Боговосхваление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Мама Эля
    Если ваша любовь ко мне слепая, всепрощающая, то грош цена вашей мнимой любви.
    Прощайте. Желаю Вам всего хорошего.

"Я уже написал Вам сестра, что Бог никому и никогда, не желает смерти, а если не желает, то и не придает(ибо был бы Поругаем..........но закон, - ЩИТ - Любви, за беззаконие достойно смерти - смерти придает(казнит)......"....если закон будет всепрощающим то аннулируется - СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Аннулируется справедливость, тогда аннулируется понятие - ЛЮБОВЬ!

"Имеем уши, и не слышим...или слышим, но делаем вид что нэчуемо.....ото ж, судить не буду, Зеркало/СЛОВО Судья, которое говорил Христос Владыка!"

Бес(падший ангел) видел СЛОВО АБСОЛЮТА(ПРОНИКАЮЩЕЕ В АБСОЛЮТ - АБСОЛЮТА) пред собою, потому в ужас пришел и умолял чтоб от "УЖАСА" уйти!

СЛОВОМ/ЗАКОНОМ Он все творил! и СЛОВО/ЗАКОН Его, нечистое(вирус бесконечного Мироздания)/мусор/сухие ветви/безводные источник(без капли любви сердца), а то есть не любящие сердца - аннулирует в небытие!

"Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него" (Псалтирь 2:12).

"Не только челом, но прежде мудрым сердцем"..."профессор истины" - Шумериец!

Говорю же, Он мне знамение подалкогда я еще был дитя, и обратил меня к Нему в Свое дитя, надеюсь навсегда! "жрец Ра!".

Если соблазняетесь тем, что я человек, то смотрите - слово, и его рассудите......ибо истина - это то, чему невозможно - возразить".
    Последний раз редактировалось Schumer; 31 March 2017, 08:44 AM.
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Бог никому и никогда, не желает смерти, а если не желает, то и не придает
      Рожденный от Бога, никогда и никому не желает смерти, а потому, даже руками своими не мстит, но за святого, мстит Божие - СЛОВО/ЗАКОН!

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Мама Эля
        Моя любовь - всепрощающая! ибо: "Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья" (Иакова 4:11).
        А кто брат? а кто не брат?
        Не брат, потому что "вы" уже осудили его сердце в - нечистое, по суду вечному? или кто-то от беззакония своего зарекается? а я никого не сужу вечным судом(и никто для меня не является - нечистым(сыном погибели/безводным источником....никто!), потому мне все братья и сестры, ибо я Шумериец!
        "Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10).
        "Не идите ломом против лома, ибо все равно будет - об лом!"
        Если я гневался бы на людей, то ого-ого был бы зверь; ёмаё
        Не мстите возлюбленные своими руками, но за вас будет мстить - Зеркало! а не отвечать злом на зло, есть всепрощение? но, любовь то всепрощающая, ибо никому не желает смерти(потому у любви нет - мести). Но, у Любви есть Щит - Закон, он то, и всякое мерзкое зло в прах казнит!
        Если любовь не всепрощающая, то почему не мстите? если же закон всепрощающий, то почему: "И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?" (Откровение 6:10).
        Так что ж получаются, святые имеют любовь, и всепрощающие, а тут о мести вопят? так когда святого побивали камнями, и он молил Бога простить их, то неужели он лукавил?
        Зачем же Бог тогда, Своего слугу - поставил, - НАЧАЛЬНИКА?
        Чтоб только беззаконник к нему обращались? или НАЧАЛЬНИК, поощряет - законопослушных, а беззаконников наказывает?
        "Ибо начальник(((ЩИТ-ЗАКОН))) есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое" (К Римлянам 13:4).
        Так Христос говорит, не мстите возлюбленные? а Христос - Бог? и Он поставил - систему НАЧАЛЬНИКА, чтоб карались злые за их зло? а кому они причиняют зло, "инопланетянам"? или ближним своим?
        Христос сказал же, что Он никого не судит(ибо всепрощающе ЛЮБИТ), но Он еще сказал, что СЛОВО Его, будет судить - творящих зло!? и что не так?
        Если же кто несправедливо обидит меня, то мне как христианину, не поднять "свет науши"? а терпеть! терпеть! терпеть! пусть зло издевается над добром?
        А суть тогда в чем от НАЧАЛЬНИКА? если Христианин, не может и не имеет ПРАВА, чтоб СЛОВО Божие, мстило - ПРОКЛЯТЫМ?

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Мама Эля
          "Шумер: - моя любовь - всепрощающая! но простит ли Зеркало?"

А знаете почему? потому что я не могу навечно осудить - разбойника, ибо не знаю, а помилует ли его Бог, или не помилует! разве я пойду против Зеркала?
          Так же не могу себя навечно оправдать в Божий Рай! разве я пойду против Зеркала?

"Я ж духовный судья!"; как мне осудить ближнего в вечный Ад, если сам не ведаю чего достоин? разве судя ближнего вечным судом, я возложу свою шкуру навечно в замен? Никогда! ибо Зеркало Судья!
          Для чистого, все - чисты? чисты по первозданию? или как я могу о ближнем судить - нечистый духом, если я не Зеркало? по делам ли злым мне судить вечным судом -разбойника?
          "Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь" (От Луки 18:11).
          Кто тебе сказал, что пред Зеркалом ты не то чтобы не таков, как...? но не в сто раз хуже? не понял я, неужели ты судишь закон? и не Бог тебе, и ближним твоим - Судья?

3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
          4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
          Святой, будучи ХРАМОМ ВЕРЫ(хранил таинство веры в чистой совести), не оправдывал себя в достоинство Древа Жизни? он сказал, что Бог ему Судья?

Зачем же ты судия неправедный, судишь судом вечным своего ближнего? лицеприятствуешь? себя любишь и Рай себе приписываешь? а как же тогда люби ближнего твоего, как СЕБЯ? или ты непогрешимый? и уверен, что дойдешь Домой?

"Говорю же тебе: Христос не судил, и ты никого не суди - вечным судом; если не хочешь Возмездия Зеркала!"; ибо бес встав пред Зеркалом, в ужас пришел, и молил Губителя именем Спасителя(Любовью), не мучь меня, отпусти, молю же Тебя".

"Если Зеркало даст власть одному Ангелу, то один, поразит миллиарды демонов".

Гнев Сына - Ангел смерти!

Всепрощать, это никого в нечистых не осуждать! ибо для чистого(вошедший во Святилище), все - чисты! Пусть СЛОВО судит, кто пред Зеркалом - чистый, а кто - нечистый! Ибо не войдет нечистое в Чистое, потому что если нечистое войдет в Чистое, то и Чистое станет быть Нечистым; малая закваска заквашивает все тесто/моногенез".
          "Молю же вас, никогда и никого не судите вечным судом в нечистого, ибо Зеркало отразит, и вы погибнете за свое нечистое - лицемерие!".
          "Не может подсудимый судить подсудимого; или быть может, не Бог тебе Судья?"; или чего же Лукавый презирает лукавых?

"Духовный каббалист - законник"; "ДОГМА ИСТИНЫ - К ПРЕСТОЛУ МИЛОСТИ ПРИХОДИ МИЛОСТИВЫМ".

"Посему да приступаем с дерзновением(((ПОДЛИННОЙ МИЛОСТЬЮ))) к престолу благодати(((МИЛОСТИ))), чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи" (К Евреям 4:16).
          "Да! да! к престолу Милости приходи милостивым, чтоб получить ПРАВО на Милость!"
          "Что посеешь от себя, то обязательно пожнешь к себе; ибо Зеркало! с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его".
          "Бог не поругаем! а потому Он не помилует - вечно немилостивого, как вечно милостивого; вечность, чрез смерть, а ты зри на Зеркало!".
          Последний раз редактировалось Schumer; 01 April 2017, 03:40 AM.

Комментарий

• лэванбан
            Ветеран

• 02 March 2017
            • 1038

Псалом 26 ( ТаНаХ 27) - Теилим, глава 27, стих 1 - 27-й псалом, строка 1 (Теhилим 27:1)

1 Псалом Давида. Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться? 2 Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут. 3 Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться. 4 Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его, 5 ибо Он укрыл бы меня в скинии Своей в день бедствия, скрыл бы меня в потаенном месте селения Своего, вознес бы меня на скалу. 6 Тогда вознеслась бы голова моя над врагами, окружающими меня; и я принес бы в Его скинии жертвы славословия, стал бы петь и воспевать пред Господом. 7 Услышь, Господи, голос мой, которым я взываю, помилуй меня и внемли мне. 8 Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи. 9 Не скрой от меня лица Твоего; не отринь во гневе раба Твоего. Ты был помощником моим; не отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой! 10 ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня. 11 Научи меня, Господи, пути Твоему и наставь меня на стезю правды, ради врагов моих; 12 не предавай меня на произвол врагам моим, ибо восстали на меня свидетели лживые и дышат злобою.
            13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых. 14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа.

Припев :

лу-лэ hээмантти лиръот бэ-тув Ад-най бэ-эрэц хайим - если бы я не верил (3 р.) увидеть благо Г-спода в земле живых

לוּלֵא -- הֶאֱמַנְתִּי לִרְאוֹת בְּטוּב-יְהוָה בְּאֶרֶץ חַיִּים
            дикая маслина

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

"Псалом Давида. Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?" (Псалтирь 26:1).

"Того, кто скажет тебе: "а вы кто?"".
              Ибо без чистой совести, ИСТИННО, не бывает духовности!
              А духовность твоя, есть твое созерцание Господа! Аллилуйя и Аминь и Аминь!

Комментарий

• AHTOXA22
                Felix culpa

• 02 February 2007
                • 2645

@Schumer
                расскажи щтоль что-нибудь о Боге,
                не книжное
                От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от AHTOXA22
                  @Schumer
                  расскажи щтоль что-нибудь о Боге,
                  не книжное
                  Книжное, книжному - рознь; а я уже о запахе говорил!
                  Простите, если Вы не понимаете, то причем я? а если все понимаете, то зачем?

Комментарий

• AHTOXA22
                    Felix culpa

• 02 February 2007
                    • 2645

Легче вдруг стало душе,
                    С сердца как камень свалился:
                    Верно тогда за меня
                    Кто-нибудь Богу молился.

(Татьяна Гримблит)

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от AHTOXA22
                      Легче вдруг стало душе,
                      С сердца как камень свалился:
                      Верно тогда за меня
                      Кто-нибудь Богу молился.

(Татьяна Гримблит)
                      Смотрю не первый раз Св.Татьяну постишь.....к чему бы это...)))
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• AHTOXA22
                        Felix culpa

• 02 February 2007
                        • 2645

Сообщение от Фонфан
                        Смотрю не первый раз Св.Татьяну постишь.....к чему бы это...)))
                        у Бога много Св. Татиан.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от AHTOXA22
                          у Бога много Св. Татиан.
                          Я и не спорю...)) Как и Марий и т.д...)))
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от AHTOXA22
                            у Бога много Св. Татиан.
                            - какая ты хочешь, чтобы молилась за тебя?...
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• AHTOXA22
                              Felix culpa

• 02 February 2007
                              • 2645

Сообщение от Juliya 77
                              - какая ты хочешь, чтобы молилась за тебя?...
                              буду благодарен всем.

Комментарий

• AHTOXA22
                                Felix culpa

• 02 February 2007
                                • 2645

добавлю пожалуй

Мне пред последним судом
                                Божьим не страшно явиться:
                                В аду буду Бога любить,
                                В аду буду Богу молиться!