Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Какого третьего? С того и взыщет кровь лжебрата, кто будучи оскорблённым или униженным этим братом, оставил без внимания, согрешение брата против него. Иез. 3:18-19. Да я уж и не знаю, как с Вами разговаривать.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Нет с Вами невозможно разговаривать, во всём видите, какую то неправду.
Я привела Иез. в подтверждение моих слов, что Господь взыщет кровь лжебрата, с того против кого он согрешил, если тот оставит согрешение этого брата, против него, без внимания и наказания.
Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою. Иез 3:18-19Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А Вы то себя за врача что ли выдаёте? И тема то тут ведь не о врачах и пациентах. Зачем же Вам непременно надо свести тему на нет? Обратив её в какой то балаган. Я же говорю Вам, что это Вам чести не делает. Зачем же унижать себя?Комментарий
-
Комментарий
-
- а Вы зачем вчера бабушку в подъезде ограбили?...
- - - Добавлено - - -
- серьезно?...
но это Вы своей подруге скажите... ибо для неё, очевидно это больная тема...
фрустировать чужие профессиональные навыки... за отсутствием таковых собственных...
- - - Добавлено - - -
- повторяйте, повторяйте чужие мысли... учитесь...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- а Вы зачем вчера бабушку в подъезде ограбили?...
- - - Добавлено - - -
- серьезно?...
но это Вы своей подруге скажите... ибо для неё, очевидно это больная тема...
чужие профессиональные навыки... за отсутствием таковых собственных...
- - - Добавлено - - -
- повторяйте, повторяйте чужие мысли... учитесь...Комментарий
-
Расскажите, почему это для Вас такая больная тема, что Вы даже подчеркиваете и курсивом жирным выделяете? Что у Вас случилось, Юленька?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий