Боговосхваление
Свернуть
X
-
От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Так а что случилось? Вы смотрите, чтобы Ваш Бог, не испытал Вас.......или Вы думаете, что Вы очень "круты"?
- - - Добавлено - - -
Я ж говорил, что не оправдываюсь, а вот Вас, не туда "занесло", уж поверьте..................................Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Так а что Вами движет, что Вы молитесь об моем испытании? боль? зависть? или простой принцип?
Или Вас посетила очень не хорошая мысль?
Как же лучше? думаете я Вам желаю испытания? верите, я даже не молюсь Богу, чтоб мстил моим обидчикам, не то чтобы мне молится об чьем-то испытании.........а знаете, чем это чревато?...............................Комментарий
-
Так а что Вами движет, что Вы молитесь об моем испытании? боль? зависть? или простой принцип?
Или Вас посетила очень не хорошая мысль?
Как же лучше? думаете я Вам желаю испытания? верите, я даже не молюсь Богу, чтоб мстил моим обидчикам, не то чтобы мне молится об чьем-то испытании.........а знаете, чем это чревато?
думаешь Бог испытывает ради мести?
эх ты...От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Нет! я знаю, что Бог будет, судя со стороны справедливости, я просто об Вас за переживался.....
А о моем "члене", переживать не стоит......накой он мне будет, если не дай Боже, оторвется моя половинка душу? даже блин, орехи грецкие фиг им поколишь...от тока место ему - трусы...............................Комментарий
Комментарий