Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а постоянно требуете сатисфакции...
3Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
То есть если именно с этими стихами не спорить,то можно как бы и..........пальто в людных местах перед неожидающими зрителями распахивать?Комментарий
-
- так зачем же, Вы постоянно с ними спорите?... и почему Вы не радуетесь, если Вас будут поносить и гнать и несправедливо злословить?!...
а постоянно требуете сатисфакции...
11Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.Комментарий
-
Комментарий
-
Может я ещё не научилась идеально исполнять повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, но я с ними полностью согласна и признаю их важность, нужность и необходимость для церкви Божьей. И знаю несколько сломанных судеб, членов церкви, в которой не работает этот порядок разбирательства дел от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18. А сколько их ещё может быть этих сломанных судеб, в тех церквях, где эти повеления Господа не работают.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не я учу, а Господь учит, как надо поступать, если брат согрешит против тебя, своими повелениями от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17. Я только хочу, чтобы все верующие с ними согласились. И чтобы они были внедрены в христианские общины. А где они не внедрены, там беспорядок и хаос ПРИ ВИДИМОМ БЛАГОПОЛУЧИИ. И меня это очень беспокоит,И как можно научиться идеально исполнять повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17 в церквях, где их не принято соблюдать?Ибо, когда будут говорить: 'мир и безопасность', тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут. 1 Фес. 5:3
Последний раз редактировалось Мама Эля; 01 February 2017, 01:57 PM.Комментарий
-
Я же не говорю делайте, как я делаю. Но говорю: делайте, как учит Иисус Христос от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17.
Повелениям Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 покоритесь, а не по моим делам поступайте.Комментарий
-
- аналогично...
я же не говорю, - смотрите на меня, и повторяйте за мной!...
делайте, как в Писании сказано:
- где Ваша кротость?...
- где Ваша милость?...
- где Ваше смирение?...
- где Ваше миротворчество?...(установление максимально бесконфликтных отношений)...
- где Ваше терпение, когда Вас будут неправедно злословить?...
когда Вы-то сама, покоритесь, и на собственном примере явите то, к чему призываете других?!
почему всех этих качеств у Вас, я, и многие другие Ваши оппоненты, абсолютно не наблюдаем?...
вот, когда приобрететете все эти качества, тогда и можете приступать к поучению других, Слову Б-жиему.
11Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Юля вошла в роль Эли! Ой йо йой"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- аналогично...
я же не говорю, - смотрите на меня, и повторяйте за мной!...
делайте, как в Писании сказано:
- где Ваша кротость?...
- где Ваша милость?...
- где Ваше смирение?...
- где Ваше миротворчество?...(установление максимально бесконфликтных отношений)...
- где Ваше терпение, когда Вас будут неправедно злословить?...
когда Вы-то сама, покоритесь, и на собственном примере явите то, к чему призываете других?!
почему всех этих качеств у Вас, я, и многие другие Ваши оппоненты, абсолютно не наблюдаем?...
вот, когда приобрететете все эти качества, тогда и можете приступать к поучению других, Слову Б-жиему.
11Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Ладно, спокойной всем ночи и приятных снов.Комментарий
-
почему же Вам, не хватает авторитета самого Помазанника... и почему Вы категорически не желаете, покорится Его повелениям, а находите себе всякие нелепые оправдания...
почему Вы не хотите приобрести: кротость, милость, смирение, миротворчество, терпение...
что Вам мешает?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
(Матф.5:11,12)
Иисус повелевает огорчаться?
23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
(Матф.5:23-25)
Будем ждать первый шаг от обидчика?
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
(Матф.5:43,44)
МОлитесь или надуваете обиженно губы?
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
(Матф.6:9-15)
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
(Матф.7:3-5)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
давайте я Вам напомню, чтобы Вы знали о других повелениях Иисуса, которые звучали несколько раньше:
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
(Матф.5:11,12)
Иисус повелевает огорчаться?
23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
(Матф.5:23-25)
Будем ждать первый шаг от обидчика?
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
(Матф.5:43,44)
МОлитесь или надуваете обиженно губы?
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
(Матф.6:9-15)
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
(Матф.7:3-5)
- - - Добавлено - - -
- вот и ответьте на вопрос, прежде всего себе!...
почему же Вам, не хватает авторитета самого Помазанника... и почему Вы категорически не желаете, покорится Его повелениям, а находите себе всякие нелепые оправдания...
почему Вы не хотите приобрести: кротость, милость, смирение, миротворчество, терпение...
что Вам мешает?Комментарий
Комментарий