"Я уже написал Вам сестра, что Бог никому и никогда, не желает смерти, а если не желает, то и не придает(ибо был бы Поругаем..........но закон, - ЩИТ - Любви, за беззаконие достойно смерти - смерти придает(казнит)......"....если закон будет всепрощающим то аннулируется - СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Аннулируется справедливость, тогда аннулируется понятие - ЛЮБОВЬ!
"Имеем уши, и не слышим...или слышим, но делаем вид что нэчуемо.....ото ж, судить не буду, Зеркало/СЛОВО Судья, которое говорил Христос Владыка!"
Бес(падший ангел) видел СЛОВО АБСОЛЮТА(ПРОНИКАЮЩЕЕ В АБСОЛЮТ - АБСОЛЮТА) пред собою, потому в ужас пришел и умолял чтоб от "УЖАСА" уйти!
СЛОВОМ/ЗАКОНОМ Он все творил! и СЛОВО/ЗАКОН Его, нечистое(вирус бесконечного Мироздания)/мусор/сухие ветви/безводные источник(без капли любви сердца), а то есть не любящие сердца - аннулирует в небытие!
"Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него" (Псалтирь 2:12).
"Не только челом, но прежде мудрым сердцем"..."профессор истины" - Шумериец!

Говорю же, Он мне знамение подал
Если соблазняетесь тем, что я человек, то смотрите - слово, и его рассудите......ибо истина - это то, чему невозможно - возразить".
Комментарий