Боговосхваление
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
заметил пост и решил ответить: у Вас хороший позитив...думаю все будет хорошо...раз у "сурового"..........ждемс продолжение истории к похождению (к этим хирургам/таким/сяким)................Вы к этому хирургу с пряником и кнутом идите в след.раз..............а там по обстановке действуйте...
прст тот пост больше про Иакова, чем хирурга.
- - - Добавлено - - -
в ВК сделал страничку "помогите! нужна срочная операция"
От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Антоха22 не обижайтесь...яжжжжжжжжжж тож болею...а чо хоть случилось?...дайто Бог-Вам хороших/опытных врачей...щас то это все стоит денех...ужжжжжжжж кверти знает...а люше друзей иметь профессоров... тогда и умирать не страшно.................у меня приятель/лет 80 доктор/ и шахматист...-маразматик страшный...годы у него...недавно отодрал его...дал ему выиграть пару партий только!!!...так радости у него было...ужооооооооос я испужался этого врача и кмса по шахматам...так обычно я его деру и драл на 10 или 30=0...яж маэстро чуток у шахматах...............кажись, работает в больничке он...никому не пожелаю такого дохтора...
Комментарий
-
- сами не справимся?...
у нас здесь есть "специалисты"....
- - - Добавлено - - -
- Антон не о плотском рассуждает...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
не ну я тож каталой был у шахматах под деньги...в карты могу тож...знакомые шахматисты в карты в инете катают под деньги....там я честно просто нашел пост тот про хирурга Антохи...и ответил...щас понял шо Антоха разводила/катала е/ру...меня не проведешь...хотя, поверил вначале Антохе...ажжжжжжжж душевнность заиграла во мне...все не хочу дитераболена себе в гитаристы...а то Антоху хотел к себе в группу...............Антоха аууууууууууууу шо скажешь на этот пост мой Юлии???
- - - Добавлено - - -
ах хорошо шо темка тож в офтопике...а то зафлудил и я чуток с хирургами Антохи...апять вляпался в душевные игры......зол я!!!. зол
Комментарий
Комментарий