Боговосхваление
Свернуть
X
-
Не! ну я не против, чтоб показали мне, и вместе - показанное, - сравним.....я ж не против.......я проповедник любви, и -.
Я вот иногда думаю, то ли - я, то ли - лыжи, ну тоесть, пишу-пишу проповедь, и шо, никто сути написанного не понимает? неужели я голова(и два уха)? "колоухобок", чи шо...
...............................Комментарий
-
я люблю четкость, лаконичность и ясность мыслей...а так же, объективную аргументацию.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Тоесть в моих изложениях, нигде, нет - четкости, лаконичности, ясности мыслей, и объективной аргументации?...............................Комментарий
-
Чего мне истерить? Вы замечали, что на серьезный разговор о духовном, я серьезно, а на "потрендеть" - "трендю"?
Просто, кого духовные рассуждения - привлекают, а кого, просто по душам - "потрендеть"....и часто те, кто только мой "трендешь" замечает, чудиком меня обзывает...ну не хочу я верить в то, что проповеди моей, никто не замечает.....а проповедь моя, не мной придуманная, но дана Свыше, хоть кто верит в это, хоть кто - не верит.
Я тоже человек, и люблю по-душам - "потрендеть"................................Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я не против, но вес золота, к слову, бывает разный.....каждому - своё!
Может вовсе перестать - "трендеть", та на все сто - проповедовать? но, как же приблизить души, если по душам не "трендеть"?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Спокойной ночи/Лайла тов...............................Комментарий
-
-
Сюда. В эту тему:http://www.evangelie.ru/forum/t135652.html?highlight=
Неужели, у Вас, нет ничем подлинно верным и истинным похвалится?очень жаль...наверное, Вас очень мучит зависть, или не очень большая глупость...
Не вините меня, если я для Вас - никто...............................Комментарий
-
Комментарий
Комментарий