Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я с тобой пойду куда угодно тебе.....но ВЕРУ не поменяю.)) Только более расширять некуда....Нет ничего нового под солнцем....
"Я есть То" - так они говорят
Ладненько,Ястребок....я убегаю.....
Пересечёмся......
- - - Добавлено - - -
От этой пошлятины....ты сама девочкой была рождена.....
Глупая такая....что прям слов нет ......«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
- - - Добавлено - - -
Этого ни разу не требуется. Точно.Только более расширять некуда....Нет ничего нового под солнцем....
Понятно....Спасибо....Буду знать...))
Ладненько,Ястребок....я убегаю.....
Пересечёмся......
Артемида уже разлила масло - - - говорил, что о безусловной любви нам только мечтать, увы (Комментарий
-
От себя не убежишь!
Имеешь право НА СВОБОДУ....которую Он дарует после познания истины....
Артемида уже разлила масло - - - говорил, что о безусловной любви нам только мечтать, увы (
Мужская грубость и хамство....мне не интересны....
Обращала бы на это внимание...копашилась бы там где и вы....
И если возможно, прошу не сплетничать, что меня бросает или перепады какие....Ни от меня зависят такие бросания....А всего лишь от неспособности некоторых ВМЕСТИТЬ....На саму меня это никак не влияет....но притворятся или пытаться угождать кому...не собираюсь...
Всего доброго....
Теперь можете обсуждать....Как говорится хоть побейте....меня сие не трогает....никак...а вам в удовольствие....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
)))) Но имеющим глаза и не видящим....это не понять...как и не увидеть...
))
Умирает лишь у тех, кто этого хочет....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Как думаешь...эти дамочки смогут тебя воскресить?))))
Это ж надо иметь такую жажду сеять зло...прям диву даюсь, а ты поощряешь...и наверно ещё и за любовь почитаешь это....))) Hawks....очнись...в себе ли ты...))
Он предлагал ЖИЗНЬ избирать...а не ....
Одумайся....
Я тебя всегда жду...и люблю....(от перемены слагаемых сумма не изменится)...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий