Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я и не заявляю при этом, как мне стыдно постебаться над собачкой, в тоже самое время, стебясь над людьми...
разницу понять не способны?..
и с чего разговор наш начался, тоже подзабыли видимо...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Пройдите по ссылке, которую я дала выше, и посмотрите, как Баптист обиженно отвечает мне смайликами и шутками в ответ. Вы нарочно игнорируете контекст, я это уже не раз замечала. И когда Артемиду обвинили, что она типа напала на Кверти, ничего подобного вообще не было, Вы просто проигнорировали контекст беседы, чтобы выставить Артемиду злыдней.
Видимо Вам очень весело издеваться над людьми. Хотя какие люди, Вы же сами говорили, что на форуме нет людей.
Как-то всё это совершенно не вяжется с Вашем параллельным отношением ко всему.Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 27 January 2017, 09:59 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
на сколько это, выглядит аморально... весело стебаться над людьми, и при этом заявлять публично, как ему стыдно постебаться над собачкой...
и совершенно не имеет значения, какой я, при этом, самый плохой Карлсон на свете...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- Ваш стеб, - это мои фантазии?... ну и ну...
а Вы из тех людей, которых застав на месте преступления, с невинным лицом заявляют - а мы здесь просто конфеты кушали...?
вопросов больше не имею...
можете потешить своё ЭГО, рассказами о том, как Вам стыдно над собачкой постебаться (с).
- - - Добавлено - - -
- а что-то не так?... общаемся, обсуждаем...кого-то оскорбила, или унизила?... обозвала нехорошим словом?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А зачем Вы "стебетесь"(с) над людьми?.. это с позиции врача, которого предназначение - лечить души а не калечить?.. или с позиции верующей?.. или с позиции мамы и женщины?.. или почему?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Чего только не услышишь от наших женщин, за чашкой чая
Всем кто от Бога приветКто от духа антихриста того нельзя приветствовать, по писанию
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий