебе с трепетом, успевая несколько раз покраснеть во время танца. Они тебе доверяют, пому, что ты будешь уважать всё, что они расскажут. Они умеют добиваться своего. И если ты "морозишься" на встречу однокласников, они могут приехать к тебе на работу, вызвать тебя через администратора. И ты будешь краснеть от того, что ты стоишь перед тётями "премиум класса" в рабочей робе, весь краснея (не от того что ты в робе), а от того, что у колег отвисли челюсти в немом вопросе (а што это у вас тут праисходит?) и от тревоги (только бы не достали платочки и не стали с рожицы счищать мотажный силикон). Они приезжают, чтобы поговорить, рассказать.
                    Это ты нормальных взрослых баб описал. Я про другое совсем. К сожалению, часто сталкиваюсь, по работе тоже.

- - - Добавлено - - -

Ну и языковая проблема тоже...
                    Девушками называть всех кто моложе 70 - ваще не айс, уже не деликатно, а как насмешка звучит.
                    Ну разве что в своем кругу и шутя.
                    Женщина, эй, женщина - совковыми очередями отдает и трамвайным хамством.
                    Мадам, миссис, сударыня - как-то неупотребимо вообще.

Нет названия для зрелой и просто взрослой женщины, именно в русском языке его нету.
                    Украинцы еще могут сказать "пани".
                    Поэтому у нас они все "девушки" до седых подмышек.

- - - Добавлено - - -

Ну и опять же "психически нестабильная тетка" звучит не так сексапильно, как "взбалмошная девчонка".
                    А по сути это одно и то же. Если тебе не шышнацать.
                    Ну вот и надо что-то выбрать.
                    Или ты психически нестабильная тетка или взрослая уравновешенная женщина.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 22916

Сообщение от Садхана
                      Мне через полгода 40. И я познала кайф психической стабильности, последовательности и мудрости. Чего и всем желаю.
                      Девочкой в 40 быть не круто, бро.
                      Личный выбор. Обсуждать нет смысла.

Сообщение от Садхана
                      Это ты нормальных взрослых баб описал.
                      До других мне нет дела.

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от zeroman
                        До других мне нет дела.
                        А чо агришься тогда?
                        Нормальная взрослая не ведет себя как 13летняя ванильная истеричка. )
                        Ну в идеале, конечно.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 22916

Сообщение от Садхана
                          А чо агришься тогда?
                          Нормальная взрослая не ведет себя как 13летняя ванильная истеричка. )
                          Ну в идеале, конечно.
                          Ты не привеле опознавательные вехи. Ты часто балуешь максимализмом. Поди разбери когда у тебя щадящий режим.

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от zeroman
                            Ты не привеле опознавательные вехи. Ты часто балуешь максимализмом. Поди разбери когда у тебя щадящий режим.
                            Это была просто смешная цитата из ЖЖ. Вырванная из контекста, потому что смешная.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 22916

Сообщение от Садхана
                              Это была просто смешная цитата из ЖЖ. Вырванная из контекста, потому что смешная.
                              Ну.... было не совсем смешно.

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от zeroman
                                Ну.... было не совсем смешно.
                                Молодым смешно, старым больно.)

- - - Добавлено - - -

Невозможно сложная у Путина стезя, вроде бы ему все можно, но нельзя (с) Шнур

Комментарий

Обработка...