Что такое грех непрощения?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Блонди
    Я надеюсь ни одна собака не пострадала?
    Женщины обычно боятся собак из больших пород....а с перепуга чего не сделаешь , особенно когда за пуделем мерещится сатана и вообще....
    Я знаю случаи , когда жена заставляла мужа расстаться и продать верную собаку , которая инстинктивно ела какашки за их ребёнком и вылизывала ему попку , а потом лезла целоваться к хозяевам. Я наблюдал продажу этой собаки это был тихий ужас.....))

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Якто
      Женщины обычно боятся собак из больших пород....а с перепуга чего не сделаешь , особенно когда за пуделем мерещится сатана и вообще....
      Я знаю случаи , когда жена заставляла мужа расстаться и продать верную собаку , которая инстинктивно ела какашки за их ребёнком и вылизывала ему попку , а потом лезла целоваться к хозяевам. Я наблюдал продажу этой собаки это был тихий ужас.....))
      может она не из-за страха к собаке так поступила, а из-за боязни за ребенка и его здоровья?.. но можно было не продавать а отдать.. хотя собака и от этого бы тоже страдала как в случае когда ее продают.. кто его знает..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Сергей Сур
        Выше постом выяснилось, что позволяет.
        - значит осечка...
        не замечала, чтобы Мама Эля кого-то высмеивала, или обижала умышленно...
        сама чувствительна к обидам, но и других не обижать старается... это, по крайней мере справедливо...
        а если я например знаю, что сама бываю остра на язык, на столько, что у людей это бурю эмоций вызывает - как я могу при этом, обижаться на других... это по меньшей мере, - нелепо.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Juliya 77
          у Вас даже ума, как обычно не зватило сообразить, что это цитата, а автор этих строк не я.
          Ну у Вас же не хватило, для того, чтобы прочесть (Антон Чехов). Так с других то что спрашиваете?

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Блонди
            Ну у Вас же не хватило, для того, чтобы прочесть (Антон Чехов). Так с других то что спрашиваете?
            - серьезно?...
            а тот пост, где Вы заявили, как Вам было бы стыдно постебаться перед собачкой, Вы уже удалили?...
            Вы сейчас себя опускаете, ещё ниже...
            пытаясь оправдаться, и показать по-детски пальцем на другого...
            если Вам стыдно постебаться над собачкой, то как Вам не стыдно проделывать тоже самое, над человеком...
            и кто Вам поверит, после этого...

а на Вашу подпись, я вообще никакого внимания не обращаю...
            речь о том, что заявляете лично Вы.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от ilya481
              Его ведь косвенно назвали дураком.
              Не соглашусь с Вами, Илья, при всем к Вам уважении.
              В данной фразе Мамы Эли "Не с Вами же беседую, а с умным человеком lemnikом. Бестактно вмешиваться в посторонний разговор" - не было никаких оборотов речи, свидетельствующих о сравнении одного человека с другим или о противопоставлении одного другому. Иначе предложение было бы составлено следующим образом - "Не с таким как Вы беседую, а с умным человеком lemnikом".
              Да, Мама Эля подчеркнула, что считает Лемника умным человеком. Но это абсолютно не свидетельствует о том, что vrn - дурак по ее мнению. Умный и дурак - две крайности, между ними может быть и "обыкновенный человек", "среднестатистический человек" и "сравнительно менее умный", да кто угодно, кроме непосредственно "дурака", в конце концов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
              - серьезно?...
              а тот пост, где Вы заявили, как Вам было бы стыдно постебаться перед собачкой, Вы уже удалили?...
              Вы сейчас себя опускаете, ещё ниже...
              пытаясь оправдаться, и показать по-детски пальцем на другого...
              если Вам стыдно постебаться над собачкой, то как Вам не стыдно проделывать тоже самое, над человеком...
              и кто Вам поверит, после этого...

а на Вашу подпись, я вообще никакого внимания не обращаю...
              речь о том, что заявляете лично Вы.
              Юля, когда Вы начинаете писать так много, я перестаю Вас читать, сразу предупреждаю. Это свидетельствует о том, то для Вас это слишком личное, а личное давайте решать в личке, а не у всех на обозрении. Хорошо?

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Блонди

Юля, когда Вы начинаете писать так много, я перестаю Вас читать, сразу предупреждаю. Это свидетельствует о том, то для Вас это слишком личное, а личное давайте решать в личке, а не у всех на обозрении. Хорошо?

- да, да... попытайтесь закрыться и таким способом...
                Юля, которая в глаза Вас не видела, имеет к Вам что-то личное...
                других аргументов-то, у Вас все равно нет...

и кто Вам сказал, что я пишу исключительно для Вас?...
                Вы можете не читать меня, вообще даже ни разу...
                однако, это не помешает мне, показать Вам, Вашу-же, собственную глупость... или лицемерие...
                уж не знаю, я бы лично предпочла первый вариант, чем второй.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Juliya 77
                  показать Вам, Вашу-же, собственную глупость... или лицемерие...
                  уж не знаю, я бы лично предпочла первый вариант, чем второй.
                  А свои глупости, лицемерие, лукавство, не доброту, не любовь и др. все от чего Ваше "дворянское происхождение", Вы видите?..

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Блонди
                    давайте решать в личке, а не у всех на обозрении. Хорошо?

- да нечего, нам с Вами решать...
                    я даже не знаю, кто там вообще, по другую сторону монитора...
                    Вы сказали, - а я Вам ответила... только и всего.
                    но Вы, пытаетесь всячески оправдаться, а это, априори обречено на провал...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                    от чего Ваше "дворянское происхождение"..

- Вам же уже сказали... завидуйте молча (с)...

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Juliya 77
                      Вы сказали, - а я Вам ответила... только и всего.
                      но Вы, пытаетесь всячески оправдаться, а это, априори обречено на провал...

- - - Добавлено - - -

- Вам же уже сказали... завидуйте молча (с)...
                      а чему завидовать? вчера Вы на мне отрывались, еще ранее на Испукленном, который ложечкой чай помешивает горячий, на Катасину обзываетесь и принижаете ее по всякому, со всеми мужчинами пререкаетесь, надмеваете над ними, спорите до по синения и учите их с умным видом всякие глупости постя, сегодня ваша цель - Блонди и т.д и т.п.. Я не вижу в Вас никакого дворянского происхождения. Люди с благородным происхождением не так себя ведут.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Блонди
                        не у всех на обозрении. Хорошо?
                        - Вы просто в след раз, когда себе такую высокую планку поставите, старайтесь соответствовать ей...
                        вот как только снова начнёте, стебаться над человеком, так сразу и вспоминайте, что перед собакой, Вам таки было бы стыдно(с) ( ну как Вы сами о себе заявили).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                        а Я не вижу в Вас никакого дворянского происхождения.
                        - Вам же сказали, завидуйте молча...(с)...
                        попробуйте с третьего раза осилить...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Juliya 77
                          Там - человек. И этого больше чем достаточно для того чтобы - уважать того кто по ту сторону и не изываться над ним и не отрываться на нем, как это делаете Вы..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                          - Вы просто в след раз, когда себе такую высокую планку поставите, старайтесь соответствовать ей...
                          вот как только снова начнёте, стебаться над человеком, так сразу и вспоминайте, что перед собакой, Вам таки было бы стыдно(с) ( ну как Вы сами о себе заявили).
                          "..- Вы просто в след раз, когда себе такую высокую планку поставите, старайтесь соответствовать ей...
                          вот как только снова начнёте, стебаться над человеком, так сразу и вспоминайте, что "..Мед из сот - צוּף דְּבַשׁотрадные речи, сладость душе и исцеление для костей ( Мишлей 16;24)"(с) ( ну как Вы сами о себе заявили).."
                          (с)

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Juliya 77
                            - а своего понимания, без того, чтобы Вас потом носом тыкали - у Вас нет?...
                            Вам не хватает сообразительности понять например, что когда Вы стебетесь над человеком, который порядком старше Вас, называя его смешными прозвищами, булочкой и т.д... высмеивая его образ жизни, и привычки, и тем самым можете причинить ему обиду... до Вас это не доходит?...
                            Вы мне сейчас заявляете, что я обидела Баптиста? Давайте не будем без него решать этот вопрос. Ссылку на слово "булочка" он дал самостоятельно, когда решался вопрос о значении этого слова. Вот мое сообщение
                            Сообщение от Блонди
                            Артемида, он первый начал, уверяя, что он не баптист. А кто, так и не говорит. Но против "булочки" ничего не имеет. Если заимеет, то конечно, никто его так не будет называть. Пусть скажет что значит слово "баптист" и как его называть, да и дело с концом.
                            Я сразу заявила, что если Баптист будет что-то иметь против этого слова, то я не буду его так называть. Интригу по поводу слова "баптист" Баптист начал сам. Там участвовали и Гудвин, и Просто_Жена, и Берегиня. Никто его не унижал и не оскорблял. Всё происходило в форме невинной шутки.
                            И кто Вам сказал, что ему не приятен мой интерес к его шаббату?

Вы сейчас за Баптиста решаете, что ему приятно, а что нет? Не слишком много на себя берете, психолог?

Кроме Баптиста есть что предъявить?

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Уж девки в куче все, а Грешника всё нет.
                              Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Блонди
                                Вы мне сейчас заявляете,
                                - Вам не надоело оправдываться?...
                                или Вы сейчас будете отрицать, что любите весело постебаться над другими?...
                                так это, не для кого не открытие...
                                открытием было другое... а именно то, что над собачкой Вам стыдно!..
                                в любом случае, я Вам уже все сказала, повторяться излишне.

Комментарий

Обработка...