Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
НЕ знаю,но слышал.А то что сатана должен так или иначе быть "подчинен" творцу,это имеет место быть?Кроме смешения понятий,так же проблема в том что люди склонны любое явление "одевать" в человечий облик.Комментарий
-
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я пожелала Вам приятных выходных, Вашим детям и внукам-здоровья.
Спросила почему Вы считаете лайки( я Вам тоже лайк поставила, чтоб не огорчались так))
И вы парировали- зависть..
Ну..что ж, мне не привыкать к Вашим словам..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
сатана якобы не против Отца...а только против человека...и часть ангелов его поддержала...но ты же знаешь, что бывает, если Дом раздвоится сам в себе...
- - - Добавлено - - -
а по сути...ответ на мой вопрос...?...здесь ярлыкодателей хоть пруд пруди...
- - - Добавлено - - -
но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его.
обратите внимание - Зависть и СмертьУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
сатана хитер - он смуту посеял типа - я забочусь о Всём Творении Отца...а человек (часть Творения) может этому всему творению навредить...
сатана якобы не против Отца...а только против человека...и часть ангелов его поддержала...но ты же знаешь, что бывает, если Дом раздвоится сам в себе...
- - - Добавлено - - -
а по сути...ответ на мой вопрос...?...здесь ярлыкодателей хоть пруд пруди...Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий