Боговосхваление
Свернуть
X
-
Только это сейчас склочный разговор....бабский....у меня нет желание в таком участвовать...
Глупо, что воспринемаешь в штыки то, чего не понимаешь....и считая лишь свои знания истинными....полагаясь на них...
Ладно...отдохну....
Разговор закончен....)))
Остынешь может и далее пообщаемся....
Зла не держу....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- вот и правильно...
о Б-ге лучше поговори, а не в чужие взаимоотношения лезь...
поняла, да...
Именно Его дела и делаю....
Не понимаешь, так лучше помалкивай....промолчи....
И не цепляй меня более....своей суетой.....
Не к чему это....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Сообщение от Juliya 77- будешь держать, мы нашу @Гретхен ( Клизмочку) позовём...
она процедуру грамотно поставит, зло все и выйдет...
Так откуда ему выходить то?))) если пока ещё и не смогло пробраться.....
Лукаво так.....ПОЗОВЁМ, а сама уже собачку поставила...уже позвала....))) Трусишка...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Сообщение от Juliya 77- в стороне от нас, ок...
Хочешь, что с такими вопросами в личку перешла.....чтоб некоторых дамочек не раздрожжать...)))
Не полюбит меня же...что нервничаешь...да и не к чему это...)))
Всё, Юль, давай это склоку прекращать...
Сказала, что сказала, а ты бурю в стакане раздула...
Я тебя услышала...постараюсь менее говорить в вашу сторону...))
Отдыхай...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
По сути, написал не Вам, но по сути!
Между Чистым и нечистым - Закон, который меж ними в справедливости - обращается! а за мною сила закона, ибо я законник, а не беззаконник; хоть и мало пишу!
Я позже напишу об сути всепрощающей любви...................................Комментарий
-
Ваше мнение...за "которое не достойны смерти или оков", я принимаю немощных...."не имею права по Закону гнать карающим мечом - немощных и неопытных, в отношение второстепенного Истины".
По сути, написал не Вам, но по сути!
Между Чистым и нечистым - Закон, который меж ними в справедливости - обращается! а за мною сила закона, ибо я законник, а не беззаконник; хоть и мало пишу!Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77куда лезешь постоянно, тебя кто просит?...
Кто тянет тебя или просит, когда ты что-то говоришь или делаешь?)))
Нуу в том смысле, когда тебя не спрашивают, а ты высказываешься....))
Интересно бы послушать..)))
Не зря в народе говорят....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Я уже много писал в других темах....но Вы преследуете свое, тем и ослепляетесь.
Сказал же, позже...не могу сейчас....даст Бог, распишу так, что только "малиной" благоуханной пахнуть будет; и уже нечего сказать
Любовь всепрощающая, а закон - нет! ибо если закон всепрощающий будет, то зло победит - добро! это вкратце...а остальное чуть позже...............................Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- поставила...
пусть Гретти тоже посмеётся...( хоть настроение человеку поднять...)
- а лезешь ко мне!...
в мои отношения, с моими друзьями...
оригинально...
Меня другое интерессует...))) Вот складывается такое впечатление, по твоимсловам, что Бог какую-то часть тебе как бы уделил, для личного пользования...))) Он у тебя не над ВСЕМ что ли?)))
- да кто тебя не любит?...
не придумывай!)))
-
Расписывать мне ничего не надо. Если я говорю неправду, то докажите что это неправда, а если истину говорю, то почему не верите мне?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Сообщение от Juliya 77я хоть раз что-то откомментировала у вас с Хавксом?...
ты понятие личного просторанства понимаешь? или у тебя напрочь границы размыты.)))
Неее, ну по таким выпадам, конечно границы видны....))) Трудно зло не заметить...как оно пышет и бурлит...уж извини...
)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77- да мне пофих кто и что в тебе делает, хоть глисты аскариды!...
тебе сказали, - разумей..))
К стати вполне конкретный ответ глистов...лишь бы вред организму не несли...)) Благодарю...
))
Всё....остываем...)))
Комментарий