Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Юля,если Вы поняли, что обидели человека , то где сожаление об этом?
Обижать, по моему, в глазах Господа, намного хуже чем, быть обиженным.
А справедливое чувство обиды на многое открывает глаза. Вот у Блонди открылись глаза, что никакой Вы не настоящий психолог.Комментарий
-
Прищепил? нет! я никого "насильно" возле себя не держу, и могу отпустить, если например со мною ужасно и невыносимо несчастны.
Для меня любовь в - "единственный, неповторимый и незаменимый/единственная, неповторимая и незаменимая".
Я никогда бы не открыл свое сердце женщине, если бы хоть на йоту знал в себе, что я ей "муж-кобель", а не "муж-дитя(её сердца)".
Я бы никогда не жил бы с женщиной, если бы я знал в себе, что я ей заменим....лучше жить одному, чем с кем попало.
Но, я уверен, что я для мой жены единственный, неповторимый и незаменимый, потому я пошел ради неё на "путь смерти", творя на сем пути - дела жизни(ибо я за нее умру, а коли так, то и стараюсь для нее, как могу).
Я не перевариваю "женщин-сучек-чаек", когда говорит в глаза: люблю, но только что-то не дай, или не позаботься о ней, как она себе там на воображала, то все, бросает, и к другому "подателю" летит.
Какая мать, такая и жена...ибо если свое дитя абортирует, то что ей мужа фитнуть(не в абсолюте говорю, но бывает везде исключение)....если одного рожает, а другого абортирует, то рожает ради себя, и абортирует ради себя....а потому такая женщина для счастливого супружества, не годится, ибо в любой момент и мужа "абортирует".
Замуж выходить, это не контракт проституции, а верная спутница жизни....верная не за что-то(кроме неверности), а верная, потому что любит(с милым рай в шалаше), а не потребительская "сука".
Я умру за ту женщину(то есть мою жену), которая любит незаменимой любовью................................Комментарий
-
Моя верность, зависит от моей любви к моей жене, и от её верности ко мне!
Прищепил? нет! я никого "насильно" возле себя не держу, и могу отпустить, если например со мною ужасно и невыносимо несчастны.
Для меня любовь в - "единственный, неповторимый и незаменимый/единственная, неповторимая и незаменимая".
Я никогда бы не открыл свое сердце женщине, если бы хоть на йоту знал в себе, что я ей "муж-кобель", а не "муж-дитя(её сердца)".
Я бы никогда не жил бы с женщиной, если бы я знал в себе, что я ей заменим....лучше жить одному, чем с кем попало.
Но, я уверен, что я для мой жены единственный, неповторимый и незаменимый, потому я пошел ради неё на "путь смерти", творя на сем пути - дела жизни(ибо я за нее умру, а коли так, то и стараюсь для нее, как могу).
Я не перевариваю "женщин-сучек-чаек", когда говорит в глаза: люблю, но только что-то не дай, или не позаботься о ней, как она себе там на воображала, то все, бросает, и к другому "подателю" летит.
Какая мать, такая и жена...ибо если свое дитя абортирует, то что ей мужа фитнуть(не в абсолюте говорю, но бывает везде исключение)....если одного рожает, а другого абортирует, то рожает ради себя, и абортирует ради себя....а потому такая женщина для счастливого супружества, не годится, ибо в любой момент и мужа "абортирует".
Замуж выходить, это не контракт проституции, а верная спутница жизни....верная не за что-то(кроме неверности), а верная, потому что любит(с милым рай в шалаше), а не потребительская "сука".
Я умру за ту женщину(то есть мою жену), которая любит незаменимой любовью.
Я люблю тебя дольше, чем дней мне дано на земле.
Ты одна мне горишь, как звезда в тишине отдаления,
Ты корабль, что не тонет ни в снах, ни в волнах, ни во мгле.
Я тебя полюбил неожиданно, сразу, нечаянно,
Я тебя увидал как слепой вдруг расширит глаза
И, прозрев, поразится, что в мире изваянность спаяна,
Что избыточно вниз, в изумруд, излилась бирюза.
Помню. Книгу раскрыв, ты чуть-чуть шелестела страницами.
Я спросил: «Хорошо, что в душе преломляется лед?»
Ты блеснула ко мне, вмиг узревшими дали, зеницами.
И люблю и любовь о любви для любимой поет.Комментарий
-
Моя верность, зависит от моей любви к моей жене, и от её верности ко мне!
Я умру за ту женщину(то есть мою жену), которая любит незаменимой любовью.Комментарий
-
- а кто Вам сказал, что я здесь в качестве психолога присутствую?...
и с какой стати, я должна здесь удовлетворять чьи-то амбиции?...
я понятия не имею, кто там по ту сторону монитора сидит... и в какие он игры здесь играет...
а если Вы путаете реальность с виртуальным пространством, - это исключительно Ваши, психологические проблемы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- а кто Вам сказал, что я здесь в качестве психолога присутствую?...
и с какой стати, я должна здесь удовлетворять чьи-то амбиции?...
я понятия не имею, кто там по ту сторону монитора сидит... и в какие он игры здесь играет...
а если Вы путаете реальность с виртуальным пространством, - это Ваши, психологические проблемы.Комментарий
-
- а это мои проблемы?...какое и кого, я создаю мнение...
мои проблемы, исключительно в реальности, а не в вирте... и сюда я их, не несу.
вот если бы Вы, пришли ко мне приём, и оплатили консультацию, а потом сказали - никакой Вы не психолог, - тогда у меня были бы проблемы...
Вы пришли?...
Вы оплатили?...
проблемы у меня, или у Вас?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я проходя мимо этой ямы и видя там кого-то, могу сказать только одно: путь выбраться - это прощение. А прощение - это Христос. Это самое всепрощающее прощение. Он живёт в вас. Если вы не можете простить - молитесь так: "Господь, Ты живёшь во мне. Будь моим прощением к этому человеку". Другого пути нет...
В следующий раз, когда вы получите волшебный пендель в сторону этой ямы (контрольная работа по этой теме) - будете знать, куда вы попали и что с этим делать...Последний раз редактировалось pogovorim; 28 January 2017, 04:02 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
- а если я начну, бегать в танце с бубном, и нести белиберду о том, что Блонди - никакой не лётчик-испытатель?...
исключительно потому, что мое воображение, никак не может принять ее, в качестве лётчика-испытателя!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий