Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Какая чушь. Женщина всегда пускает пыль в глаза не завоеванному самцу, а потом расслабляется и на шею садится. Исключений не бывает. Просто есть те, кто поддается дрессировке, и те, кто не поддается. Кто не поддается - отбраковывают и выбрасывают на попрание.Комментарий
-
в этом высказывании Грешника сказано о том, чего не хватает женщинам: мудрости и скромности.
"за что я люблю и презираю женщин
постоянно замечаю
что у них не хватает мозгов-
не скрывать то-за что они достойны презрения (мудрости)
и не афишировать то-
за что они достойны любви"(с) (скромности)
поняли глубину сказанного?
у него же столько " жён" было, и ещё больше любовниц...
он хорошо понимает природу женщины.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ты моего совета спрашиваешь без лицемерия или так просто ради красного словца?Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Нет, я знаю что ИЗБЕРЁШЬ...это красной нитью проходит.......просто предложила на выбор....и не более...)) Далее дело твоё....Сам же говоришь опыт....)
- - - Добавлено - - -
Обида будет тогда, когда уже обратно не воротить будет....А это фигня...мелочи жизни...которые по жизни...)) Ведь сказано не бояться тех, кто тело пытается убить....Так что какие обиды то?))) Блеф...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
---------
Фаина, я могу общаться с Берегиней или с кем хочу, сколько хочу (или позволяет время) - что именно ты хочешь узнать?Комментарий
-
-
И мне смешно не меньше....))) КАрманы вытряхивать....Стыд и позор....а на звание человек наверно каждый претендует....Кошмар...((
А потом как ревность преподнесут.....мне же, как мою...))) Я сейчас буду в шоке....ступоре....)))))
Заметила по лайкам....мы с Тамарой ходим парой...))
-
Но ты не грусти, все мы с тобой, ты просто не стесняешься это вылаживать на рублике и я тебя дополнительно за это уважаю.
Но ревновать бросай!
: )Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий