Мудрые высказывания на злобу дня...
Свернуть
X
-
Кто идет в ногу с возрастом, тому опять же смешно и все понятно.
Старость - вот тоже очень классное время, если молодость и зрелость прошли как положено. Со страстями, любвями, семьей, друзьями и важными любимыми делами.
Если ты умственно и психически доросла до бабушки, ты не будешь требовать называть себя девушкой, и обижаться на "бабушку".
- - - Добавлено - - -
А если человек всю жизнь просрал, проспал, промечтал и просвистел - ему конечно же обидно.
И хочется отмотать взад. И обмануть себя. И внушить другим, что он еще игого.
А зачем? Каждому возрасту свое игого, и каждое по-своему великолепно. А смещение - нелепо выглядит. Некрасиво и жалко.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Если ты умственно и психически доросла до бабушки, ты не будешь требовать называть себя девушкой, и обижаться на "бабушку".
- - - Добавлено - - -
А если человек всю жизнь просрал, проспал, промечтал и просвистел - ему конечно же обидно.
И хочется отмотать взад. И обмануть себя. И внушить другим, что он еще игого.
А зачем? Каждому возрасту свое игого, и каждое по-своему великолепно. А смещение - нелепо выглядит. Некрасиво и жалко.
А "бабушка" не во всех языках есть. Но даже по меркам СССР бабушка могла быть 50-55+, но никак не в 40.
40 это ещё бальзаковский возраст.
Да вот пословица "45 баба ягодка опять " ).Комментарий
-
Помни: никогда не будет поставлено перед тобой препятствие, которое ты не в силах был бы преодолеть"
=Рабби Нахман из Брацлава=
Или:
"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе"
=Апостол Павел="Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Не грусти, сказала Алисa. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Практически всегда человек хочет как-то прожить иначе, хотя публично не редко говорят "я вторую жизнь прожил так же".
А "бабушка" не во всех языках есть. Но даже по меркам СССР бабушка могла быть 50-55+, но никак не в 40.
40 это ещё бальзаковский возраст.
Да вот пословица "45 баба ягодка опять " ).
А баба ягодка - для своего мужика. Когда дети выросли и можно чуть-чуть пожить для себя и поваляться на сеновале, как в молодости.
Если еще силы и желания есть. Ну и до следующего залета, с кем не бывает.
А не для кого ни попадя в инстаграме и на улице. Для них она просто старая тетка. ) Разной степени сохранности.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
30-40 лет
А не для кого ни попадя в инстаграме и на улице. Для них она просто старая тетка. ) Разной степени сохранности.
А ты что в инстаграм старые фото выкладываешь ? По ним ты бальзаковского возраста, в твоём понимании.
Ты что все уговариваешь в тебя не влюбляться, а предпочесть 25 летнюю красотку ?
Но, это же процесс разуму не подвластныйКомментарий
-
30-40 лет
Понятно, что человек в 40 лет не молодой, но ещё и не старый, он человек среднего возраста.
А ты что в инстаграм старые фото выкладываешь ? По ним ты бальзаковского возраста, в твоём понимании.
Ты что все уговариваешь в тебя не влюбляться, а предпочесть 25 летнюю красотку ?
Но, это же процесс разуму не подвластный
А 25летняя красотка в твою сторону даже не плюнет бесплатно. И там вопрос не 5ти долларов, мягко говоря.
Да даже 25летняя страшная жируха, если она честная урожденная американка, не посмотрит на старого мужика. Они очень себя любят.
Сколько лет ты дашь этой бабе, навскидку?
Тут мне 38.
А тут 16.
Средняя женщина в 38.
Ухоженная причем и не бухающая.
Не худший вариант.
Баба в 45 как правило далеко не ягодка, а урючина средней подвяленности.
У меня редкая генетика, так что не сравнивай. При том что я ничего себе не колю, не мажу, не крашу и даже умываюсь иной раз через день.
А мозгам-то все равно 40!Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Да? Неужели я перепутал ?
Но, во всяком случае, имел ввиду фото, где ты была в фиолетовой курточке
А 25летняя красотка в твою сторону даже не плюнет бесплатно. И там вопрос не 5ти долларов, мягко говоря.
То есть деньги это тоже человек, его материальная оболочка производная от его души.
Относительно, может ли девушка 25 лет общаться с мужчиной 40 лет с и небольшим доходом ,например 5000-6000$ в месяц.
Может, но если он будет иметь правильный имидж.
Ему нужно обладать определённой уверенностью при знакомстве и все получится.
Но, конечно лучше доход 10-15 000$ в месяц
Сколько лет ты дашь этой бабе, навскидку?
При том что я ничего себе не колю, не мажу, не крашу и даже умываюсь иной раз через день.
А мозгам-то все равно 40!
но, понятно нельзя в 40 жить как в 16-25, но это и не нужноКомментарий
Комментарий