Мудрые высказывания на злобу дня...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от Elf18
    А нет ли какой-то русской грусти или депрессии. Скажем русская девушка 20+ живет в Нью-Йорке сколько то лет, а потом,с ней что-начинает происходить депрессивное, стресс давит.
    Понятия не имею, это цитата.
    Я не пила и не пью. Для меня это скучное занятие.
    Вот пожрать другое дело.
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Кстати, вы знаете, что каждое восьмое убийство совершается из ревности? Это ведь жуткая цифра.

Уверена, что ничего общего с любовью эта страшная цифра не имеет. Как можно вредить тому, кого любишь. Можно плакать. Быть размазанным, растоптанным. Можно выть в уголке от того, что тебя оставили. Или отпустить и простить. Но причинить боль любимому человеку нельзя. Когда речь идет о мести, в человеке говорит, в основном, оскорбленное самолюбие. Это гордыня ему шепчет, что надо отомстить. И гордыней очень непросто договориться.

- - - Добавлено - - -

А есть такие сталкеры, которые от объекта вожделения видели только фото. Но все равно гоняются за звездами по всей стране в надежде отомстить за «измену». Так что тут такое дело
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Так вот мужчины и представляют себе нашу красоту. Миллионы рублей, вложенных любящим мужем-бизнесменом в супругу, они не видят. А все мечтают о том, что эта ускользающая красота зависит от питания морковкой да картошечкой, без излишеств, а усталость и морщинки как рукой снимает огурец, нарезанный кружочками. Наивные, что тут говорить

Интересно, что с макияжем такая же история. Много раз видела, как мужчины постили фотографии с нюдовым макияжем, для которого использовалось не менее 20 средств, и подписывали фото «натуральность». В то же время рядом размещали фото какой-то размалеванной помадой мимо контура губ девицы, и подписывали все это безобразие словом «косметика»

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Я помню однажды помогла ,,жертве,,.Одежду отдала,на работу устроила.Она мне соврала что детей нет, оказалось двое,бросила в детдоме и забыла.Все им должны

- - - Добавлено - - -

Мужчинам нравится быть на коне и с саблей наголо, защищать что-то мелкое и пушистое. Много раз такое замечала.
          Будут две женщины, одна самостоятельная, спокойная, уравновешенная, и рядом психопатка, якобы не умеющая себя защитить, решить какие-то бытовые проблемы, вся такая всеми гонимая...
          Угадайте, вокруг которой будет виться стадо решателей ее проблем?
          Мужчины, вы смешны в такие моменты, серьезно. Даже не вздумайте закидывать помидорами, это правда.
          Получаете от таких психопаток? Так вам и надо.

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 22696

Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Бывает, мы ненавидим себя за малейшее несоответствие с тем идеалом, который себе нарисовали. Начинаем корить, пилить себя, ночами не спать. Планка слишком высока.

- - - Добавлено - - -

Я считаю, что любовь к себе прежде всего должна выражаться в собственной адекватной оценке
                Чтобы не смешить окружающих, представляя себя тем, кем на самом деле не являешься

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

Море потому велико, что и мелкими речками не брезгует.

(Японская пословица)
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Родился я в Советском Союзе. Даже хуже. В Советской Сибири. Сам родился сам виноват. Признаю.
                    Сделано не подумавши.
                    Если бы подумавши, то родился бы я лет на десять позже, в восемьдесят первом. И не в Сибири, а в Великобритании. Родился б как Моё Королевское Высочество Уильям Артур Филипп Луис герцог Кембриджский. Среди всяких сэров и пэров изволили бы народиться. Вакансия была. Но увы, случилось так, как случилось и я родился беспородным мальчишкой у подножия Роковой горы среди пролетариев воняющих потом да сивухой и Око Саурона на Спасской башне Кремля освещало мои детство и юность, как в той фотолаборатории. Давненько это было...

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Если бы государство было "диктатурой инженеров," может быть оно и не оказалось в таком неудобном месте как это случилось с государством "диктатуры пролетариата".

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 22696

«С умом, и вдруг - продвинуться? Шутить изволите, ваше сиятельство. Раболепная посредственность - вот кто всего добивается».

Пьер де Бомарше

- - - Добавлено - - -

«Человек, борющийся за свое существование, способен на блестящие поступки»

Михаил Булгаков

- - - Добавлено - - -

«К двадцати годам человек должен что-то соображать, а не чувствовать себя в аду, как в раю».

Лао Шэ

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Всем любителям Совка пламенный привет. Почему не откажетесь от элементов не советского образа жизни - в быту - не понимаю. Зачем едите не советскую еду - не знаю. Зачем надеваете не советскую одежду и обувь - не пойму.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 22696

Отказавшись от меня однажды, больше не лезьте в мою жизнь никогда.

- - - Добавлено - - -

Если я не оправдываю ваши ожидания, не обижайтесь, ведь это ваши "ожидания", а не мои "обещания".

- - - Добавлено - - -

Привычка осуждать других это зачастую признак неуверенности в себе, эгоизма или незрелости.

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Прожившая семь лет без росписи пара решила «подлатать» свои отношения походом в ЗАГС. Ну что же, сходили, поставили подписи, через полгода расстались. Увы, но сам по себе штамп никакой магии не имеет хоть на лоб его себе поставь. А по уставшему настроению молодоженов очевидно, что пара «перегорела».

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Занятная мораль все изменяют всем. Изменник, как норма. Неприятная, но реальная. Проблема, но ...это обыденность, как насморк.

Комментарий

Обработка...