Боговосхваление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Мама Эля
    Расписывать мне ничего не надо. Если я говорю неправду, то докажите что это неправда, а если истину говорю, то почему не верите мне?
    "Слюною доказать, или все-таки расписать?"

Между чистым и нечистым - закон; если же послобляется закон, то нечистое пожирает чистое; потому что даже малая закваска заквашивает все тесто!

О законе, весь народ говорит: - аминь; если же весь народ плюет на - Аминь, то нечистое пожирает народ, творя их нечистыми пред законом; но Бог вечно живой, потому вернется закон, и обрет силу, и всякая "шушваль", будет покарана законом по закону ...Закон!

Подхалимы проверяются послаблением закона, а как только они обнаруживаются, то поражаются законом.

Любовь всепрощающая, а закон - нет...ибо если закон будет всепрощающим, тогда аннулируется - СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Я, законник, чтущий Чистое, и презирающий - нечистое, ибо возлюбил правду и ненавижу беззаконие!

Не верите, что я законник? еще расписать, аж до благоухания "малины"?

Когда придет мир Чистоты, тогда ненужен будет ЩИТ - ЗАКОН! а пока мир дисгармоничен, закон будет в силе, хоть иногда и послабляется, и больше чаще, ибо агармония лидирует над гармонией.

Удали из своей среды зло? но как, если народ плюет на Аминь? сами выращивают "дракона" своим непослушанием закону и истине, и сами от "него" страдают?

Как же мне придать кровь невинную(ЛЮБОВЬ), и послабить Закон? хотите, чтоб нечистое погубило чистое? или Богу нужно было оставить треть ангелов?

Я люблю людей тем, что первый я не творю умышленного зла, и не попираю - Аминь! но, Бог говорит святым, не мстите руками своими, а за чистых, так дам нечистым....ого-------го...но многие люди не каются, ибо подхалимы...слабого обижают, а пред сильным говорят: когда мы Тебе не послужили.

Любящий - законник, а не любящий - беззаконник; ибо законник, законом в себе и в среде, любовь(невинную) хранит! и я подниму меч самозащиты, если "падаль" прикоснется к невинном дитя... сказала: рубите? а Соломон что сказал? найду лукавство, и что?
    ...............................

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Juliya 77
      - отдохни...
      и добавь к слову отдохни...слово "до весны"....)) так как у нас сегодня снег выпал....обозлил....(( кошмар...
      Держи....ооо какую красотищу Бог умеет создавать...)))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Schumer
        "Слюною доказать, или все-таки расписать?"

Между чистым и нечистым - закон; если же послобляется закон, то нечистое пожирает чистое; потому что даже малая закваска заквашивает все тесто!

О законе, весь народ говорит: - аминь; если же весь народ плюет на - Аминь, то нечистое пожирает народ, творя их нечистыми пред законом; но Бог вечно живой, потому вернется закон, и обрет силу, и всякая "шушваль", будет покарана законом по закону ...Закон!

Подхалимы проверяются послаблением закона, а как только они обнаруживаются, то поражаются законом.

Любовь всепрощающая, а закон - нет...ибо если закон будет всепрощающим, тогда аннулируется - СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Я, законник, чтущий Чистое, и презирающий - нечистое, ибо возлюбил правду и ненавижу беззаконие!

Не верите, что я законник? еще расписать, аж до благоухания "малины"?

Когда придет мир Чистоты, тогда ненужен будет ЩИТ - ЗАКОН! а пока мир дисгармоничен, закон будет в силе, хоть иногда и послабляется, и больше чаще, ибо агармония лидирует над гармонией.

Удали из своей среды зло? но как, если народ плюет на Аминь? сами выращивают "дракона" своим непослушанием закону и истине, и сами от "него" страдают?
        Божья Любовь, зрячая, разумная, разборчивая. А бесовская- слепая, неразумная, всепрощающая. Аминь. Уразумейте,наконец,эту истину.
        Последний раз редактировалось Мама Эля; 31 March 2017, 05:33 AM.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Мама Эля
          Божья Любовь, зрячая, разумная, разборчивая. А бесовская- слепая, неразумная, всепрощающая. Аминь. Уразумейте,наконец,эту истину.
          Если дух(человека) не любящий, то дела его - беззаконие!
          Если дух(человека) любящий, то дела его - законник(не попирает - Аминь).

Но это не абсолют по МАТРИЦЕ СЕРДЦА, ибо и разбойник имея беззаконие явное, явил себя чистым пред Любовью, пройдя закон справедливости; ибо сказал достойно их распяли!

Иуда Искариот прощен, ибо он предал кровь невинную, и сделал достойно смерти! Но он не отказался умереть(осудил себя), и удавился! И явлен пред законом ЧИСТЫЙ, а потому закон(фильтр) пропустил его к Любви! Бог не ошибается, а Иуда - ошибся, ибо если бы он по сути сердца, был бы нечистый(сын погибели), то не удавился бы по закону(за достойное смерти - смерть).

Я, почитаю Иуду Искариота за Апостола, ибо кто не ошибается? только Бог, ибо Он избрал его в Апостолы! разве чтоб исполнил Божие, и погиб навечно? мой Бог Любовь и Закон!

Любовь смотрит чрез закон, и казнит не любовь, а закон! не может существовать - чистое, в нечистом мире(аде), без явленного закона, ибо закон хоть и дисгармонично охраняет чистое, но все же прибыль имеется!

Кого страхом спасайте? ну да, люди привыкают к плети закона, и бывает, что сами духом к законнию меняются, искреннее и не лицемерно!

Говорю же: любовь всепрощающая, ибо никому и никогда не желает смерти(как по закону, ибо закон нечистых казнит - смерти предает), а любовь не может, даже нечистое чадо свое, предать смерти, ибо Бог творец всех людей, и Он мой Отец, и я рожден от Него.

Я любящий, но не отрекусь от закона, ибо он охраняет мой дух от нечистого......закон многранен и многозеркален, и является, и в духовном и материальном.

Зачем Сатана-Ил сказал Владыке бросься вниз? ведь пророчество о духовном, а сатана, намикал об материальном законе нарушить.

Но Христос Бог во плоти, потому пошел Сатана-Ил, опять поругаем!

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Schumer
            Если дух(человека) не любящий, то дела его - беззаконие!
            Если дух(человека) любящий, то дела его - законник(не попирает - Аминь).

Но это не абсолют по МАТРИЦЕ СЕРДЦА, ибо и разбойник имея беззаконие явное, явил себя чистым пред Любовью, пройдя закон справедливости; ибо сказал достойно их распяли!

Иуда Искариот прощен, ибо он предал кровь невинную, и сделал достойно смерти! Но он не отказался умереть(осудил себя), и удавился! И явлен пред законом ЧИСТЫЙ, а потому закон(фильтр) пропустил его к Любви! Бог не ошибается, а Иуда - ошибся, ибо если бы он по сути сердца, был бы нечистый(сын погибели), то не удавился бы по закону(за достойное смерти - смерть).

Я, почитаю Иуду Искариота за Апостола, ибо кто не ошибается? только Бог, ибо Он избрал его в Апостолы! разве чтоб исполнил Божие, и погиб навечно? мой Бог Любовь и Закон!

Любовь смотрит чрез закон, и казнит не любовь, а закон! не может существовать - чистое, в нечистом мире(аде), без явленного закона, ибо закон хоть и дисгармонично охраняет чистое, но все же прибыль имеется!

Кого страхом спасайте? ну да, люди привыкают к плети закона, и бывает, что сами духом к законнию меняются, искреннее и не лицемерно!

Говорю же: любовь всепрощающая, ибо никому и никогда не желает смерти(как по закону, ибо закон нечистых казнит - смерти предает), а любовь не может, даже нечистое чадо свое, предать смерти, ибо Бог творец всех людей, и Он мой Отец, и я рожден от Него.

Я любящий, но не отрекусь от закона, ибо он охраняет мой дух от нечистого......закон многранен и многозеркален, и является, и в духовном и материальном.

Зачем Сатана-Ил сказал Владыке бросься вниз? ведь пророчество о духовном, а сатана, намикал об материальном законе нарушить.

Но Христос Бог во плоти, потому пошел Сатана-Ил, опять поругаем!
            Божья любовь в согласии,в гармонии с законом Божьим, А бесовская, слепая, всепрощающая в дисгармонии с законом Божьим.
            Неужели Вы этого не понимаете?

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Замечали, что есть закон мироздания? только пожелал кому-то зла, и вот уже кирпич желающему зло, непонятно, чего с крыши на голову летит...
              Закон зеркала знаете? всего не напишу, но только то, что касается - искупления.

Потому не хайте - чистого, ибо вы не знаете, чист ли он или нечист...никого не судите вечным судом!

Ибо Дух Возмездия, не только после, но и сейчас...за напрасное зло, карой за напрасное.

Я ли достоин "смеха" над собою? ой, пожалейте себя, не меня, а именно себя....а то одна словом ближнего прокляла, и ровно чрез 27 минут, две ноги сломала, да так "смачно", что инвалид.

Если добрый смех, и с справедливой критикой, то и я посмеюсь над собою вместе с вами, а кто не ошибается? или вы непогрешимы? а смотрит же Зеркало! или почему Лукавый презирает лукавых?

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Schumer
                Замечали, что есть закон мироздания? только пожелал кому-то зла, и вот уже кирпич желающему зло, непонятно, чего с крыши на голову летит...
                Закон зеркала знаете? всего не напишу, но только то, что касается - искупления.
                И Вам не надоело с самим собой вести беседу?

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Мама Эля
                  Божья любовь в согласии,в гармонии с законом Божьим, А бесовская, слепая, всепрощающая в дисгармонии с законом Божьим.
                  Неужели Вы этого не понимаете?
                  Вы читали мое? или я зря на клаве - "трык-пык-пыкаю"?
                  "Не каждая палка, с двумя концами, а у мужика, два - конца, и по сути, и по палке".

Два миллиарда христиан? и в мире "бардель"? да ладно в мире, но и в среде христиан? так христианин тот, кто челом об пол бьет, или водимый Духом? если же водимый Духом, то сам не беззаконичает, и ЖАЖДЕТ МЕСТИ ЗАКОНОМ, то ли начальником(слугою Божия), то ли Богом.

Божья любовь с кем в согласии? с нечистым? а чего общего?
                  Божия любовь с кем в гармонии? с агармонией нечистой, гнильем ведущая к беззаконию?

То понятно, что любовь Божия в гармонии с Божьим законом, но люди ли сами чтут закон, чтоб быть в гармонии с Любовью?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                  И Вам не надоело с самим собой вести беседу?
                  То дописываю....чтоб большой комент не получался...да и причин хватает, то забыл дописать, то дома отвлекло что-то..
                  Не имею права? бумаги жалко? а жалко ли было бы Вам, если бы я своим мнением тешил бы Ваше мнение? как одно мнение, то брат, а как иное мнение, то мудак? закрой мудак рот? справедливо?

Не ошибитесь, ибо мнения меняются, и сегодня брат, а завтра - мудак...не мне мудак, но братьям же....по мнениям.

Лучше между - "братьями и мудакими", идите ровно, и не лицеприятствуйте, ни к братьям, ни к "мудакам"....ибо мнения меняются, и сегодня по мнению - друг, а завтра - кто? ото ж...

А мне все братья, и принимаю по моему мнению немощных и неопытных, и никого за "мудаков" не почитаю, и РТЫ" не закрываю...

Дух вероломства это что? Вы ж прямо не можете написать: "закрой рот свой мудище"? а причины находите?

Зло, ищет малую зацепку - погубить, а добро, ищет малую йоту - спасти! Да! Да! Да!

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Я люблю Иуду Искариота, и почитаю его Апостолом, не за предательство крови Невинной, а за покаяние(искупил он кровью за кровь) пред Кровью Невинной.

А вы хающие Иуду, справедливо его хаете? и в себе, точно ли не распинаете Невинного? ото ж.

Не суди вечным судом ближнего! ибо Зеркало; и так отразить быть может, что иллюзия(розовые очки) спадет, и придете в УЖАС!

Бог попустил явится иллюзии в мире, чтобы избрать избранных - рожденных от Духа Любви!

Само чернющэ, а судит черного! ибо чистый, не судит, и ему все - чисты!

Не хвалите Лукавого и не хайте, ибо только лукавые, хвалят и хают Лукавого!

Думаешь ты, чем больше будешь хвалить Лукавого, тем больше обретешь "милости" от него? ХА-ХА-ХА.....Бога хвали подлинной честью, и Лукавый, не скажет тебе: а ты кто!?

Бывает, что Лукавый вступается за - чистого(не по причине хранить, а по причине Зеркало от себя отразить) , когда нечистые его хают....ибо об Апостоле сказал: "и Павел мне известен"....."а вы кто?".

"Бен-з.Тора".
                    Последний раз редактировалось Schumer; 31 March 2017, 06:48 AM.

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Schumer
                      Я люблю Иуду Искариота, и почитаю его Апостолом, не за предательство крови Невинной, а за покаяние(искупил он кровью за кровь) пред Кровью Невинной.

А вы хающие Иуду, справедливо его хаете? и в себе, точно ли не распинаете Невинного? ото ж.

Не суди вечным судом ближнего! ибо Зеркало; и так отразить быть может, что иллюзия(розовые очки) спадет, и придете в УЖАС!

Бог попустил явится иллюзии в мире, чтобы избрать избранных - рожденных от Духа Любви!

Само чернющэ, а судит черного! ибо чистый, не судит, и ему все - чисты!

Не хвалите Лукавого и не хайте, ибо только лукавые, хвалят и хают Лукавого!

Думаешь ты, чем больше будешь хвалить Лукавого, тем больше обретешь "милости" от него? ХА-ХА-ХА.....Бога хвали подлинной честью, и Лукавый, не скажет тебе: а ты кто!?
                      То есть надо хвалить нечестивого что ли? Пр. 28:4 Или оправдывать надо нечестивого что ли? Пр. 17:15
                      Не знаете вы истинной любви Божьей, вот и принимаете бесовскую- слепую, всепрощающую любовь, за Любовь Божью. Мне жаль Вас.

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Мама Эля
                        То есть надо хвалить нечестивого что ли? Пр. 28:4 Или оправдывать надо нечестивого что ли? Пр. 17:15
                        Не знаете вы истинной любви Божьей, вот и принимаете бесовскую- слепую, всепрощающую любовь, за Любовь Божью. Мне жаль Вас.
                        "Вы в дуб ударились, или дуб ударился в вас"? не обижайтесь, но по факту...

Не хвалите Лукавого и не хайте, ибо только лукавые, хвалят и хают Лукавого! а Лукавый презирает лукавых, да так, что если ему невыгодно, то бросается поразить...

А когда Лукавому невыгодно поражать лукавых? и когда выгодно? когда Зеркало...что?

"Прозорливец"

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Schumer
                          "Вы в дуб ударились, или дуб ударился в вас"? не обижайтесь, но по факту...

Не хвалите Лукавого и не хайте, ибо только лукавые, хвалят и хают Лукавого! а Лукавый презирает лукавых, да так, что если ему невыгодно, то бросается поразить...
                          это Вы так говорите, А Слово говорит, что "соблюдающие закон негодуют на нечестивого." Пр. 28:4 И что мне больше Вас надо слушаться, чем слово Божие?
                          Шумер, Вы просто в чём научены в том и стоите. Но только вопрос: "кем научены?" Диалог с Вами закончен. Желаю Вам всех благ.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Мама Эля
                            это Вы так говорите, А Слово говорит, что "соблюдающие закон негодуют на нечестивого." Пр. 28:4 И что мне больше Вас надо слушаться, чем слово Божие?
                            Вот же оно, то есть Вы предпочитаете хаять Лукавого? а хвалил ли Вас Бог, что Вы не лукавы? и по сему можете призвать Господа во свидетельство?

Сомневаетесь, что Вы не лукавы, хотя бы в меру? а чего хаять то Лукавого, если сами в "ложке дегтя"? или Вы святая? а ну признайтЕ? но даже святые сейчас не судят(не хают...) АНГЕЛОВ ПАДШИХ, но после, как вознесутся, и замкнет Закон; святой не хает Лукавого, чтоб по суду, закон не осудил несправедливый суд святого!

Не хвалят Лукавого, потому что лукавство - мерзость! а не хают Лукавого, потому что даже Апостолу Бог судья! и он не оправдывался, хотя имел сердце чистое!

Ага....я говорю...и Дух говорит....время!

Мама Эля, Вы долго будите "ПАПЕ ВИТАЛЕ", мозг - "теребить"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                            Шумер, Вы просто в чём научены в том и стоите. Но только вопрос: "кем научены?" Диалог с Вами закончен. Желаю Вам всех благ.
                            "Духовный каббалист - законник"; ну не могу я подать твердее пищу".

Сестра, не могу я за Вас думать, думайте! и знайте, я все равно люблю Вас(ибо Вы образ Божий), и уважаю Вас(ибо пусть и ошибаетесь, но к Свету стремитесь).

Могу и я ошибаться, но сами рассудите мои рассуждения! Богом научен! Будьте здравы сестра!

Могу назваться "сатанистом", но если подлинно не лукав, то дитя Света!
                            Могу назваться "христианин", но если лукав, то дитя Тьмы!

Не трафареты - суть, а духа движения! неужели соблазнитесь на "трафарете", а любовь или лукавство не узрите? истинно говорю: гений любви узрит гения любви! О! Да..."каббалист Света"/получатель Света"...шоб понятней було...О!

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Смотрите, вот Лукавый, Сына Божия, называет Сыном Божьим........а некоторые люди, хают Сына Божия.....и ладно в неведении(ибо на неведение, Зеркало не отражает), а введении........

"И, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя(Сына) Богом(Отцом), не мучь меня!" (От Марка 5:7).
                              "Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю Тебя, не мучь меня" (От Луки 8:28).

Почему он умолял - Сына? будучи сам немилостивым? бес в ином измерении, и он прямо встал пред Зеркалом, когда увидел Иисуса Христа! а люди во плоти, и в ином измерении, и не видят Зеркала, только прозорливец Божий, видит Зеркало как в зеркале лицом к Лицу!

Смог бы Лукавый видя Сына Божия, не назвать Сыном Божьим? а почему тогда САТАНА сказал: "ЕСЛИ Ты Сын Божий"? если бес прямо сказал...в чем разница, между бесами и их князем("драконом")? разве САТАН не знал, что пред ним Зеркало? но бесы то ж знали, и в ужасе умоляли...а почему князь не умолял, да еще лукавил пред Зеркалом? видя Его? или все-таки не видел Его?

Апостолы запрещали бесам, именем Христовым, и своим подлинным правосудием - Неба и земли! тогда бес не в силах не слушаться!

Ибо провозглашается имя Христа, и бес видит - провозглашающий - "кто-то" или "ничто"...."а вы кто?".

А пусто-звонить именем Христа - грех; ибо не имея силы Духа, властвовать хотят над духами; духовная юриспруденция!
                              Последний раз редактировалось Schumer; 01 April 2017, 02:25 AM.

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Schumer
                                Я все равно люблю Вас(ибо Вы образ Божий), и уважаю Вас(ибо пусть и ошибаетесь, но к Свету стремитесь).!
                                Если ваша любовь ко мне слепая, всепрощающая, то грош цена вашей мнимой любви.
                                Прощайте. Желаю Вам всего хорошего.

Комментарий

Обработка...