Что такое грех непрощения?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от artemida-zan
    Выхожу из вашего вязкого болота, в которое вы затягиваете простодушных и доверчивых людей, чтобы манипулировать ими по своей жестокости. Не приятное ощущение от вас..
    К сожалению, взаимно.Научились не обижаться, но это вам не помогло научиться не переходить на личность.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Та блин, вы что, не поняли об обидах, и о том, что я пишу о супругах? где еще больше чувства, чем между супругами? и фот на фоне их(ибо каждый сталкивался с ними в меру свою), может приближено понимать о прочих людях...как им на душе, когда их заклевывают...и над ними превозносятся, и т.д.
      ...............................

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от artemida-zan
        Выхожу из вашего вязкого болота, в которое вы затягиваете простодушных и доверчивых людей, чтобы манипулировать ими по своей жестокости. Не приятное ощущение от вас..

- так что...
        кинА не будет?... (с) Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	m0598.gif
Просмотров:	1
Размер:	10.4 Кб
ID:	10138173
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Мама Эля
          Но всё равно всё, что Вы тут пишите не по теме. А это запрещено правилами форума и называтся- флуд. И за это можно получить штрафные баллы.
          Какой флуд? флудить-мусорить? где у меня бессмыслица, и не связано с темой об обидах?

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Schumer
            где у меня бессмыслица...
            - да практически везде...
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Juliya 77
              - да практически везде...
              Та да.....но....

Комментарий

• katasina
                Отключен

• 26 June 2016
                • 2046

Сообщение от Schumer
                Причем тут сопли? я ответил,...что ответил.

В зависимость? а мать любящая свое дитя, в зависимости, как нарко?

Верите, если мужчина, уверен в том, что женщине он незаменим, то у него на сотни не станет, и не флейты не помогут, ничто.....понимаете? а если он знает, что он для женщины "мужекобель", а не родная душа, то у него и на сотню встанет..и сто первая очереди ждет...
                Шумер.....вы не знаете женщин.....
                Но об этом может потом если хотите?
                Вот можете себе представит добрую, очень очень добрую женщину. И она любит просто каждого. А поскольку она женщина, то мужчин и воспринимает как ....мужчин, про братские отношения ей не ведомо еще.
                И поскольку она любит и мужчин, то если к ней кто повернется лицом хоть чуть чуть,....то она моментально влюбляется в него. И естественно видит в нем мужа.
                И еще раз говорю, она очень, очень добрая., не забывайте
                И представьте, что каждому из них она будет.....верна....просто потому что она очень добрая
                Шумер, вы понимаете о чем я пишу

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Теперь я точно убедилась, что тому ,кто научился не обижаться из за несправедливости, нисколько это не помогло научиться не обижать других и не переходить на личности. Так что не обижаться из за несправедливости- это бесполезный, а может даже вредный для здоровой психики плод.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от katasina
                    Шумер.....вы не знаете женщин.....
                    Но об этом может потом если хотите?
                    Вот можете себе представит добрую, очень очень добрую женщину. И она любит просто каждого. А поскольку она женщина, то мужчин и воспринимает как ....мужчин, про братские отношения ей не ведомо еще.
                    И поскольку она любит и мужчин, то если к ней кто повернется лицом хоть чуть чуть,....то она моментально влюбляется в него. И естественно видит в нем мужа.
                    И еще раз говорю, она очень, очень добрая., не забывайте
                    И представьте, что каждому из них она будет.....верна....просто потому что она очень добрая
                    Шумер, вы понимаете о чем я пишу
                    Не, сестра, как раз, я знаю суть женщины.
                    Конечно, я понимаю о чем Вы пишите......но, так и с Богом....дает, заботится, Рай обещает, ну доброе...и Его любят, и пред Ним челом об пол стучат.......но, стоит отнять все то, что Бог дает и обещает, то кто Его любить будет ТО? именно Его, а не Его добро?
                    Два чела, в одно собрания ходят, и друг другу говорят: брат! брат! но стоит одному уйти в другое собрание(конфессию), то уже: мудак! мудак! потому что тот, любил не брата, а свое мнение в нем, зеркально отражающееся добром к нему от него...........это не любовь, а "филькина грамота".
                    Если женщина, влюбляется не в душу мужчины, а в добро исходящее к ней от души, то, то ложная влюбленность и любовь.
                    Кто очень добрая? какая вам награда, когда вы любите тех, кто вас любит(к вам добром и т.д.)?
                    Я знаю психологию женщины, и не только тела и души, но и духа....
                    Кошку гладишь, она мурчит, и на шею залазит.....кошку щепнешь, она шипит, и убегает, и это естественно......а истинная любовь - сверхъестественна.

""""Обещаю любить тебя, и в радости(гладишь) и в горе(щепаешь)....или только за радость готова быть с ним? ох и добрая...а добрая какая""""

Лукавый, добрую добром - манит.....а потом уничтожает...."о девы, я добрый, идите все ко мне, я вас добром одарю, и блуда натворю....хагааа, продали вы свое счастье, за мое "добро"....хагааа......"...
                    Последний раз редактировалось Schumer; 28 January 2017, 06:15 AM.

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Schumer
                      Кто очень добрая? какая вам награда, когда вы любите тех, кто вас любит(к вам добром и т.д.)? .
                      Давать себя в обиду- не значит любить того кто недобр к тебе, кто тебя обижает, но это значит не любить себя. А если сам себя не любишь, то как будешь любить другого?

Комментарий

• Dyx
                        Свет обличающий

• 03 December 2012
                        • 2595

Сообщение от Мама Эля
                        Теперь я точно убедилась, что тому ,кто научился не обижаться из за несправедливости, нисколько это не помогло научиться не обижать других и не переходить на личности. Так что не обижаться из за несправедливости- это бесполезный, а может даже вредный для здоровой психики плод.
                        Это вы о себе любимой? Да-а, для гордой и высокомерной это точно вредно, для здоровья и психики.
                        Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                        И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Жертвенная любовь, есть истинная любовь.

А потребительская, унижение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                          Давать себя в обиду- не значит любить того кто недобр к тебе, кто тебя обижает, но это значит не любить себя. А если сам себя не любишь, то как будешь любить другого?
                          Каждая женщина, жаждет добра(тепла) от мужа(солнышка), ибо она вращающая рождающая "земля".........но, в природе, естественно, а Божия любовь, сверхъестественна.

Если мужчина, знает, что его женщина любит его, а не его добро(тепло), то он для нее всемеро засияет добром, и так обласкает, что оргазм будет в каждой клеточке.

Водимые природой(естественно), и водимые духом(сверхъестественно).

"Полюби меня, а не мое добро, и я за твою любовь и жертву, воссияю для тебя добром всемеро".

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Juliya 77
                            -
                            остается только наблюдать со стороны, и подталкивать изредка, в верном направлении...
                            Не обижаться, когда брат согрешает против тебя- это не есть верное направление. Верное направление это исполнять повеления Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф 18:15-18, если брат твой согрешит против тебя. Это Господь своими повелениями от луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 показывает верное направление и истинный путь. Да и аминь.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

"И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней, в тот день, когда Господь обвяжет рану народа Своего и исцелит нанесенные ему язвы" (Исаия 30:26).

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Dyx
                                Это вы о себе любимой? Да-а, для гордой и высокомерной это точно вредно, для здоровья и психики.
                                Дерево по плодам узнаётся. Если от плода нет никакой пользы, а только вред, то нужно выкинуть его на помойку. Господь нигде не призывал к умению не обижаться из за несправедливости, но он призывал Справедливо решать дело. см. от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18.
                                Последний раз редактировалось Мама Эля; 28 January 2017, 06:45 AM.

Комментарий

Обработка...