..........
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сидят люди общаются. Время от времени вступая в конфронтации (без этого никак).
Вдруг кому-то с обостренным чувством черт знает чего показалось, что одного из них обижают.
Он обзывает всех участников разговора, провозглашает кого-то "обиженным"(он сам в шоке), разносит все вокруг, окончательно исходит на гавно и уходит в бан за неадекватность.
Нужна вам такая справедливость?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
"за что я люблю и презираю женщин
постоянно замечаю
что у них не хватает мозгов-
не скрывать то-за что они достойны презрения (мудрости)
и не афишировать то-
за что они достойны любви"(с) (скромности)
поняли глубину сказанного?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я тружусь в моих садах,на моей ферме..мой сад пока молод.моя ферма на пути становления.но теми малыми плодами своего труда, я кормлю деток из детских домов.престарелых людей одиноко доживающих свой век в холоде и голоде,брошенных животных..я знаю,что такое быть без папы и мамы,моё детство и школьные годы прошли в детском приюте..я малая частичка всемирной организации Красного Креста,но лишь так,каждый из нас привнося свою лепту состраданием к ближнему-мы сохраним наш мир..приглашаю всех в путь милосердия,приму ваши предложения.приглашения-всегда есть чему учитьсямнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я не об этом.
Сидят люди общаются. Время от времени вступая в конфронтации (без этого никак).
Вдруг кому-то с обостренным чувством черт знает чего показалось, что одного из них обижают.
Он обзывает всех участников разговора, провозглашает кого-то "обиженным"(он сам в шоке), разносит все вокруг, окончательно исходит на гавно и уходит в бан за неадекватность.
Нужна вам такая справедливость?
надеюсь, о своих Вы знаете достаточно хорошо?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Поэтому я могу постоять и за себя, и за того парня.
Ни разу не отмолчалась, когда кого-то незаслуженно обижали.
Но дело в том, что убогеньких и несчастненьких тут НЕТ. Все взрослые, вменяемые и способные ответитьОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Блллиинн,, начало ЧЕГО?? Ты в курсе, что у каждой вещи есть своё место под солнцем?....Судя по твоим словам...не в курсах пока об этом...оттого и речи твои такие....
Обнять и прижать хочется тебя Hawks, как ребёнка....и пояснить всё как есть....милый ты мой и родной...) Люблю тебя....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
в этом высказывании Грешника сказано о том, чего не хватает женщинам: мудрости и скромности.
"за что я люблю и презираю женщин
постоянно замечаю
что у них не хватает мозгов-
не скрывать то-за что они достойны презрения (мудрости)
и не афишировать то-
за что они достойны любви"(с) (скромности)
поняли глубину сказанного?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Комментарий