Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И что эти заповеди отменяют повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18? Странная у Вас логика.
Но тогда по вашей аналогии, покажите сами все эти прекрасные качества, а потом учите других. Хотя я на самом деле стараюсь их приобретать. Только кротость и смирение, и милость ,и терпение, и миротворчество я по другому пониманию в отличие от Вас и вашей Ко.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
учить Вас, - абсолютно неблагодарное занятие... ибо к обучению, Вы явно не проявляете способностей...
показать должны не мы, - а Вы!...
это ведь именно Вы здесь, с претензиями выступаете...
вот и явите нам пример своего смирения, кротости, милосердия, миротворчества и т.д...
а мы рассмотрим тогда правомерность Ваших претензий.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
в этом деле у нас здесь есть другой " специалист", - любитель цитировать словари...
поэтому, как бы Вы не понимали, существует общепринятое определение... если не знаете, читайте... просвещайтесь...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- да пусть пишет... " бумага все стерпит" (с)...
- - - Добавлено - - -
и пользы будет больше, на самом деле.,
порядок там, - где порядок прежде всего в собственной голове и делах.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А у меня, по великой Божьей милости, в нашей поместной церкви дети и внуки, и меня беспокоит их судьба не меньше, чем своя. И я бы не хотела, чтобы они разочаровались в церкви и её учении. И чтобы те, кто пренебрегает повелениями Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 поломали бы их судьбы, поступая по своему произволу. Так что не Вам меня судить и рядить.Комментарий
-
А у меня, по великой Божьей милости, в нашей поместной церкви дети и внуки, и меня беспокоит их судьба не меньше, чем своя. И я бы не хотела, чтобы они разочаровались в церкви и её учении. И чтобы те, кто пренебрегает повелениями Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 поломали бы их судьбы, поступая по своему произволу. Так что не Вам меня судить и рядить."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
но здесь собрались, не Ваши дети и внуки...
а посторонние, взрослые люди...
и осуществлять перенос собственных чувств и желаний, Вам здесь никто не даст.,
поэтому, прежде чем предъявлять какие-либо требования к другим, от Вас также потребуют в ответ, предъявить требования к себе...
а если Вы сама несоответвуете этим требованиям, согласно Писаниям, - то как Вы можете пытаться поучать кого-то, и что-то требовать от других.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А у меня, по великой Божьей милости, в нашей поместной церкви дети и внуки, и меня беспокоит их судьба не меньше, чем своя. И я бы не хотела, чтобы они разочаровались в церкви и её учении. И чтобы те, кто пренебрегает повелениями Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 поломали бы их судьбы, поступая по своему произволу. Так что не Вам меня судить и рядить."Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего" (От Матфея 18:15).3 Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему; 4 и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, - прости ему.
"Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха" (Левит 19:17).
Где сказано, что если согрешит брат против тебя, то обидься(от обиды вражда) на него?
15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; 16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; 17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. ...............................Комментарий
-
Они предупреждены, а значит вооружены. И у них эти повеления Иисуса Христа всегда на вооружении в день злый. Но кто его знает, как всё повернётся, если кто нибудь из членов церкви захочет им навредить. Ведь в нашей церкви не принято поступать по этим повелениям Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, а значит всякое может быть.Комментарий
-
"Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете" (От Луки 6:37).
Как не судите?
Как не осуждайте?
Как прощайте?
Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших" (От Марка 11:26).
"И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши" (От Марка 11:25).
А если обидчики не попросили прощения у обиженного? то...?...............................Комментарий
-
- очень даже Вас понимаю...
но здесь собрались, не Ваши дети и внуки...
а посторонние, взрослые люди...
и осуществлять перенос собственных чувств и желаний, Вам здесь никто не даст.,
поэтому, прежде чем предъявлять какие-либо требования к другим, от Вас также потребуют в ответ, предъявить требования к себе...
а если Вы сама несоответвуете этим требованиям, согласно Писаниям, - то как Вы можете пытаться поучать кого-то, и что-то требовать от других.Комментарий
Комментарий