Боговосхваление
Свернуть
X
-
Забыл сказать: я на психологическую тиранию, не отвечаю гневом, и хвоста не прижимаю, просто иду между, по золотой середине!
- - - Добавлено - - -
Бог нелицеприятный? а Вы думаете Лукавый лицеприятный? но, у каждого из них, своя сторона - нелицеприятия! или, почему Лукавый бросается на лукавых? или, почему Бог уничтожает лукавых?...............................Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Есть Божия разумная Любовь, а есть слепая, всепрощающая, бесовская. Вот в это я не только верю, но и знаю, что говорю.Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
-
Комментарий
-
Но, если и будут уничтожены - нечистые, то разве Бог желает кому-то смерти?
Когда жена изменила мужу, то добрый муж, простит ей как человеку(или мстить будет? или ненавидеть? или?), но не простит по закону, который связал их...или, почему кроме вины любодеяния?
Любовь - всепрощающая, а закон - фильтрует от любви - нечистое! ибо, все что закон - связывает, то по закону, закон - освобождает!
Закон щит Любви! ибо щит убери, и нечистые пожрут Чистое...о! моя любовь!...............................Комментарий
-
-
Комментарий
-
Зачем же Бог, поставил слугу Своего - начальника(ЗАКОН)? чтоб поощрять - чистых, и наказывать нечистых, за их нечестие? так закон есть ЩИТ - Чистого? а любовь чиста? о! моя краса!
Я люблю ближнего! но законом даны мне права, потому всякий желающий нарушать мои межи, будет поражен, без сочувствия!
Ибо проклятый поражается Законом! "Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).
Законник: за мной сила закона, ибо весь народ, как и весь закон, говорит - Аминь! истинно, истинный - Аминь, - вечен!...............................Комментарий
Комментарий