Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Та блин, вы что, не поняли об обидах, и о том, что я пишу о супругах? где еще больше чувства, чем между супругами? и фот на фоне их(ибо каждый сталкивался с ними в меру свою), может приближено понимать о прочих людях...как им на душе, когда их заклевывают...и над ними превозносятся, и т.д................................Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Причем тут сопли? я ответил,...что ответил.
В зависимость? а мать любящая свое дитя, в зависимости, как нарко?
Верите, если мужчина, уверен в том, что женщине он незаменим, то у него на сотни не станет, и не флейты не помогут, ничто.....понимаете? а если он знает, что он для женщины "мужекобель", а не родная душа, то у него и на сотню встанет..и сто первая очереди ждет...
Но об этом может потом если хотите?
Вот можете себе представит добрую, очень очень добрую женщину. И она любит просто каждого. А поскольку она женщина, то мужчин и воспринимает как ....мужчин, про братские отношения ей не ведомо еще.
И поскольку она любит и мужчин, то если к ней кто повернется лицом хоть чуть чуть,....то она моментально влюбляется в него. И естественно видит в нем мужа.
И еще раз говорю, она очень, очень добрая., не забывайте
И представьте, что каждому из них она будет.....верна....просто потому что она очень добрая
Шумер, вы понимаете о чем я пишуКомментарий
-
Теперь я точно убедилась, что тому ,кто научился не обижаться из за несправедливости, нисколько это не помогло научиться не обижать других и не переходить на личности. Так что не обижаться из за несправедливости- это бесполезный, а может даже вредный для здоровой психики плод.Комментарий
-
Шумер.....вы не знаете женщин.....
Но об этом может потом если хотите?
Вот можете себе представит добрую, очень очень добрую женщину. И она любит просто каждого. А поскольку она женщина, то мужчин и воспринимает как ....мужчин, про братские отношения ей не ведомо еще.
И поскольку она любит и мужчин, то если к ней кто повернется лицом хоть чуть чуть,....то она моментально влюбляется в него. И естественно видит в нем мужа.
И еще раз говорю, она очень, очень добрая., не забывайте
И представьте, что каждому из них она будет.....верна....просто потому что она очень добрая
Шумер, вы понимаете о чем я пишу
Конечно, я понимаю о чем Вы пишите......но, так и с Богом....дает, заботится, Рай обещает, ну доброе...и Его любят, и пред Ним челом об пол стучат.......но, стоит отнять все то, что Бог дает и обещает, то кто Его любить будет ТО? именно Его, а не Его добро?
Два чела, в одно собрания ходят, и друг другу говорят: брат! брат! но стоит одному уйти в другое собрание(конфессию), то уже: мудак! мудак! потому что тот, любил не брата, а свое мнение в нем, зеркально отражающееся добром к нему от него...........это не любовь, а "филькина грамота".
Если женщина, влюбляется не в душу мужчины, а в добро исходящее к ней от души, то, то ложная влюбленность и любовь.
Кто очень добрая? какая вам награда, когда вы любите тех, кто вас любит(к вам добром и т.д.)?
Я знаю психологию женщины, и не только тела и души, но и духа....
Кошку гладишь, она мурчит, и на шею залазит.....кошку щепнешь, она шипит, и убегает, и это естественно......а истинная любовь - сверхъестественна.
""""Обещаю любить тебя, и в радости(гладишь) и в горе(щепаешь)....или только за радость готова быть с ним? ох и добрая...а добрая какая""""
Лукавый, добрую добром - манит.....а потом уничтожает...."о девы, я добрый, идите все ко мне, я вас добром одарю, и блуда натворю....хагааа, продали вы свое счастье, за мое "добро"....хагааа......"...Последний раз редактировалось Schumer; 28 January 2017, 06:15 AM................................Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы о себе любимой? Да-а, для гордой и высокомерной это точно вредно, для здоровья и психики.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Жертвенная любовь, есть истинная любовь.
А потребительская, унижение.
- - - Добавлено - - -
Если мужчина, знает, что его женщина любит его, а не его добро(тепло), то он для нее всемеро засияет добром, и так обласкает, что оргазм будет в каждой клеточке.
Водимые природой(естественно), и водимые духом(сверхъестественно).
"Полюби меня, а не мое добро, и я за твою любовь и жертву, воссияю для тебя добром всемеро"................................Комментарий
-
Не обижаться, когда брат согрешает против тебя- это не есть верное направление. Верное направление это исполнять повеления Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф 18:15-18, если брат твой согрешит против тебя. Это Господь своими повелениями от луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 показывает верное направление и истинный путь. Да и аминь.Комментарий
-
Дерево по плодам узнаётся. Если от плода нет никакой пользы, а только вред, то нужно выкинуть его на помойку. Господь нигде не призывал к умению не обижаться из за несправедливости, но он призывал Справедливо решать дело. см. от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18.Последний раз редактировалось Мама Эля; 28 January 2017, 06:45 AM.Комментарий
Комментарий