Боговосхваление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

"Если бы я был послушен Богу, только из-за материальных благ и т.д. и т.п., данные мне Им, то я бы уже не слушал бы Его, и не следовал бы за Ним".

"""Боже! ну купи мне шубу, и брюллик на 15 к, подари"""....."
    Покорись Господу и надейся на Него. Не ревнуй успевающему в пути своем, человеку лукавствующему" (Псалтирь 36:7).

((("Разве я женщина чайка, а не верная, и в радости, и в горе - жена".)))

"Легко слушать подающего тебе, твое желанное(бо если не будешь слушать, то получишь слюною в глаз), а легко ли слушать того, кто не имеет где преклонить голову?"; разве достойная женщина, когда верно послушна богачу, а как нищим станет, так смотрит с презрением?". "Кому нужна бабище - продажное?". Тьфу!

"Выходишь замуж за бедного, обогрей его женской лаской, и он станет богачем(по мере возможного); или ты думаешь, выходя замуж за богатого, он не станет нищим, чрез три дня? ибо "злыдни просятся натрыдни, а потом век невыжевишь". "Спасет ли жена мужа, или погубит? а после к другому подателю полетит...".

"Мужчина твердеет в мягкости женщины, а женщина мягка, когда твердость его, проникает в неё; это не только секса касается...".
    ...............................

Комментарий

• AHTOXA22
      Felix culpa

• 02 February 2007
      • 2645

Сообщение от Schumer
      когда коза сожрала пол огорода, то кто виновен
      её хозяин.
      От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от AHTOXA22
        её хозяин.
        А кто виновен, когда женщина вышла замуж, а пред мужем, тверда как камень? камень об камень...; тоесть, алмаз, алмаз точит....; сточат нафиг друг друга до - 0.

"О, женщина! поглоти мужчину, мягкостью своей, как вода; ибо вода, со скалы, такие шедевры творит".

А! "о, женщина, и ты будешь иметь верного и любящего - раба; ибо жена спасет мужа, сотворив из него шедевр свой; без труда, и на обелиск не сядешь - нифига".

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

"Как корабль назовешь, так он и поплывет"))) тоесть, ну не говори мужу, шо он "лох", даже если "лохается"(с кем не бывает? лохонувшийся не лох, ибо лох, это уже совсем иная история); твой мужчина, всегда для тебя должен быть кораблем - "удачником", не смотря ни на что, даже если неудачник, дай ему знать, искренне и не лицемерно, что он всё для тебя(единственный, и неповторимый; "лучше десяти тысяч(всех)), и ты его любишь и верна ему, даже если он - неудачник(спасай мужа, о жена, ибо он глава; только с счастливым и любящим главою, ты будешь счастлива; хагаааа, всё зеркально).

Если "еврей", будет говорить своему ребенку за 2-ку, "ты двоюшник, да ты тупездень".......то он больше всего таким и будет......поддержи своей любовью слабого, а не размазывай его.

"Или ты думала, если мужик, то прям СУПЕР-МЕН? да! но и у супермужика, слабинки и уязвимости имеются; не добивай слабого, своей гордыней, но поддержи любовью своего мужика; ведь мужчины не плачут? но рыдают! ведь мужчины не обижаются? но до смерти огорчаются! ведь мужчина мягкости твоей всей душой и телом желает".

Комментарий

• AHTOXA22
            Felix culpa

• 02 February 2007
            • 2645

Сообщение от Schumer
            А кто виновен, когда женщина вышла замуж
            тот кто её взял.
            к слову:
            если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.(ц)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
            "ты двоюшник, да ты тупездень".
            тоже так подумал.
            мир в дом твой.
            От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от AHTOXA22
              тот кто её взял.
              к слову:
              если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.(ц)
              Не женится, невыход, или вымрем как мамонты, или на творим грехов; "бо все равно ж мужик в бабу проника; неизбежно".

Люди меняются, ибо грешник в праведника - обращается, а возле праведника, грех лежит!

"Хозяин полностью отвечает за козу, если она залезла в чужой огород, набить полон рот; а вот если жена под чужого ложится, то муж для неё - что? а почему - ничто? потому что, то нэдав, то как бы забрал, а ото в рота нэполижив?". Если любовь к своему телу, превосходит любовь к мужу, то всё - кранты!

Верность - "одного", зависит от двух, ставшие - "одним"; блудникам, все тела, как одно - тело, а верному, только его тело, есть его тело; когда в кошерное(чистое), проникает не кошерное(нечистое), то тьфу, аж нарвоты тянет, ну как можно спать с кем попало...не пойму, хотя и понимаю...".

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от AHTOXA22
                тоже так подумал.
                мир в дом твой.
                Подлинно любящие друг друга муж и жена, - это сила(ибо твердость и мягкость, взаимо-обмениваются, потому сила и стоят); а если постоянно бегать за вторым(за второй), погубив первого, то ярая самолюбивая стерва; хотя это не только ж женщин касается, среди и мужиков, ба-кланов(клан-бакланов) хватает.

"Эта извращенная похоть(желание), многим покоя не дает; а счастье в голосе Истины".

Спасибо! взаимно!

Как же есть мужики "убиваются"(блин, рыдают, хоть ведро подставляй), когда он всем сердцем(но того не дал и не смог дать) к ней, а она чайка-стервозная".

"Праведная жена - сокровище, а сучка-пучеглазая, в действительности, нафиг никому ненужна".

Праведность жены, не заключается в том, сколько она лбом чечетки настучит, да молитв прокричит, но праведная жена, верна мужу, как Господу".

Но Господь то наш, по скудее лисиц был..."интересно, а ты за тепло мужа, замуж за него выходила, или за его - душу? если только за его тепло, а не за душу, то ты еще водима природой, и как бы еще животное, а не дочь Отца!".

Ибо верная в земном браке, верная и в Небесном! Потому что Бог глава Христу, Христос глава мужу, а муж глава жене! цепь со звеньями не разрывная, если все в подлинной - Любви!
                Последний раз редактировалось Schumer; 28 March 2017, 04:46 AM.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Schumer
                  Подлинно любящие друг друга муж и жена, - это сила(ибо твердость и мягкость, взаимо-обмениваются, потому сила и стоят); а если постоянно бегать за вторым(за второй), погубив первого, то ярая самолюбивая стерва; хотя это не только ж женщин касается, среди и мужиков, ба-кланов(клан-бакланов) хватает.

"Эта извращенная похоть(желание), многим покоя не дает; а счастье в голосе Истины".

Спасибо! взаимно!

Как же есть мужики "убиваются"(блин, рыдают, хоть ведро подставляй), когда он всем сердцем(но того не дал и не смог дать) к ней, а она чайка-стервозная".

"Праведная жена - сокровище, а сучка-пучеглазая, в действительности, нафиг никому ненужна".

Праведность жены, не заключается в том, сколько она лбом чечетки настучит, да молитв прогорланет, но праведная жена, верна мужу, как Господу".

Но Господь то наш, по скудее лисиц был..."интересно, а ты за тепло мужа замуж за него выходила, или за его - душу?"
                  - откуда такие бурные эмоции, Шумер?...
                  не каждый человек способен легко преодолевать трудности, для этого нам и жизнь дана, чтобы учиться...
                  мягче нужно быть к людям. ( другой человек, это не Ваша собственность... нужно уметь отпускать, если разлюбил.)
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Juliya 77
                    не каждый человек способен легко преодолевать трудности, для этого нам и жизнь дана, чтобы учиться...
                    мягче нужно быть к людям. ( другой человек, это не Ваша собственность... нужно уметь отпускать, если разлюбил.)
                    Учится? прежде побывав в сотне женщин, или в женщине побывали сотня мужчин? разве снежный ком не нарастает? а как же голос Истины - непорочное ложе?

Отпускать то можно, но вернется ли? легко, можно отпустить - "жено-сучку", ибо следующая придет, а вот "жено-дитя", легко отпустить? нафиг тогда женится, чтоб потом постоянно отпускать?

Что, чаще всего становится "преткновением" в паре? и почему жена или муж, в тайне изменяют?

Тоесть, ставшие двое - одним, не есть собственность друг друга? а кто властен над телом мужа? а жены? но, если подлинно двое - одно, то изменит ли из них кто? ибо почему кроме вины любодеяния?

А если один, полюбил другого, как родную душу и тело? а другой, "бабуина" кусок? может и правы атеисты? только не по телу от обезьян, а по духе сердец произошли?

Видите аватарку? ото "я просвещенная обезьяна"

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Schumer
                      Учится? прежде побывав в сотне женщин, или в женщине побывали сотня мужчин?
                      - я говорю о несложившемся браке...Вы рассуждали, кто и зачем женился/ замуж выходил...

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Juliya 77
                        Я женился в 24 года, и до жены, по бабам не лазил, ибо ждал родную; моя вера в родную, была намного сильней моей похоти качана запарить; хоть искушение море було, сами цеплялись, но я по мнению мира, "лохался", но в чужом теле, не запаривал, которое не мое одно тело".

И Бог мне подарил родную, по вере моей, которая, как и я, была девственна, хоть и ждал год, пока школу закончит, а потом увез; сказал: ты моя, а она сказала: я твоя; всё, никаких балачок, больше!

Конечно! когда женился, то я её "замучил" в хорошем смысле слова....

"Любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно" (Притчи 5:19).

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Schumer

И Бог мне подарил родную, по вере моей, которая, как и я, была девственна, хоть и ждал год, пока школу закончит, а потом увез; сказал: ты моя, а она сказала: я твоя; всё, никаких балачок, больше!
                          - я рада за Ваш счастливый брак...
                          но Ваши рефлексии, направлены в иное русло, вот об этом, мы и говорим...
                          человек, любой, - это не собственность другого человека, это важно понимать.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Juliya 77
                            - я рада за Ваш счастливый брак...
                            но Ваши рефлексии, направлены в иное русло, вот об этом, мы и говорим...
                            человек, любой, - это не собственность другого человека, это важно понимать.
                            Одно тело, собственность одного тела! а если не одно тело, то конечно, какая там собственность, если у "нотариуса" не были.

Может ли половина тела, быть рабовладельцем, для другой половины - тела? никак! и даже если рука, ударит(причинит боль) руку(нечаянно), то рука не мстит руке одного тела. Месть нелюбящих, проявляется в упреках(хоть и живут вместе по неким связкам)...да ты не такой, да ты нэтака.....самолюбивые, и только что не дай, то: "сто раз говорила - люблю, но один раз сказала - прощай!"

Я пишу, не ради тех, кто ошибся в жизни(пусть каются, и к Истине возвращаются), а ради тех, кто только на пути к браку, ибо Истина говорит, об непорочном ложе, и чистой любви!

А не любви за "сало"...

Чтобы зарабатывать на хлеб, прежде нужно мастерству учится; прежде чем, чтоб наши дети были счастливы, нужно учить их голосу Истины!

Ибо из-за жестокосердия людей, своих же детей делают по-жизни - несчастными.

Дети подрастают? а я ради кого пишу? может родитель услышит голос Любви, та будет учить своих детей - подлинно любить, и не вестись на провокацию - похоти.

"Люблю и обожаю, этот мир, а также презираю и ненавижу".

Что лучше, сбой на 99, или на 1 процент? ибо все равно, в этом дисгармоничном мире, не быть абсолютной гармонии; так да услышат Голос Истины, и да истребят зло из себя!

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

"Кто сказал, что женящиеся по-любви(имеющие чистую любовь и непорочное ложе), будут лишены секса? да з*тр*х*ются, опосля".

Прежде Соломон мудрости просил, а после, даже не просил, но получил несметные богатства; прежде ищите Царства Божия, а все остальное, и это: "...любовью ее услаждайся постоянно", приложится.

Кстати! в непорочной ложе, все равно: "крути-верти, и бульбы любимой/любимому - дари".

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от AHTOXA22
                                Часто вижу, как в разных темах пользователи пишут о Боге превосходные вещи. Предлагаю им здесь хвалить Бога.

п.с. благодарю Бога моего через Иисуса Христа за всех вас
                                "Невозможно Богу воздать - честь(достойную хвалу), живя среди людей - нечестно" как не старайся, а никак!

Ибо: "Проклят нарушающий межи(((ПРАВА/ПРАВО))) ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).

"Богу мерзки восхваления Его - проклятыми! для чего хвалят Его, если не исполняют всем сердцем, то что Он велит?".

((("""Зачем ты хвалишь Бога, а после чужой жены желаешь?""")))

"Выхвалять Господа, но при этом не жить в чистой совести(греша произвольно), есть духовный вампиризм".

"Потому что бегут к Господу, не исполнить чистую совесть пред Господом, но поиметь чего нибудь от Господа; то здоровья(и не имеют; ибо Причащаются недостойно), то за тем, то за этим....и т.д.".

Некоторые даже молятся - "Отче наш", вместо духовного хлеба, о буквальных пирожках думают; хоть вся молитва о духовном, ибо написано: "прежде ищите Царствия Божия, а...".

Комментарий

Обработка...