Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Когда жена щеки от злости надувает, то ты ей моргни и улыбнись...или если щеки не сдула, просто соберись, и свались....пусть она думает над своим поведением, и исправлением.
Мужчина с обидой на женщину, что -
- - - Добавлено - - -
Я люблю всех людей, но не выношу суть женщины - "ЧАЙКИ"................................Комментарий
-
Верность, основа - счастья!
А то как хорошо, то с милым, а как плохо, то к другому милому - летит...не-а, так не пойдет.
А если у мужа будет сотня....? ни чё? пусть тешится? так он что, не сокровище?
Если женщина, постоянно любит на мужчине сверху, то как думаете, это пси сбой? не её, а она...?
"...и я увидел жену, сидящую на звере багряном..." (Откровение 17:3).
Проблема того, что не один мужчина по-настоящему не принимает её? и она сие знает...."отвергаемая", то ли сама, и страдает...то ли в распутство подается с выгодой...потому что, даже блуднику блудница(блуждающая душою и телом) не нужна, в сути как родное и моё................................Комментарий
-
Даже "конченный" блудник, хвалит честную и верную, не то чтобы честный и верный!
"А мне женщины поклон творят, зато, что я верный своей жене".
- - - Добавлено - - -
Я разрешил? я сказал, что штамп - верность, а не бумажка....да и моя жена юр. моя. Где я сказал, что разрешил?...............................Комментарий
-
А оно надо? если вы не её а она не ваша?
Что так и будете блудить вслед чужой женщины?
- - - Добавлено - - -
Вы лжец и троль шумер.
И мне это очень, очень жальКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дух мне Ваш знаком....да и "Б" знакомо.
Опять начинается? моя жена, есть моя жена, и кроме её, у меня не было никого..................................Комментарий
-
Вы молодец Шумер, не лжец. Вы верный. А то что Вы бывает пишите много и похотливое всякое, то это - второстепенное и недостаток типа мух, по сравнению со слонами..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Женщина, которой вы "верны"
Дух мне Ваш знаком....да и "Б" знакомо.
Опять начинается? моя жена, есть моя жена, и кроме её, у меня не было никого...
А это значит, что вам от неё что то нужноКомментарий
-
Комментарий
Комментарий