Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- да хоть сто тысяч ссылок)))
я и не заявляю при этом, как мне стыдно постебаться над собачкой, в тоже самое время, стебясь над людьми...
разницу понять не способны?..
и с чего разговор наш начался, тоже подзабыли видимо...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Пройдите по ссылке, которую я дала выше, и посмотрите, как Баптист обиженно отвечает мне смайликами и шутками в ответ. Вы нарочно игнорируете контекст, я это уже не раз замечала. И когда Артемиду обвинили, что она типа напала на Кверти, ничего подобного вообще не было, Вы просто проигнорировали контекст беседы, чтобы выставить Артемиду злыдней.
- - - Добавлено - - -
Видимо Вам очень весело издеваться над людьми. Хотя какие люди, Вы же сами говорили, что на форуме нет людей.
Как-то всё это совершенно не вяжется с Вашем параллельным отношением ко всему.Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 27 January 2017, 09:59 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- до Вас так и не дошло?...
на сколько это, выглядит аморально... весело стебаться над людьми, и при этом заявлять публично, как ему стыдно постебаться над собачкой...
и совершенно не имеет значения, какой я, при этом, самый плохой Карлсон на свете...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- Ваш стеб, - это мои фантазии?... ну и ну...
а Вы из тех людей, которых застав на месте преступления, с невинным лицом заявляют - а мы здесь просто конфеты кушали...?
вопросов больше не имею...
можете потешить своё ЭГО, рассказами о том, как Вам стыдно над собачкой постебаться (с).
- - - Добавлено - - -
- а что-то не так?... общаемся, обсуждаем...кого-то оскорбила, или унизила?... обозвала нехорошим словом?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А зачем Вы "стебетесь"(с) над людьми?.. это с позиции врача, которого предназначение - лечить души а не калечить?.. или с позиции верующей?.. или с позиции мамы и женщины?.. или почему?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Чего только не услышишь от наших женщин, за чашкой чая
Всем кто от Бога привет
Кто от духа антихриста того нельзя приветствовать, по писанию
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий