Что такое грех непрощения?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
    - и все-же обиделись...

- - - Добавлено - - -

- не обижайте, если боитесь...

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

- Блонди, я поняла что Вы обиделись...
      но не стоит так отчаянно, это демонстрировать... уважайте себя...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Juliya 77
        уважайте себя...
        Зачем? .....

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Блонди
          Зачем? .....
          - потому что...

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Juliya 77
            - потому что...

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Juliya 77
              - потому что...
              Юля,если Вы поняли, что обидели человека , то где сожаление об этом?
              Обижать, по моему, в глазах Господа, намного хуже чем, быть обиженным.
              А справедливое чувство обиды на многое открывает глаза. Вот у Блонди открылись глаза, что никакой Вы не настоящий психолог.

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от katasina
                  От чего зависит ваша верность?
                  Ну вот может вы её там чем то прищепили в себе как прищепкой и она крепко висит. А если к примеру потренируетесь, то будет висеть ещё крепче. Так у вас?
                  Моя верность, зависит от моей любви к моей жене, и от её верности ко мне!
                  Прищепил? нет! я никого "насильно" возле себя не держу, и могу отпустить, если например со мною ужасно и невыносимо несчастны.
                  Для меня любовь в - "единственный, неповторимый и незаменимый/единственная, неповторимая и незаменимая".

Я никогда бы не открыл свое сердце женщине, если бы хоть на йоту знал в себе, что я ей "муж-кобель", а не "муж-дитя(её сердца)".
                  Я бы никогда не жил бы с женщиной, если бы я знал в себе, что я ей заменим....лучше жить одному, чем с кем попало.
                  Но, я уверен, что я для мой жены единственный, неповторимый и незаменимый, потому я пошел ради неё на "путь смерти", творя на сем пути - дела жизни(ибо я за нее умру, а коли так, то и стараюсь для нее, как могу).

Я не перевариваю "женщин-сучек-чаек", когда говорит в глаза: люблю, но только что-то не дай, или не позаботься о ней, как она себе там на воображала, то все, бросает, и к другому "подателю" летит.
                  Какая мать, такая и жена...ибо если свое дитя абортирует, то что ей мужа фитнуть(не в абсолюте говорю, но бывает везде исключение)....если одного рожает, а другого абортирует, то рожает ради себя, и абортирует ради себя....а потому такая женщина для счастливого супружества, не годится, ибо в любой момент и мужа "абортирует".
                  Замуж выходить, это не контракт проституции, а верная спутница жизни....верная не за что-то(кроме неверности), а верная, потому что любит(с милым рай в шалаше), а не потребительская "сука".
                  Я умру за ту женщину(то есть мою жену), которая любит незаменимой любовью.
                  ...............................

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Schumer
                    Прищепил? нет! я никого "насильно" возле себя не держу, и могу отпустить, если например со мною ужасно и невыносимо несчастны.
                    Для меня любовь в - "единственный, неповторимый и незаменимый/единственная, неповторимая и незаменимая".

Я никогда бы не открыл свое сердце женщине, если бы хоть на йоту знал в себе, что я ей "муж-кобель", а не "муж-дитя(её сердца)".
                    Я бы никогда не жил бы с женщиной, если бы я знал в себе, что я ей заменим....лучше жить одному, чем с кем попало.
                    Но, я уверен, что я для мой жены единственный, неповторимый и незаменимый, потому я пошел ради неё на "путь смерти", творя на сем пути - дела жизни(ибо я за нее умру, а коли так, то и стараюсь для нее, как могу).

Я не перевариваю "женщин-сучек-чаек", когда говорит в глаза: люблю, но только что-то не дай, или не позаботься о ней, как она себе там на воображала, то все, бросает, и к другому "подателю" летит.
                    Какая мать, такая и жена...ибо если свое дитя абортирует, то что ей мужа фитнуть(не в абсолюте говорю, но бывает везде исключение)....если одного рожает, а другого абортирует, то рожает ради себя, и абортирует ради себя....а потому такая женщина для счастливого супружества, не годится, ибо в любой момент и мужа "абортирует".
                    Замуж выходить, это не контракт проституции, а верная спутница жизни....верная не за что-то(кроме неверности), а верная, потому что любит(с милым рай в шалаше), а не потребительская "сука".
                    Я люблю тебя больше, чем Море, и Небо, и Пение,
                    Я люблю тебя дольше, чем дней мне дано на земле.
                    Ты одна мне горишь, как звезда в тишине отдаления,
                    Ты корабль, что не тонет ни в снах, ни в волнах, ни во мгле.

Я тебя полюбил неожиданно, сразу, нечаянно,
                    Я тебя увидал как слепой вдруг расширит глаза
                    И, прозрев, поразится, что в мире изваянность спаяна,
                    Что избыточно вниз, в изумруд, излилась бирюза.

Помню. Книгу раскрыв, ты чуть-чуть шелестела страницами.
                    Я спросил: «Хорошо, что в душе преломляется лед?»
                    Ты блеснула ко мне, вмиг узревшими дали, зеницами.
                    И люблю и любовь о любви для любимой поет.

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Schumer

Всё прекрасно. Только это не по теме.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Мама Эля
                        Юля,если Вы поняли, что обидели человека , то где сожаление об этом?
                        Обижать, по моему, в глазах Господа, намного хуже чем, быть обиженным.
                        А справедливое чувство обиды на многое открывает глаза. Вот у Блонди открылись глаза, что никакой Вы не настоящий психолог.

- а кто Вам сказал, что я здесь в качестве психолога присутствую?...
                        и с какой стати, я должна здесь удовлетворять чьи-то амбиции?...
                        я понятия не имею, кто там по ту сторону монитора сидит... и в какие он игры здесь играет...
                        а если Вы путаете реальность с виртуальным пространством, - это исключительно Ваши, психологические проблемы.

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Juliya 77
                          - а кто Вам сказал, что я здесь в качестве психолога присутствую?...
                          и с какой стати, я должна здесь удовлетворять чьи-то амбиции?...
                          я понятия не имею, кто там по ту сторону монитора сидит... и в какие он игры здесь играет...
                          а если Вы путаете реальность с виртуальным пространством, - это Ваши, психологические проблемы.
                          Но Вы же всё время о психологических проблемах говорите. Вот и создаёте о себе такое мнение. Но если Вы психолог, то во всяком случае не от Бога.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Мама Эля
                            Но Вы же всё время о психологических проблемах говорите. Вот и создаёте о себе такое мнение. Но если Вы психолог, то во всяком случае не от Бога.

- а это мои проблемы?...какое и кого, я создаю мнение...
                            мои проблемы, исключительно в реальности, а не в вирте... и сюда я их, не несу.
                            вот если бы Вы, пришли ко мне приём, и оплатили консультацию, а потом сказали - никакой Вы не психолог, - тогда у меня были бы проблемы...
                            Вы пришли?...
                            Вы оплатили?...
                            проблемы у меня, или у Вас?...

Комментарий

• pogovorim
                              живой камень

• 21 May 2008
                              • 2798

Сообщение от Мама Эля
                              Как много тут говорят и не видят, что просто у них какая то безжалостность к обижаемым, которые страдают видя и слыша согрешения братьев против них. Ведь ещё больней когда с тобой несправедливо поступают братья по вере.
                              Вы не думайте, что все такие жестокие. На проблему обиды надо смотреть иначе. Все мы рождены для страдания. И все христиане идут одним путём - это Христос. И на этом пути есть глубокая яма саможалости, из которой очень трудно выбраться. Я думаю, каждый там просто обязан побывать и не потому, что верующие плохие жестокие, а потому, что таков этот путь.... Это такой урок исследования себя и мира, часть учебной программы... В этой яме ты один-на-один с Христом и НИКТО не может помочь тебе выбраться. НИКТО. Эту яму нужно хорошенько исследовать со всех сторон, чтобы знать, что это такое. В этой яме надо очень глубоко осознать, что НИКТО не поможет. В этой яме ты один-на-один с Христом. И выбираться надо САМОМУ (когда опустишься на самое дно и надоест там находиться). И Бог в ней не станет делать того, чего вы хотите (чтобы кто-то осознал, попросил у вас прощения...) т.к. это не тот путь... А вы попали туда, чтобы Он был вашим путём...
                              Я проходя мимо этой ямы и видя там кого-то, могу сказать только одно: путь выбраться - это прощение. А прощение - это Христос. Это самое всепрощающее прощение. Он живёт в вас. Если вы не можете простить - молитесь так: "Господь, Ты живёшь во мне. Будь моим прощением к этому человеку". Другого пути нет...
                              В следующий раз, когда вы получите волшебный пендель в сторону этой ямы (контрольная работа по этой теме) - будете знать, куда вы попали и что с этим делать...
                              Последний раз редактировалось pogovorim; 28 January 2017, 04:02 AM.
                              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Мама Эля
                                Вот у Блонди открылись глаза, что никакой Вы не настоящий психолог.
                                - а если я начну, бегать в танце с бубном, и нести белиберду о том, что Блонди - никакой не лётчик-испытатель?...
                                исключительно потому, что мое воображение, никак не может принять ее, в качестве лётчика-испытателя!...

Комментарий

Обработка...