ой котэ-христианский путь труден-нужно быть готовым к самопожертвованию...............куда проще президентом в кришнаитском храме сидеть попой на вьясасане или "старшим преданным крышны" и халаву из манки с орехами жрать-уча прихожан-кармам бла,бла о психологии своей...может Триатмик адептов ищет себе, чтобы денюжку ему жертвовали или его гуру\учителям...аууууууу Триатма???...работаешь хоть??? или инвалид мож???...тогда едой помогу...буряка у меня мнооооооооооого...картошка\правда не ахти картошка-мешок или два могу притянуть, тока коляска нужна...а то грыжка у меня давит...как там на трухановом то???
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нууу как бы радость не полная.....взирая на такое...Сердце не поёт.....)) Более радость была бы, если б ещё и ПРОДВИГАЛСЯ по пути, а не просто стоял...)) Это как видеть красивое, вкусное пирожное за стеклом....будучи голодным....)) Тут или по стеклу ударить разбив ветрину....либо, чтоб кондитер вынес и угостил....чем и утолить жажду голода....) А уж говорить про ПОВАРА, кондитера....умеющего создавать....я уж в этом случае речи и не веду...так как стоя на месте....не обрести этот навык....умения готовить...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Нууу как бы радость не полная.....взирая на такое...Сердце не поёт.....)) Более радость была бы, если б ещё и ПРОДВИГАЛСЯ по пути, а не просто стоял...)) Это как видеть красивое, вкусное пирожное за стеклом....будучи голодным....)) Тут или по стеклу ударить разбив ветрину....либо, чтоб кондитер вынес и угостил....чем и утолить жажду голода....) А уж говорить про ПОВАРА, кондитера....умеющего создавать....я уж в этом случае речи и не веду...так как стоя на месте....не обрести этот навык....умения готовить...)
Фанечка, когда ты стоишь это и есть ты идешь. Стоять, значит идти, а идти, значит стоять. Потому что ты идёшь в Отца, а не куда нибудь. Валохан тебе обещал кое что рассказать, видимо забыл. Я ему сейчас напомню.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Понимаете люди разные.
Вот 31.10.2017 года умер один мужчина, так вот дочь его только после его смерти смогла понять каким он был. И не может себе простить что при жизни его душу не знала. Он 4 месяца молча болел раком пищевода, ничего не ел, только пил небольшими глотками жидкое. 30 ему сделали операцию, в 7 вечера была у него дочь, у него губы пересохли потрескались, а он никого не попросил подать воды. Есть такие люди, которые умирая даже, не хотят кого-то беспокоить, причинять из-за себя неудобства. С дочерью он пошутил, поговорил, ну чтоб не волновалась, не жалела, не грустила а ночью умер. Она не могла поверить, что человек может быть таким находясь при смерти, потому его смерть стала для неё неожиданностью.
Вот видите какие разные люди!Комментарий
-
Отец ВСЮДУ.....Его вмещают в себя....а не в Него идут....
Впрочем не имею желания спорить....) Между нами непонимание и пусть оно так и остаётся пока....потому как и ты идёшь чуть не в ту сторону.....на мой взгляд....)))
По мне пытаешься прилепляться к добру....так и то благо....чему очень рада....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
согласенннннннннннн...у меня тож огромная грыжа...не пенсионер, ничего ни от рф ни от украины не получаю...работаю ваще за копейки ничтожнейшие и физически-рискую...+давление\гипертония=нужно на таблетках жить постоянно, помощи ваще не хочу брать от христиан...в воскресенье друг\шахматист Александр\православный кмс\по шахматам денег давал...я отказался разумеется...а вот его телефон 0506884237...взял яблок тока, шоб не обидеть его и приятное ему сделать...такшо кверти не так уж прост тож...кстати, Триатма может позвонить или Арти и мноооооооооогое узнать от этого христианина\тринитарца\ортодокса о кверти, его немощах, разумеется и о силе его, как игрока в шахматах
Вы в одном посте столько пожаловались, мне стало вас очень жаль. Чувство сострадания людям в душе вызывает большую боль, так как сопереживаешь. То есть жалуясь на жизнь кому-то причиняешь боль другим. Скорее всего вы этого не понимаете, потому что не стали бы желать к себе сострадания. В столь обычных повседневных для всех людей ситуациях.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Не стоит никому ничего напоминать...)) Он мне давал прочесть его понимание....Спасибо....
Отец ВСЮДУ.....Его вмещают в себя....а не в Него идут....
Впрочем не имею желания спорить....) Между нами непонимание и пусть оно так и остаётся пока....потому как и ты идёшь чуть не в ту сторону.....на мой взгляд....)))
По мне пытаешься прилепляться к добру....так и то благо....чему очень рада....Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Смотрите как может быть!
Вы в одном посте столько пожаловались, мне стало вас очень жаль. Чувство сострадания людям в душе вызывает большую боль, так как сопереживаешь. То есть жалуясь на жизнь кому-то причиняешь боль другим. Скорее всего вы этого не понимаете, потому что не стали бы желать к себе сострадания. В столь обычных повседневных для всех людей ситуациях.
- - - Добавлено - - -
А тебе не понравилось, что Валохан говорил или дал почитать?Комментарий
-
Смотрите как может быть!
Вы в одном посте столько пожаловались, мне стало вас очень жаль. Чувство сострадания людям в душе вызывает большую боль, так как сопереживаешь. То есть жалуясь на жизнь кому-то причиняешь боль другим. Скорее всего вы этого не понимаете, потому что не стали бы желать к себе сострадания. В столь обычных повседневных для всех людей ситуациях.Комментарий
-
Комментарий
-
Фанечка, послушай тебе понравится.
Eng Rus 09 The Lord's Recovery versus the Present Evil Age and the Eschatology of the Church - YouTube
- - - Добавлено - - -
Юля, хочешь конфету.? Вишня с ликером в шоколаде. Сегодня купил.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий