Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
это когда Христос в уме и в сердце
и вот через Него, через Христа - молитву произносишь или благодарение, или дело доброе.
как бы не ты делаешь, а Христос делает.
Благодари напрямую Отца
такое благодарение тщетно, мой друг
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Аннели
Это самое, Бог, чувак, ну, ты малорик ваще, типа респектище тебе и все такое.
Красава, чо.
это когда Христос в уме и в сердце
и вот через Него, через Христа - молитву произносишь или благодарение, или дело доброе.
как бы не ты делаешь, а Христос делает.
такое благодарение тщетно, мой друг
- - - Добавлено - - -
.
Из чего видно - что привыкли думать ЛОЗУНГАМИ...
Нет - через Христа - это не когда Христос в уме и в сердце...
Это другое.
п.с. благодарю Бога моего через Иисуса Христа за всех вас
...неспроста это...чем это мы все вам так дороги?
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, 39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
...(распятый)...а Бог есть Дух...а Дух исходит из Отца.
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, 39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
...Большинство на форуме нашли своего Бога (определились с Ним)-теперь познают Его...к примеру вы-ваш Бог Христос-верно?-значит нашли или есть иные варианты?...к примеру принять другого Бога кроме Христа.
Комментарий