Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Временами больше, временами меньше. Когда получается меньше как-то радостней себя чувствуешь.
Сложно конечно все это - намучался в свое время, теперь идея полностью избавиться, но не факт что не повылазят новые минусы..... а шо делать, лучше сделать и пожалеть, чем не делать и жалеть. (?)Комментарий
-
Не могу такого обещать, ибо не от меня это зависит.. я бывает, хочу пройти мимо и типа говорю себе: ай, какое мне дело и иду по своим делам.. но то что происходит, не дает свободы и покоя заниматься ими и я возвращаюсь и говорю то что надо говорить.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
От взрослых людей я жду адекватности, разумности, договороспособности. Или умения драться, если с дипломатией не срослось.
Пока человеку не поставлен диагноз "слабоумие" - убогим и несчастным его считать оскорбительно.
- - - Добавлено - - -
Вот поэтому я предлагаю вам следить за СВОИМИ словами.
А убогих и обиженных на форуме нет. Ничего не случится, если вы не "заступитесь".
Словно Вы свои проблемы не решили, а запрятал их в сейф и прикрылись броней.Комментарий
-
Ну просто можно это делать корретно. Не обкладывая всех с разбегу болтами.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Мертвоглазые люди с тумблерами в головах
Два режима работы у них ненависть и страх
Сердечную мышцу толстым слоем покрыла копоть
Руки измазаны чем-то липким по локоть
Люди в масках против людей в масках
Первая кровь как предварительные ласки
В поисках правды требуя за всё расплаты
Назвав предателем брат убьёт брата (ц)
Антону привет
мир в дом твой!
всем местным:
привет ребят!От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Странно. А зачем кого-то жалеть?
- - - Добавлено - - -
Всегда было интересно, неужели эта фраза и правда может поднять самооценку говорящего так? Типа как мантра и самовнушение что ли работает?Комментарий
-
Лезть с непрошеными защитой, жалостью, нравоучениями, агрессией к незнакомому взрослому человеку - это патология.
А тут я предельно открыта, ни на кого не нападаю, ни от кого не огораживаюсь. Спрашивают - всегда отвечаю.
Откуда эти фантазии?
- - - Добавлено - - -
При чем же тут жалеть? Это обычная этика общения.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ну что вам все броня на ровном месте мерещится? Я уважаю свои и чужие личные границы. Это норма.
Лезть с непрошеными защитой, жалостью, нравоучениями, агрессией к незнакомому взрослому человеку - это патология.
А тут я предельно открыта, ни на кого не нападаю, ни от кого не огораживаюсь. Спрашивают - всегда отвечаю.
Откуда эти фантазии?
Зачем?Комментарий
Комментарий