Боговосхваление
Свернуть
X
-
Согласен! но без чистой совести, невозможно человеку достойно славить Бога.
Справедливо ли "дида Шумера", постоянно - хвалить, или постоянно - хаять?
А можно, "дида Шумера немного - хвалить, и немного - хаять, но, чтоб хаяние "дида Шумера, не было как бы напрасное у зло? пусть будет, хотя бы напрасное добро...
Так Вы считаете, что все-таки "дида Шумера" восхваляют? или к чему - "...лучше..."?
"Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь" (К Римлянам 13:7).
Что скажите? достоин, или не достоин? или, кому как? а к чему тогда "...лучше..."?...............................Комментарий
-
Согласен! но без чистой совести, невозможно человеку достойно славить Бога.
Справедливо ли "дида Шумера", постоянно - хвалить, или постоянно - хаять?
А можно, "дида Шумера немного - хвалить, и немного - хаять, но, чтоб хаяние "дида Шумера, не было как бы напрасное у зло? пусть будет, хотя бы напрасное добро...
Так Вы считаете, что все-таки "дида Шумера" восхваляют? или к чему - "...лучше..."?
- - - Добавлено - - -
А как Вы про себя узнали что именно Вам должны отдавать?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ведь лукавый, позволяет много говорить лукавому, когда говоримое лукавым, угодно лукавому; но как лукавый говорит неугодное лукавому, то лукавый бросается на лукавого......христиане соль мира? но, разве сия соль, в лести заключается?
Да! но к праведности кого, не приводит? многое "дида Шумера", одного к праведности ведет, а другого, в духовное безумие, ибо одному запах на жизнь, а другому запах на смерть.
Учение - учителя, его учение? а бывает и не его? но, если и не его, или его, то все отдают честь учителю? или, может спросите, почему я преподаватель истины? и чего ему - честь?
В отношение Бога, то мое учение Божие, а в отношение людей, мое учение, мое учение, ибо я автор писанного....но, откуда автор черпает знание, и кто из бесформенной мыслеформы, творит мыслеформы? и почему один удостаивается, а другой - нет? так "дид Шумер", не достоин чести от людей, если он удостоился чести от Бога?
Или учение "дида Шумера" не от Бога?...............................Комментарий
-
Бог редко со мной общается - "мыслеформой"/явный Голос Его, но всегда Он со мною общается "бесформенной мыслеформой"/безмолвно, а я уже, из "бесформенной мыслеформы", по рассуждению моему, творю мыслеформы, и пишу, и пишу, и пишу...
"Вспоминаю дни древние, размышляю о всех делах Твоих, рассуждаю о делах рук Твоих" (Псалтирь 142:5).
Не мне решать, а "ВАМ", мое писанное от Бога, или от "безумца себя".....я знаю, кто я по призванию! и Апостол, не всем был - Апостолом...
"Буду вспоминать о делах Господа; буду вспоминать о чудесах Твоих древних; буду вникать во все дела Твои, размышлять о великих Твоих деяниях" (Псалтирь 76:12,13).
"Я не могу за вас увидеть, что я удостоился чести Господа!"...............................Комментарий
-
в православии главное правильно славить Христа.
а традиции нужно уважать! чтобы не разделиться на тысячи и дешёвым гуманизмом дойти до самого мерзкого.
вон Шумер - как хочет так и толкует Писание. святым себя объявил. молодец!От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Верховная суть Евангелия, что? и без чего Евангелие - ничто?
19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
Истинно говорю: только гений узрит гения! только для святых, святой - святой!
Не вините меня, если я, в ваших глазах - ничто! виноват ли я, что не имеют - "приемник" для "приема"?
За Святым сошедшего с небес, "десятина" пошла! так сколько же за "перстным Божьим" пойдет? великий проповедник тот, когда вокруг него огромная толпа? а я, получается - ничто? или всему свое время?Последний раз редактировалось Schumer; 31 March 2017, 03:34 AM................................Комментарий
-
Истинно говорю: святой Апостол, не мог быть для попирающих - Аминь, как попирающий - Аминь.......но, отец Израиль фараона благословил, который устами и челом чтил иных богов, а сердцем чтил истинного Господа, Который есть Любовь!
"Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (От Матфея 7:21).
Что значит твое "христианство", если ты попираешь - Аминь, Господа?
"Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных" (1-е Коринфянам 8:9).
"Чтобы не царствовал лицемер к соблазну народа" (Иов 34:30).
Вера от слышания? какое слышание, такая и вера? так что есть нелицемерная вера - святых?
Истинно говорю: я не отнимаю у людей их богов, но одно творю, и это проповедую Господа, имя Которому Любовь!
"Цель же увещания(проповеди) есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры" (1-е Тимофею 1:5).
Так цель проповедь любовь, или цель отнимания богов? а не будет ли вражда? но, какая религия, против любви, что скажет?
Так вы поняли урок - господа?
Истинна - это то, без чего ВСЕ мы - ничто! поняли ли? или, зачем же отец Израиль фараона благословил? мог ли святой благословить Духом того, кто сердцем хулил Его?
О! отец Израиль, истинно ты святой и прозорливец!
Блюдо зелени? О! откормленный бык? и что?
Говорю же: "монах поцеловал руку и сказал: патриарх мой!"Последний раз редактировалось Schumer; 31 March 2017, 03:53 AM................................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Уважать нужно Истину, одну и на всех....
У Вас буду спрашивать, как мне толковать Писание? истина - это то, чему невозможно - возразить"? аааа, можно только силой принудить? ну да, Господь все слышит, и обращает зло злых на злых...ничего страшного.....даже "кесарь" дает право, каждому исповедать свое вероисповедание...но у вероисповедания, есть учение...ааа учения, не бывает без исключительного толкования Священного Писания.
А Вы ж такой добрый? дай только силу?...............................Комментарий
-
Ибо Христос Один, и Его Учение Одно, а конфессий с их учениями - множество? вот же оно, но кто же из них, скажет против - любви? без которой, и истинный Апостол(по дару пророчества и т.д.) - ничто!
"Дид" - это утрированно - "старец".....не по телу, а по мудрости сердца...
"Если я кому по толкованию Писания - неопытный и немощный(в сути второстепенного Библии, а не ее венца, ибо кто же все таки АНАФЕМЕ принадлежит?), то что, будите гнать меня, а не принимать меня во имя Господа? хороша ж какая вера!"...............................Комментарий
-
Любовь любви- рознь. Есть любовь Божья, а есть слепая, всепрощающая, бесовская.Комментарий
-
У всех она есть, да и сила, силе - рознь.
"Но, если сила моя и падет пред силой, то подхалима будут презирать Небеса, ибо против слабого поднял силу, пусть и против Небес поднимут; смотри какие герои!".
"Сила как вода, притекает и утекает, только время решает истинную Силу!"...............................Комментарий
Комментарий