Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

"Женщина, своей душой, жаждет быть - замужем, и в тоже время хочет быть - свободной(душа, как бы между наковальней и молотом".

И ей решать, быть замужем или свободной; но если вышла замуж, то обязуется исполнять каноны и уставы замужества!
    Негоже женщине быть замужем, но при этом ей быть, как свободной, говоря: "я мужу ничего не должна!"; но дам(ласку, заботу, секс и т.д.) дам на дам(по сути каждому свое).

"Кто кого победил, тот тому и раб"; то ли жажда - замужества, то ли жажда - свободы! но если вышла замуж, добровольно и по совести, то обязана-обязана почитать(искренне и не лицемерно) мужа за главу(в радости или несчастье), и угождать ему, а не говорить: "угоди себе сам".

Если же иго замужества, тебе не по душе и не по силам, тогда и не выходи замуж, но будь свободной! а то хочется и "рыбки(свободы) съесть, и на кресло сесть(замуж выйти)"; но, блуд - грех!

Если же иго замужества, тебе легко и в радость, тогда выходи замуж, и угождай мужу, а он в долгу не останется. Быть должным по рабству, и быть должным по любви, огромная разница, ибо долг любви - иго легкое и прекрасное.
    ...............................

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Hawks
      Про фараонов надо жрецов спрашивать...
      Кстати Шумер более на жреца похож, чем на фараона. Чувствуется какой-то голод у него из прошлых жизней, хоть убейте.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Hawks
        Про фараонов надо жрецов спрашивать что они там придумали себе. Хотя мы тоже упрощаем - типа есть телесная и есть духовная личность - похоже еще много промежуточных тонких, астральных и прочих тел (говорят о девяти) - вероятно они в какой-то свой тонкий мир стремились, на райские планеты... Писали ведь (египетские жрецы) что что-бы душе вернуться в вечную обитель она должна быть легче перышка (от кармических грузов).
        А Тело Иисуса это явно не наше тело - "прославленное", духовное - иначе как он "воссел на небесах одесную", исчезал и появлялся, менял облик, в ад спускался, много чего..
        Вы не видели, что подпись ставил: "жрец Ра"; спрашивайте...

Придумали? а кто основатель Египта? Мицраим? сын Хама? Хам сын Ноя? Хам же праведник, удостоившийся - ковчега? и как считаете, его праведность была прозорлива? а Мицраиму, Хам ничего не поведал, да и не только Хам?
        Писали? а Вы правильно поняли? тогда зачем они бальзамировали свои тела? памятник насчадкам, или?

В какой ад Христос спускался? а это мир, не Ад(духовный и физический)? а в могиле есть размышления, зрение и слух? а для чего Ему туда было спускаться? если живые не все услышали, то как мертвые?
        Того душа вернется в вечную Обитель, кто родится свыше! или не написано?

А насчет де-материализации и материализации, так это не только Первенец мог, но будут мочь и первенцы!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
        Кстати Шумер более на жреца похож, чем на фараона. Чувствуется какой-то голод у него из прошлых жизней, хоть убейте.
        У меня голода нет, но я же "сексогурман"...но и ненужно как бы ласково принижать...зачем? я же этого не делаю?
        Священник не тот, кто в облачении ходит, а тот, кто ведает весть Бога Саваофа! а Саваоф, не есть Бог - Ра?

Вы абсолютно знаете, верный я, не верный? кошерный или блудник? а зачем тогда ласковая "клевета" в образах? что Вы написали в заглавии Вашей темы?

Комментарий

• 22 января
          Ветеран

• 08 May 2016
          • 1500

@baptist2016 криминальный талант.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Hawks
            И очень даже ярко последние дни!!
            ....
            А если не Сам напрямую, а через херувима осеняющего? ; )
            А что это меняет?)) Намекаешь, что Херувим мог продаться за чечевичную похлёбку?)))
            Обычно по себе судят....Нееее?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
            Однако вы упрощенно представляете "духовную личность"..
            Если личность проснется от плотского сна своего и увидит кто она в вечности, все жизни прошедшие и духовный мир", то думаете она будет ревновать "кого-то" к "кому-то" за то что те (во сне) трутся прахом о прах? Что Иисус говорил по поводу того кто чьей женой не будет в ЦБ.....
            Ой, а вот врать нехорошо....но пояснять не стану....мал ещё....))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
            а это на последней - Фонфан, пытающаяся еще тогда прокусить ему мозг.. ))
            Hawks, 22 января это понравилось
            Блонди поблагодарил(и)

Ой смотрю как расстарались то....))) Да тут надо почти всем мозг надкусить, а то жизнь так и протечёт сквозь пальцы, сидя в одной позе.....как у всех мертвецов...
            Фи на вас....))
            Запомните, как таблицу умножения.....бестолковость....ТАМ не в цене...))

Пока вас в воду не бросишь, так вам и в голову не придёт учиться плыть...)) Детский сад....зато гонору то сколько.....)))
            Последний раз редактировалось Фонфан; 07 April 2017, 03:22 AM.
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Бог создал мужчине прекрасную женщину, чтоб он наслаждался ею, и друг другом, Богу с благодарением! невозможно благодарить за нечистое и ужасное!
              А Бог обо всем сказал: "хорошо весьма"; в эту суть похвалы, входит и женщина, ибо человек - это: мужчина и женщина!

"Любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно" (Притчи 5:19).....Священное Писание гласит: ""груди её да упоявают(((не детским молоком, понятно же?))) тебя во всякое время, любовью ее(((ДУШИ; или кости сами по себе любят?))) услаждайся постоянно"........ибо без души, тело - ничто; ибо кукла не скажет: милый! я хочу еще".

"Не хочу рождаться на свет, если в нем нет - женщины; да и суть в том, что и родится - невозможно, ни мужчине, ни женщине"
              "Процесс секса - это второстепенное, но первостепенное - совокупление душ"; ярому блуднику сие не понять; ибо для него все тела, как одно тело; и он не познал, ни одной женской души!".

Для меня Священное Писание - абсолютный Авторитет; потому слушаю, и постоянно! а если бы не так, то где же "здравие"?

Не деньги - зло, а ими зло творимое!
              Не секс - зло, а "тварь" блудливопохотливая!

Если же деньги зло, тогда зачем Бог дал Соломону(а он не просил) несметные богатства? только ради того, чтоб храм построить?

Деньги в добро - бог земли, а деньги в зло - маммона!

Бог земли, сказал я? а Бог это любовь? а деньги в добро, это инструмент Бога на земле? даже храм построить? даже ближнего спасти? накормить, полечить и т.д. и т.п.

"Потому ненужно зеркально сути переворачивать, я их к лицу истины - все равно переверну!"

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Эдем и рай, это первый Дом Божий на земле.

Эдем - двор!
                Рай - скиния!
                Адам - первосвященник; сотворенный на западе(при источнике реки, которая рассеклась на 4 реки), а помещенный на восток в - скинию!

Река не из рая выходила, а из Эдема(на западе), а после разделилась для орошения рая: - Фисон - Гихон - Хиддекель - Ефрат; Адам возделовал и хранил рай/сад.

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от Блонди
                  Вы только начинаете подходить к пониманию, что такое "человек" и ЧТО сочетал Бог на самом деле, что человек разделил.
                  При последней стадии понимания - асексуальность неминуема.
                  Ну это же нада такое... сделать психическое заболевание конечным путем развития.
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
                    Напоминание: если создали такую тему, то прошу, без дружеского лицеприятия, а то как не потешилось ваше мнение, то сразу выказывается презрение!
                    Легенько, с уважением друг друга - общаемся, ибо ключевое слово сей темы содержания - "ДРУЖЕСКИЕ".
                    Зачем же тогда создавать подобные темы? чтоб потом, кого-то в ассоциации - презирать, а на кого - ласково клеветать? а кому, и достойную ассоциацию?
                    Ибо картинку, каждый сам читает, а если вы к картинке - подписываетесь, и вылаживаетесь, то все же видно о какой ассоциации речь идет.

Потому, если не можете по здравому стрежню быть ко всем нелицеприятные, то и не нужно подобные темы заводить!
                    Дружеские ко всем, без исключения, а если тема - "ДРУЖЕСКИЕ...", но в ней, перемываются "косточки", то это не дружеские ассоциации, но вы поняли что...
                    Неужели мне, видя суть слов и суждения(в отношение истины), выставлять достойные тому - ассоциации? так это СУДОВЫЕ АССОЦИАЦИИ, или ДРУЖЕСКИЕ АССОЦИАЦИИ?

НЕУЖЕЛИ ПОД СУТЬЮ - ДРУЖЕСКИЕ, ИДЕТ СУД, И ПРЕЗРЕНИЕ?

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Закончим тему инкарнаций прежними инкарнациями Блонди

Последний раз редактировалось Блонди; 07 April 2017, 04:21 AM.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Форум форумом, в обед по расписанию!
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от baptist2016
                          Форум форумом, в обед по расписанию!
                          Ну Вы даете, я на месте обедаю, только в туалет от компа бегаю, ну не буду же под комп ходить, ну правильно?

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Savskaya
                            Ну это же нада такое... сделать психическое заболевание конечным путем развития.
                            ......
                            Савская, твоё пробуждение так радует...))) Прям соответствуешь своему царствованию...Желаю, чтоб у тебя всё было прекрасно и жизнь дарила побольше радостей....
                            Сразу вспоминается эта песня.....

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Schumer
                              Ну Вы даете, я на месте обедаю, только в туалет от компа бегаю, ну не буду же под комп ходить, ну правильно?
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Та я только 80 кг, да и так не обедаю....."за фигурой слижу"; шучу!

Я ночью люблю жувать, да кушать.

Комментарий

Обработка...