Мудрые высказывания на злобу дня...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Мне очень нравятся загадочные мужики - например Малкович
    Одно но - издалека и желательно в кине ))

- - - Добавлено - - -

Тайны и интриги это всё для богатых и скучающих. А нищим не до любви. Нищие выживают. Средний класс же хочет, чтобы было просто, понятно и безопасно.
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Думаю, что привлекательности эти секретики не добавляют. Я люблю, когда всё честно и прозрачно. Без недомолвок, двусмысленностей и многозначительных пауз. Я думаю, у большинства так. Когда человек вертится, как уж на сковороде, симпатичнее он от этого не становится.

Когда уже эмоционально прикипела, да, трудно разорвать. Поэтому все хитрецы так и делают, заманить, влюбить в себя, а когда женщина уже привязалась, можно и правду сказать. Но они это делают от общей непорядочности, скажи правду сразу - их сразу отправят подальше, скорее всего. Поэтому врут, здесь враньё - аналог кражи времени у женщины, которая думает, что встречается со свободным мужчиной. А не потому что враньё и увиливание - это такой великий афродизиак,
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Вам же нравятся холеные мужчины в красивых костюмах на приличных авто?
        Вот отсюда они и берутся.
        Сопливые твари не лежат дома. А едут на работу.
        Потому что болеть - это для безработных. А если хочешь работать и получать деньги - делай то что тебе говорят.

Именно отсюда берутся мужчины в дорогих костюмах.
        Не от того что они много работают или несут риски. А от того что они обезжиривают людей которые на них пашут.

Потому что холеный мужчина - в загородной вилле или в мерседесе. Или на островах.

А в общественном траспорте мегаполиса - вы.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Садхана
          Вам же нравятся холеные мужчины в красивых костюмах на приличных авто?
          Вот отсюда они и берутся.
          Сопливые твари не лежат дома. А едут на работу.
          Потому что болеть - это для безработных. А если хочешь работать и получать деньги - делай то что тебе говорят.

Именно отсюда берутся мужчины в дорогих костюмах.
          Не от того что они много работают или несут риски. А от того что они обезжиривают людей которые на них пашут.

Потому что холеный мужчина - в загородной вилле или в мерседесе. Или на островах.

А в общественном траспорте мегаполиса - вы.
          никогда мне не нравится холёный мужчина в дорогих костюмах (и вообще в костюме) на приличных авто.. это чужой тип человека для меня.. вот если бы надо было выбрать с кем тебе в космосе лететь, я бы выбрала простого слесаря в грязном костюме, чумазого в саже, но не холёного нелюдя..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от diana
            никогда мне не нравится холёный мужчина в дорогих костюмах (и вообще в костюме) на приличных авто.. это чужой тип человека для меня.. вот если бы надо было выбрать с кем тебе в космосе лететь, я бы выбрала простого слесаря в грязном костюме, чумазого в саже, но не холёного нелюдя..
            Слесарь в космосе должен иметь минимум пару высших образований, чтобы его туда пустили.
            А чумазость в принципе не допускается, там все стерильно.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Садхана
              Слесарь в космосе должен иметь минимум пару высших образований, чтобы его туда пустили.
              А чумазость в принципе не допускается, там все стерильно.
              ну это я так, чтобы усилить противопоставление холёному мужчине в костюме, машине и чего там еще..))

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от diana
                ну это я так, чтобы усилить противопоставление холёному мужчине в костюме, машине и чего там еще..))
                А на необитаемом острове слесарь скорее всего попытается вас изнасиловать.
                А холеный избалован молодыми моделями, будет воспринимать вас как друга.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Садхана
                  А на необитаемом острове слесарь скорее всего попытается вас изнасиловать.
                  А холеный избалован молодыми моделями, будет воспринимать вас как друга.
                  не хочу.. мне не интересен холёный, избалованный, молодой и костюмированный афрозодиак в любом случае, мне уже скучно даже от самой мысли возможности пребывания рядом с таким..

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от diana
                    не хочу.. мне не интересен холёный, избалованный, молодой и костюмированный афрозодиак в любом случае, мне уже скучно даже от самой мысли возможности пребывания рядом с таким..
                    Вряд ли он будет молодой. )

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от diana
                      не хочу.. мне не интересен холёный, избалованный, молодой и костюмированный афрозодиак
                      Кто-кто????

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Садхана
                        Вряд ли он будет молодой. )
                        ну если старый, то может быть с ним будет еще интересно, узнать такого типа человека и его внутренний мир, только пусть смоет с себя все признаки холёности, там на необитаемом острове они ему ни к чему..

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от diana
                          ну если старый, то может быть с ним будет еще интересно, узнать такого типа человека и его внутренний мир, только пусть смоет с себя все признаки холёности, там на необитаемом острове они ему ни к чему..
                          То есть вы любите, когда мужик небрит, немыт, зубами нечищен, задницей не подтерт и вообще гнусно воняет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                          Кто-кто????
                          О, буду на Димана обзываться.
                          Афрозодиак Дуроскопович

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Лука
                            Кто-кто????
                            Лука, представляете, если б мы с Вами очутились на необитаемом острове, как бы мы общались, сначала может быть ругались, потом установили бы приемлемое перемирие и от нечего делать Вы бы мне всё про себя рассказывали, Вы много впечатлений и знаний нахватались, есть что рассказать, были бы для меня как книга, досуг.. я бы чего-то там пыталась найти из пищи и приготовить, ждали бы когда нас найдут, так бы и жили.. а что делать..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

"Афрозодиак" , с учётом негативного контекста предложения автора, может быть - темнокожий мужчина, неопределённого зодиакального знака))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                              Лука, представляете, если б мы с Вами очутились на необитаемом острове, как бы мы общались, сначала может быть ругались, потом установили бы приемлемое перемирие и от нечего делать Вы бы мне всё про себя рассказывали, Вы много впечатлений и знаний нахватались, есть что рассказать, были бы для меня как книга, досуг.. я бы чего-то там пыталась найти из пищи и приготовить, ждали бы когда нас найдут, так бы и жили.. а что делать..
                              Диана Артемидовна, у Вас сегодня фантазии прям плещут за край: то остров, то отправляете "смывать лощённость"..ентогофрозодиака", то форумчане Вас на острове вдруг развлекают и истории рассказывают, чтоб не скучали..))
                              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                              (с)

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Садхана
                                То есть вы любите, когда мужик небрит, немыт, зубами нечищен, задницей не подтерт и вообще гнусно воняет?
                                зачем крайности..

чтобы наглядно, вот в фильме этом два типа мужчин, один это типа как Вы расписали - холеный в брюках, рубашке вечно выглаженный, вычищенный, подтянутый аж лоснится (муж героини), а мне нравится тип мужчины настоящего (он играет её любовника) и хоть у него роль грешника, но он, по сравнению с её мужем верующим - ангел, а муж - гад, которому место в аду..

Цена страсти фильм (ПГМ vs Здравомыслие) - YouTube

Комментарий

Обработка...