Боговосхваление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Schumer

Может и да, может и нет, но все равно же над "дидом Шумером" - "издеваются"
    Потому что лучше Бога восхвалять, а не дида Шумера.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от artemida-zan
      Потому что лучше Бога восхвалять, а не дида Шумера.
      Согласен! но без чистой совести, невозможно человеку достойно славить Бога.
      Справедливо ли "дида Шумера", постоянно - хвалить, или постоянно - хаять?
      А можно, "дида Шумера немного - хвалить, и немного - хаять, но, чтоб хаяние "дида Шумера, не было как бы напрасное у зло? пусть будет, хотя бы напрасное добро...
      Так Вы считаете, что все-таки "дида Шумера" восхваляют? или к чему - "...лучше..."?

"Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь" (К Римлянам 13:7).

Что скажите? достоин, или не достоин? или, кому как? а к чему тогда "...лучше..."?
      ...............................

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Schumer
        Согласен! но без чистой совести, невозможно человеку достойно славить Бога.
        Справедливо ли "дида Шумера", постоянно - хвалить, или постоянно - хаять?
        А можно, "дида Шумера немного - хвалить, и немного - хаять, но, чтоб хаяние "дида Шумера, не было как бы напрасное у зло? пусть будет, хотя бы напрасное добро...
        Так Вы считаете, что все-таки "дида Шумера" восхваляют? или к чему - "...лучше..."?
        Я считаю что дид Шумер много болтает, а это не приводит к праведности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer

"Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь" (К Римлянам 13:7).

Что скажите?
        А как Вы про себя узнали что именно Вам должны отдавать?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от artemida-zan
          Я считаю что дид Шумер много болтает, а это не приводит к праведности.
          А как Вы про себя узнали что именно Вам должны отдавать?..
          Согласен, что много.......но, много напрасное добро, или напрасное зло? или многое "дида Шумера" именно у добро?

Ведь лукавый, позволяет много говорить лукавому, когда говоримое лукавым, угодно лукавому; но как лукавый говорит неугодное лукавому, то лукавый бросается на лукавого......христиане соль мира? но, разве сия соль, в лести заключается?
          Да! но к праведности кого, не приводит? многое "дида Шумера", одного к праведности ведет, а другого, в духовное безумие, ибо одному запах на жизнь, а другому запах на смерть.

Учение - учителя, его учение? а бывает и не его? но, если и не его, или его, то все отдают честь учителю? или, может спросите, почему я преподаватель истины? и чего ему - честь?

В отношение Бога, то мое учение Божие, а в отношение людей, мое учение, мое учение, ибо я автор писанного....но, откуда автор черпает знание, и кто из бесформенной мыслеформы, творит мыслеформы? и почему один удостаивается, а другой - нет? так "дид Шумер", не достоин чести от людей, если он удостоился чести от Бога?

Или учение "дида Шумера" не от Бога?

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Бог редко со мной общается - "мыслеформой"/явный Голос Его, но всегда Он со мною общается "бесформенной мыслеформой"/безмолвно, а я уже, из "бесформенной мыслеформы", по рассуждению моему, творю мыслеформы, и пишу, и пишу, и пишу...

"Вспоминаю дни древние, размышляю о всех делах Твоих, рассуждаю о делах рук Твоих" (Псалтирь 142:5).

Не мне решать, а "ВАМ", мое писанное от Бога, или от "безумца себя".....я знаю, кто я по призванию! и Апостол, не всем был - Апостолом...

"Буду вспоминать о делах Господа; буду вспоминать о чудесах Твоих древних; буду вникать во все дела Твои, размышлять о великих Твоих деяниях" (Псалтирь 76:12,13).

"Я не могу за вас увидеть, что я удостоился чести Господа!"

Комментарий

• AHTOXA22
              Felix culpa

• 02 February 2007
              • 2645

Сообщение от qwertyu
              а православие люди придумали может тож???...со/службами/уставами всякими?
              в православии главное правильно славить Христа.
              а традиции нужно уважать! чтобы не разделиться на тысячи и дешёвым гуманизмом дойти до самого мерзкого.
              вон Шумер - как хочет так и толкует Писание. святым себя объявил. молодец!
              От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Верховная суть Евангелия, что? и без чего Евангелие - ничто?

19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
                20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
                21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
                22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
                23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.

Истинно говорю: только гений узрит гения! только для святых, святой - святой!
                Не вините меня, если я, в ваших глазах - ничто! виноват ли я, что не имеют - "приемник" для "приема"?

За Святым сошедшего с небес, "десятина" пошла! так сколько же за "перстным Божьим" пойдет? великий проповедник тот, когда вокруг него огромная толпа? а я, получается - ничто? или всему свое время?
                Последний раз редактировалось Schumer; 31 March 2017, 03:34 AM.

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Истинно говорю: святой Апостол, не мог быть для попирающих - Аминь, как попирающий - Аминь.......но, отец Израиль фараона благословил, который устами и челом чтил иных богов, а сердцем чтил истинного Господа, Который есть Любовь!

"Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (От Матфея 7:21).

Что значит твое "христианство", если ты попираешь - Аминь, Господа?

"Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных" (1-е Коринфянам 8:9).
                  "Чтобы не царствовал лицемер к соблазну народа" (Иов 34:30).

Вера от слышания? какое слышание, такая и вера? так что есть нелицемерная вера - святых?

Истинно говорю: я не отнимаю у людей их богов, но одно творю, и это проповедую Господа, имя Которому Любовь!
                  "Цель же увещания(проповеди) есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры" (1-е Тимофею 1:5).
                  Так цель проповедь любовь, или цель отнимания богов? а не будет ли вражда? но, какая религия, против любви, что скажет?

Так вы поняли урок - господа?
                  Истинна - это то, без чего ВСЕ мы - ничто! поняли ли? или, зачем же отец Израиль фараона благословил? мог ли святой благословить Духом того, кто сердцем хулил Его?
                  О! отец Израиль, истинно ты святой и прозорливец!
                  Блюдо зелени? О! откормленный бык? и что?

Говорю же: "монах поцеловал руку и сказал: патриарх мой!"
                  Последний раз редактировалось Schumer; 31 March 2017, 03:53 AM.

Комментарий

• AHTOXA22
                    Felix culpa

• 02 February 2007
                    • 2645

Сообщение от Schumer
                    но исполняющий
                    ты есть то, что ты делаешь!
                    бубнишь и всё...
                    даже твоя размазанная интроверсия на страницах форума и та гнусна,
                    мой любимый флегматик.
                    От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от AHTOXA22
                      ты есть то, что ты делаешь!
                      бубнишь и всё...
                      даже твоя размазанная интроверсия на страницах форума и та гнусна,
                      мой любимый флегматик.
                      Будьте здравы! я ж говорил уже о запахе...если что.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AHTOXA22
                      в православии главное правильно славить Христа.
                      а традиции нужно уважать! чтобы не разделиться на тысячи и дешёвым гуманизмом дойти до самого мерзкого.
                      вон Шумер - как хочет так и толкует Писание. святым себя объявил. молодец!
                      Без чистой совести, нет и духовности, а без духовности, невозможно правильно славить Христа...это люди додумывают, как правильно.
                      Уважать нужно Истину, одну и на всех....

У Вас буду спрашивать, как мне толковать Писание? истина - это то, чему невозможно - возразить"? аааа, можно только силой принудить? ну да, Господь все слышит, и обращает зло злых на злых...ничего страшного.....даже "кесарь" дает право, каждому исповедать свое вероисповедание...но у вероисповедания, есть учение...ааа учения, не бывает без исключительного толкования Священного Писания.

А Вы ж такой добрый? дай только силу?

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Schumer

Или учение "дида Шумера" не от Бога?
                        Шумер, хватит дидом то представляться. И Учение Христа никто не может заменить каким то своим учением.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Мама Эля
                          Шумер, хватит дидом то представляться. И Учение Христа никто не может заменить каким то своим учением.
                          Я выше писал......если что.

Ибо Христос Один, и Его Учение Одно, а конфессий с их учениями - множество? вот же оно, но кто же из них, скажет против - любви? без которой, и истинный Апостол(по дару пророчества и т.д.) - ничто!

"Дид" - это утрированно - "старец".....не по телу, а по мудрости сердца...

"Если я кому по толкованию Писания - неопытный и немощный(в сути второстепенного Библии, а не ее венца, ибо кто же все таки АНАФЕМЕ принадлежит?), то что, будите гнать меня, а не принимать меня во имя Господа? хороша ж какая вера!"

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Schumer
                            Я выше писал......если что.

Ибо Христос Один, и Его Учение Одно, а конфессий с их учениями - множество? вот же оно, но кто же из них, скажет против - любви? без которой, и истинный Апостол(по дару пророчества и т.д.) - ничто!
                            Любовь любви- рознь. Есть любовь Божья, а есть слепая, всепрощающая, бесовская.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Schumer
                              А Вы ж такой добрый? дай только силу?
                              - и это у него есть...
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Juliya 77
                                - и это у него есть...
                                У всех она есть, да и сила, силе - рознь.

"Но, если сила моя и падет пред силой, то подхалима будут презирать Небеса, ибо против слабого поднял силу, пусть и против Небес поднимут; смотри какие герои!".

"Сила как вода, притекает и утекает, только время решает истинную Силу!"

Комментарий

Обработка...