Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Разум есть, но милости мало, и если мир единый народ(Земляне), то кто же имел ненависть к телу своему и не заботился о теле своем? потому, гордыня и величие гонит на Марс искать там воду, а об единстве народов - начхать?"; и народ у народа отнимать? и ничего взамен не давать? разве это единый народ - Земляне? о! только подлинная любовь друг другу, сделает нас - СИЛОЙ, а не "фраером" паршивым!
Вражда и взаимное презрение? и, был бы истинный Царь над Землянами(Его всем сердцем принятый; но мало веры на Земле?), то не было бы такого ничтожного безобразия, на планете - Земля!
Человечество - Адамах, но во вражде разделенный пока; ибо был бы Одним телом, то заботились бы друг о друге! и не было бы жаждущих воды, еды, лекарств и т.д. и т.п.
Но жадность "фраера" сгубила!...............................Комментарий
-
"Разум есть, но милости мало, и если мир единый народ(Земляне), то кто же имел ненависть к телу своему и не заботился о теле своем? потому, гордыня и величие гонит на Марс искать там воду, а об единстве народов - начхать?"
Вражда и взаимное презрение? и, был бы истинный Царь над Землянами(Его всем сердцем принятый), то не было бы такого ничтожного безобразия, на планете - Земля!Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Мне важнее, что при Живом Боге....))Не людям угождать пытаюсь....пусть каждый осуждает сколько хочет...если считает нужным и язык поворачивается....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий