Здравствуйте, Мария.
Давайте проанализируем Ваш пример. Семья поехала учиться. Могли ли тогда быть сомнения у кого-нибудь, что это не по воле Всевышнего?. Ответ однозначный - нет. Семья нарушила обещанье. Какой вывод сделает неверующий? Изначально это мероприятие, а также та церковь, которая оплачивала учебу не имеют никакого отношения к Богу.
В моем понимании, христиане, приехавшие в США, к Богу не имеют никакого отношения. Понимаю, что нельзя говорить так про всех, но наверное большинство христиан в Америке стали не такими, какими они были в бывшем Союзе. Согласны?
Давайте проанализируем Ваш пример. Семья поехала учиться. Могли ли тогда быть сомнения у кого-нибудь, что это не по воле Всевышнего?. Ответ однозначный - нет. Семья нарушила обещанье. Какой вывод сделает неверующий? Изначально это мероприятие, а также та церковь, которая оплачивала учебу не имеют никакого отношения к Богу.
В моем понимании, христиане, приехавшие в США, к Богу не имеют никакого отношения. Понимаю, что нельзя говорить так про всех, но наверное большинство христиан в Америке стали не такими, какими они были в бывшем Союзе. Согласны?

Бога обмануть нельзя, Он всё знает. Вы, наверное, спросите, а чего же пустил тогда, если знал? Он дал им шанс, возможность поступить честно и вернуться. Я вполне допускаю, что поначалу они действительно так и хотели - и Бог это благословил. А потом жизнь в Америке им так понравилась, что вот не устояли. Могли устоять? Могли. И Бог дал им такую возможность. Они ее "завалили", и неизвестно еще, скольких благословений лишили себя этим. А может быть, и одумались уже, я о них несколько лет ничего не слышала. В таком случае, я уверена, они многому научились через эту историю.
) и так же на жизнь в Америке....Но,как я уже сказала-всё можно найти,если хорошо постараться....Помните:"не позволяй душе лениться..."? Очень метко подмечено!!!!!! В Америке,душе намного проще облениться,чем на родине....Но можно этого и не допустить...Всё в Божьих и наших руках.
Комментарий