Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
вот думаю я откуда термин печеньки появился......................я и у Киеве ел...правда не нуландское............и в Донецке на янукском антимайдане...говорить нужно печенье например, от тети Виты Нуланд...или от дяди Януковича Вити...а то ПЕЧЕНЬки оскорбляет ПЕЧЕНЬЕ
Комментарий
-
Это всем сказано....нефиг строить из себя особенных каких-то....
"Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией."
- - - Добавлено - - -
Этот не хочет...другой есть, найдётся....но поднимать то надо....А то попривыкали...кататься любят, а саночки возить кто будет?))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"врача, врача, позовите врача".))))Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Так в том то и дело, что по настоящему любить может только Бог, потому что Он совершенный. А мы все - люди, мы настолько далеки от настоящей любви, насколько далеки от совершенства. Парадокс в том, что от других мы почему то ждем и настоящей любви и совершенства.Поэтому взаимная любовь редкость и чаще всего, как ни печально, основана на принципе "ты мне, я тебе". Я не о материальном сейчас. Ты мне восхищение, я тебе уважение. Ты мне заботу, я тебе тоже.... Ну как то вот так....
Когда с одной стороны есть шаги, а с другой нет - это для обоих плохо. Невозможно принять любовь, которая не нужна тебе.
Хотя есть тип людей, которые мне непонятны... они могут с кем угодно "построить отношения", если получают достаточно дивидендов. Ну или просто туловище. Готовы быть с любым поближе валявшимся туловищем, лишь бы оно не отказывало в сексе и не сильно пилило мозг. А любовь заменяют ритуалы "романтики". Меня от всего этого тошнит, если честно. Но это тоже моя корона: "ах, я выше и сложнее всех этих животных и тупых секс-роботов". А я просто другая. Не лучше.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий