Мудрые высказывания на злобу дня...
Свернуть
X
-
Кстати, вы знаете, что каждое восьмое убийство совершается из ревности? Это ведь жуткая цифра.
Уверена, что ничего общего с любовью эта страшная цифра не имеет. Как можно вредить тому, кого любишь. Можно плакать. Быть размазанным, растоптанным. Можно выть в уголке от того, что тебя оставили. Или отпустить и простить. Но причинить боль любимому человеку нельзя. Когда речь идет о мести, в человеке говорит, в основном, оскорбленное самолюбие. Это гордыня ему шепчет, что надо отомстить. И гордыней очень непросто договориться.
- - - Добавлено - - -
А есть такие сталкеры, которые от объекта вожделения видели только фото. Но все равно гоняются за звездами по всей стране в надежде отомстить за «измену». Так что тут такое делоЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Так вот мужчины и представляют себе нашу красоту. Миллионы рублей, вложенных любящим мужем-бизнесменом в супругу, они не видят. А все мечтают о том, что эта ускользающая красота зависит от питания морковкой да картошечкой, без излишеств, а усталость и морщинки как рукой снимает огурец, нарезанный кружочками. Наивные, что тут говорить
Интересно, что с макияжем такая же история. Много раз видела, как мужчины постили фотографии с нюдовым макияжем, для которого использовалось не менее 20 средств, и подписывали фото «натуральность». В то же время рядом размещали фото какой-то размалеванной помадой мимо контура губ девицы, и подписывали все это безобразие словом «косметика»Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Я помню однажды помогла ,,жертве,,.Одежду отдала,на работу устроила.Она мне соврала что детей нет, оказалось двое,бросила в детдоме и забыла.Все им должны
- - - Добавлено - - -
Мужчинам нравится быть на коне и с саблей наголо, защищать что-то мелкое и пушистое. Много раз такое замечала.
Будут две женщины, одна самостоятельная, спокойная, уравновешенная, и рядом психопатка, якобы не умеющая себя защитить, решить какие-то бытовые проблемы, вся такая всеми гонимая...
Угадайте, вокруг которой будет виться стадо решателей ее проблем?
Мужчины, вы смешны в такие моменты, серьезно. Даже не вздумайте закидывать помидорами, это правда.
Получаете от таких психопаток? Так вам и надо.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Бывает, мы ненавидим себя за малейшее несоответствие с тем идеалом, который себе нарисовали. Начинаем корить, пилить себя, ночами не спать. Планка слишком высока.
- - - Добавлено - - -
Я считаю, что любовь к себе прежде всего должна выражаться в собственной адекватной оценке
Чтобы не смешить окружающих, представляя себя тем, кем на самом деле не являешьсяЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Родился я в Советском Союзе. Даже хуже. В Советской Сибири. Сам родился сам виноват. Признаю.
Сделано не подумавши.
Если бы подумавши, то родился бы я лет на десять позже, в восемьдесят первом. И не в Сибири, а в Великобритании. Родился б как Моё Королевское Высочество Уильям Артур Филипп Луис герцог Кембриджский. Среди всяких сэров и пэров изволили бы народиться. Вакансия была. Но увы, случилось так, как случилось и я родился беспородным мальчишкой у подножия Роковой горы среди пролетариев воняющих потом да сивухой и Око Саурона на Спасской башне Кремля освещало мои детство и юность, как в той фотолаборатории. Давненько это было...Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Если бы государство было "диктатурой инженеров," может быть оно и не оказалось в таком неудобном месте как это случилось с государством "диктатуры пролетариата".Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
«С умом, и вдруг - продвинуться? Шутить изволите, ваше сиятельство. Раболепная посредственность - вот кто всего добивается».
Пьер де Бомарше
- - - Добавлено - - -
«Человек, борющийся за свое существование, способен на блестящие поступки»
Михаил Булгаков
- - - Добавлено - - -
«К двадцати годам человек должен что-то соображать, а не чувствовать себя в аду, как в раю».
Лао ШэВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Всем любителям Совка пламенный привет. Почему не откажетесь от элементов не советского образа жизни - в быту - не понимаю. Зачем едите не советскую еду - не знаю. Зачем надеваете не советскую одежду и обувь - не пойму.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Отказавшись от меня однажды, больше не лезьте в мою жизнь никогда.
- - - Добавлено - - -
Если я не оправдываю ваши ожидания, не обижайтесь, ведь это ваши "ожидания", а не мои "обещания".
- - - Добавлено - - -
Привычка осуждать других это зачастую признак неуверенности в себе, эгоизма или незрелости.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Прожившая семь лет без росписи пара решила «подлатать» свои отношения походом в ЗАГС. Ну что же, сходили, поставили подписи, через полгода расстались. Увы, но сам по себе штамп никакой магии не имеет хоть на лоб его себе поставь. А по уставшему настроению молодоженов очевидно, что пара «перегорела».Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий