Боговосхваление
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Или Вы думали, что любовь, это когда манько-педофил насилует "твое" дитя, то предложить еще ему одно? ага..."челюсть, висела бы вместо галстука"
"Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо" (Исаия 58:6).
Ну? и какая правда в том, что "маньячело-педофилище", тянет насиловать дитя? а ты можешь спасти, но ради Рая своего, морозишься
Мне не нужен Рай, но за дитя невинное, если хватит сил, то разорву на клапти......"королевская кобра" - гамадриад, пожирающая трех змей, за своих детей!
Так кого я должен больше возлюбить? ближнего - невинное дитя? или ближнего - "мудака"(который делает достойно смерти, а потом мерзость, отказывается умереть; хай знает, Дух "Королевской Кобры", все равно рано или поздно - казнит)?
"чистый змей, пожирает трех нечистых; так любовь, это пусть нечистые пожрут чистого?"; или почему гамадриад, единственная змея пожирающая - аспида? а начальник(слуга Божий) то зачем, который казнит нечистых, и поощряет - чистых?
А Иоанн Креститель(и Бог), чего не сказал воинам сложить мечи? оставил их без спасения? сказал ли он никого не обижайте? а это что значит? не возлюби ли ближнего? и первый ему умышленного зла не твори? а поднявший меч-зла, падает от какого - меча? добра?Последний раз редактировалось Schumer; 31 March 2017, 02:34 AM................................Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тоесть, на мне - напрасное? напрасное - зла? или напрасное - добра?...............................Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо! только пусть "посторонняя тётка", не пристает к "постороннему дядке"....хорошо? справедливо?...............................Комментарий
-
Шумер, не переживайе, они просто не прочитали то, что Вы написали.. может только первое слово из написанного прочитали, а дальше не стали, оттого и такая реакция..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Спасибо!
Шми Хаим Халак!
- - - Добавлено - - -
...............................Комментарий
Комментарий