Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не держать обиды и зла- это не есть прощение брату его согрешения против тебя. Можете не обижаться, не держать зла, не враждовать в сердце вашем на брата своего, но от этого грех, упорствующего в грехе против вас, брата не станет прощённым. Грех брата сам по себе, а ваши обиды сами по себе. И чтобы Вы могли ему простить грех сделанный против вас он должен раскаяться в этом грехе и попросить у вас прощения, независимо от того обиделись вы на него или нет.
Как говорится: котлеты отдельно,мухи отдельно.Комментарий
-
Комментарий
-
ещё раз спрашиваю - в чём ты видишь богохульство?
обвинение без доказательства - это клевета...тебе оно нужно?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот и я говорю о том же. Разве я ошиблась? Иль оклеветала?
Разве?это ты своё состояние мне приписала...
пс. Если что - в твоей теме и продолжим, если решишься, чтоб не флудить здесь.
и да - буду позже, если что - не обвини меня опять - например - в дезертирстве.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я же не знал, что ты подразумеваешь...ведь речь шла о новой теме...)) а то, что ты озвучила сейчас - нет...не клевета...просто это твоё ошибочное мнение))
но на тот момент оно точно не моё...Разве?
ок...там же и спрошу, на что решусь...ведь это ты пару недель назад с дикуссии спрыгнула, а я завсегда решатый...затем и на форум пришёл...))пс. Если что - в твоей теме и продолжим, если решишься, чтоб не флудить здесь.
разные ситуации - тогда ты просто сказала, что не хочешь со мной на эту тему общаться...а если бы просто ушла, как Двора любит делать - что мне тогда говорить - дело хозяйское...причин много...сам по себе знаю...вот одна из них:и да - буду позже, если что - не обвини меня опять - например - в дезертирстве.

У меня зазвонил телефон.
- Кто говорит?
- Слон.
- Откуда?
- От верблюда...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. Иоанн13-34Комментарий

Комментарий