Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Есть кусочек дискомфорта - как-то неуютно что залез в такое общество идеальных людей в своих грязных ботинках.. чужим чувствую себя на празднике совершенств. Надеюсь не долго осталось и твоя любовь дополнительно меня согреет в серном озере........)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Как ты не понимаешь...что мне нет разницы КАКОГО ты ДУХА...))) ВСЕ от ОДНОГО исходят...))) именно от ОТЦА.... поэтому и тех кто тяф-тяф-тяф...не боюсь....что они сами не ведают какого они духа....а им только кажется, что имеет ДУХ....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Думаю Артемида не успеет запостить три комента, как ты откажешься от меня узнав кто я на самом деле.......Комментарий
-
Комментарий
Комментарий